ID работы: 10215807

То, что должно было быть классным чатом

Джен
PG-13
Завершён
92
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Вы вообще кто?

Настройки текста
Говорю заранее, они не видят свои имена, когда пишут свои сообщения. ---------------------------

9 человек в сети.

Вики: С НОВЫМ ГОДОМ Мими: ВСЕГО ХОРОШЕГО ЖЕЛАЮ Вики: ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ Мими: БЕДЫ ВСЕ УХОДЯТ Ади: когда вы успели напиться? Эдни: с чего ты решил, что они пили? Сэми: Может потому что сейчас весна? Геральд: почему вы все пишите вопросы? Мими: ГЕРАЛЬД, ТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Вики: Е Е Е Е Е Е Е Е Е Мими: пам пам пам пам Вики: КТО СЪЕЛ МОИ ПЕТАРДЫ?! Люциер: съел? Вики: .... Дино: надо уложить их спать Ади: Дино, всё норм? Дино: ага Сэми: О ШЕПФА Ади: Только не говори, что ты успел напиться Сэми: Мими обратилась к Геральду на ты!!!!!!! Энди: ОООООООООООООООО Геральд: я не против Вики: спасибо, пап Дино: я точно уложу их спать.... Дино вышел(а) из сети Вики вышел(а) из сети Миии вышел(а) из сети

6 человек в сети

Ади: я спать Сэми: я с тобой

(Через 3 часа)

Энди: я говорил, что вам всем отомщу! Энди: КХМ-КХМ Энди: ВЫЛЕТАЮ ИЗ ТАКСИИИИИ ШЕПФА, КАК ЖЕ Я КРАСИВ

19 человек в сети

Ости: что тут происходит? Ости: тот же вопрос... Ости: ПОЧЕМУ У ТЕБЯ МОЁ ИМЯ?! Ости: твоё имя? Ребекка: что происходит? Ости: дорогая она... Энди: ДОРОГАЯ?! МАМ?! Мими: Мам?! Энди, ты рехнулся? Кстати, папа, помнишь.. Вики: Что, дорогая? Мими: Вики? Я не к тебе обращалась... я.. ДиНоЗаБр: Вы все сошли с ума... Селёдка: Дино? ДиНоЗаБр: Сэми? Селёдка: угу Люцифер: Дино, мне надо тебе кое-что сказать.... ДиНоЗаБр: конечно, дорогой Ади: Дино, это я, другой Люцифер самозванец Люцифер: Я тебя никогда не любил... Это просто была игра.... ДиНоЗаБр: Люся... Ади: что? Ади: Диночка, не слушай его! Я тебя люблю! Селёдка: Ади.... Сатана: ЭЙ, СЫН АДА, НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬ МОЕГО СЫНА!!! Ади: Отец... Сатана: Ади отстань! Я не твой отец! Люцифер: Но я ничего не делал! Сатана: УПОКОЙТЕСЬ! Ади: Может сначала ты, пап? Сатана: В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, Я НЕ ТВОЙ ОТЕЦ! МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН-ДИНО! ДиНоЗаБр: Чоооооооооооооооооо Мамон: Я в шоке... Энди: Сатана, дорогой, я иду Лора: ЭНДИ Энди: Я не Энди... Сатана: Да, что вы все пристали! Пошёл к черту, пидор! Энди: я туда и иду! Лора: Энди!! Энди: Я не Энди, я великий демон Мамон! Мими: Пап? Сатана: Стоп-стоп! Кто я? Мисселина: Сатана? Сатана: Чтооооооо Сатана: Я Фенцио! ДиНоЗаБр: Пап?! Фенцио: Мисселина, пойдёшь со мной на свидание? Мисселина: ЧТО?! НЕТ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ФЕНЦИО?! Сатана: вообще-то я Фенцио Фенцио: Я Геральд.. Мисселина: Шепфа, прости, дорогой! Конечно пойду! Селёдка: Ооо~ Как мило~ Ади, пойдёшь со мной на свидание~? Люцифер: конечно мой ангелочек Сэми: Ребята, давайте теперь в скобках писать кто мы, чтобы было пронятно Люцифер: (Ади) я кстати обо всём знал Люцифер вышел(а) из сети Ади: Я Люцифер, если что Ади: (Люцифер) Дино, я тебя не бросал, это тоже так, на заметку ДиНоЗаБр: Я убью Ади! Селёдка: Нет! НЕ НАДО! Ади: (Люцифер)Ладно ДиНоЗаБр: Но я его не простил Мамон:(вики) Всем привет, меня зовут Вики Мими: Викуся! Я думала я тебя потеряла Мамон: (вики)Дино, у меня к тебе вопрос.. ДиНоЗаБр: конечно, Мамо.. Вики Мамон: (вики) тебя что так сильно били тапками, что ты стал писать неофициально? ДиНоЗаБр: угу Мими: так вот в чём дело! Селёдка: ребят, я понял как менять имена! Давайте я поменяю обратно! ДиНоЗаБр: давай Сатана: (Фенцио) урааааа Фенцио: (Геральд)отлично Мими: слава Шепфе Шепфа: слава мне! Шепфа вышел(а) из сети Мамон: (вики) понятно~ Ура, Сэми Мисселина: Сэми, ты такой умный мальчик! Лора: я всё ещё в шоке, но отлично Лилу: О Шепфааааа Я всё время валялась под столом У МЕНЯ ИСТЕРИКА Ости: ты в порядке, малыш? Лилу: теперь да, моя демонесса Мими: вы типо вместе Ости: мне тоже интересно Мими: ???? Ости: я Адмирон Ребекка: О, дорогой! Ости: а я Ости... И мы с Лилу встречаемся! Селёдка: снова не та тема! Я меняю имена!

5 минут спустя (Читать голосом из спанч боба)

Сэми: теперь у всех правильные имена Ости: ну наконец-то Сатана: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Люцифер: Отец? Сатана: Я всё время за вами наблюдал! Тот кто это устроил должен либо стать демоном, либо отправиться в ад, помогать мне! Еще лучше если и то, и другое! Ади: Я знаю кто это Вики: Ади? Ади: я был в курсе с самого начала)) это Энди Лора: ЭНДИ?! Ади: угу Сэми: ничего себе.. Астр: почему меня никто никогда не замечает? Лилу: Ребят, а сколько нас всего в чате? Геральд: вроде 19 Астр: а еще я Геральд: я не знаю кто он, но тогда 20 Лилу: а кто из нас пары? Сэми: я Ади: и я Мими: я Вики: имя Ости: ??? Вики: тьфу ты! Это т9! И я Ребекка: я Адмирон: и я Лора: мне кажется это может длиться вечно Лилу: да, ты права.. Геральд: легче сказать кто не встречается вообще Сэми: эт не сложно Ади: Фенцио и еще тот пацан... Да как его звали? Астр: АСТР! МОЁ ИМЯ АСТР Ади: и Арст Сэми: Арст? Он же вроде Растр Мими: ты уверен? Лилу: ребяяяяяяяяята Ости: Малыш? Лилу: я всё это спрашивала, потому что я считаю нам надо найти им пару.. Фенцио: ага Фенцио: ЧТО!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.