ID работы: 10215807

То, что должно было быть классным чатом

Джен
PG-13
Завершён
91
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Марафон чего-то там

Настройки текста

3 кого-то там в сети

Мими: ЭЙ! Мими: ГДЕ ВСЕ?! Дино: Мы начинаем через 5 минут, а нас тут двое( Энди: да иду я, иду Мими: а остальные? Дино: В сети больше никого нет..

8 кого-то там в сети

Сэми: мы тута) Люцифер: ну не все Ади: я жрать хочу Мими: так тащи свою жопу сюда Дино: Ага, тут еда есть Энди: чипсики Ади: я знаю. Я продавал это Вики🗿 Люцифер: так это рил был ты? Ади: да🗿 Сэми: А-а, Мими, не засматривайся на жопу моего парня😠 Дино: Как мило))) Люцифер: теперь он перешёл к скобочкам Энди: молчи.. Мими: мда, соглашусь Вики: битчес, ждём еще 5 минут. Потом можете хоть поджидать в коридоре. В кладовую не пустим Ади: уоп уоп живём живём! Сэми: пожили и хватит! Люцифер: я один представил совещание тараканов в кладовке?.. Дино: Да, один🗿 Энди: ОН ДОБРАЛСЯ ДО СМАЙЛИКОВ!!! Мими: ААААААААА Вики: МИМЯ?! ТЫ В ПОРЯДКЕ?! Мими: СЮДА ЗАШЕЛ КАКОЙ-ТО МУЖИК!! Дино: К-к-кто это?.. Люцифер: ПЕРЕДАЙ, ЧТО Я ЕГО УБЬЮ ЕСЛИ ПРИТРОНЕТСЯ К ТЕБЕ! Энди: эм.... Ади: НЕ МЕШАЙ, У НАС СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ! Сэми: Держитесь там Энди: ребят, это я Люцифер: ... Вики: мы знаем, что ты это ты Энди: да нет же, это я зашел в кладовку Ади: Мими, Дино. Вы настолько слепые что не видите что он печатает? Дино: Эмммммммм. Мими: да? Сэми: Понятно.-. Ади: Мими, Дино. Вы реально настолько слепые что не узнали Энди? Мими: но он не выглядит как Энди Дино: Если бы пришли вовремя, увидели бы Сэми: Может вы отопрёте дверь?

11 кого-то там в сети

Астр: я жив Ости: никто и не сомневался Лилу: Дайте списать дз. То, которое задал Геральд Дино: Лилу, ты в порядке? Ади: ого, скоро походу конец света.. Люцифер: слышали про ковид? Сэми: Нет. Мими: неа Вики: нет Лилу: Кто сказал что отличникам нравится учиться? Сэми: Никто Мими: никто Вики: Никто Ади: сегодня они просто обломщики Люцифер:😔 Энди: Ребяяяяяят Энди: я хочу на Землю Вики: 🗿 Мими: а фильмы? Дино: .... Энди: на Земле есть такой город - Михосранск Астр: может Мухосранск? Лора: на самом деле Лихосранск, ну да ладно Лилу: Дино, так ты всё-таки дашь списать? Люцифер: *тык-тык* Астр: Эм чё? Мими: ооооо Ади: мы где угодно узнаем ревность демона)) Дино: Люся, чего тут ревновать? Люцифен: *тык-тык* Вики: как интереснооооо Энди: ХОЧУ В ЛИХОСРАНСК!! Астр: ты оттуда? Лора: угу, мы оба) Мими: немного сожалею.. Энди: 🗿 Сэми: Сегоня день каменных лиц? Ади: ЭТО НАДО ОТПРАЗДНОВАТЬ)! Ади: НЕСИТЕ ГЛИФТ!! Дино: РЕБЯТ Сэми: М? Дино: У нас случайно не было планов? Мими: ну как тебе сказать.. Вики: нас постоянно отвлекают😔 Астр: так Ости: отдохнули и хватит Лилу: все собрались? Люцифер: угу Ади: ВРУБАЙ МУЗЫКУ! Лилу: Успокойте его.. Сэми: Ади, правильно: "ВРУБАЙ СЕРИАЛ!" Ости: мы же собирались смотреть фильм.. Астр: нет.. вроде Энди: ок, ничего не понятно Мими: ЗАМОЛКЛИ ВСЕ!

3 часа спустя

Вики: ребя-ят, поставьте на паузу Мими: неееее Дино: ставлю-ставлю Лора: что-то случилось? Вики: сочувствую всем, чьи родители серийные убийцы и древние вампиры, но мне надо отойти в туалет Ости: как бы тебя не спалили Астр: угу Лора: на часах 4 ночи Энди: если учителя застукают - хана всем Дино: Я тебя провожу, Вики, мне как раз надо было еще полчаса назад зайти к отцу Люцифен: *тык-тык* Лилу: Снова язык демонов. Ребят, переведите пожалуйста Мими: вот-вот, мне тоже интересно что Дино собирается делать у отца Дино: Люся, серьёзно? Ты ревнуешь? Астр: бывает Ости: и как часто у тебя такое бывает? Астр: 🗿 Энди: так что, Дино? Дино: Нуууу Люцифер: *ТЫК-ТЫК* Мими: и я о том же Дино: Если честно.. Я не знаю. Он просто просил зайти. Точнее написал. Еще когда мы только собирались смотреть Лилу: Фенцио просил тебя зайти в 3:30? Ади: он конечно того, но мне тоже интересно Мими: вы помните что он всё ещё в чате? Вики: ща исправим) Фенцио был(а) удален(а) из группы 👌Подохнуть с тапком👌 Мими: остальных оставляем? Лора: ну давайте Ади: оккккк Дино: Ну пошли, Вики? Люцифер: •Тык-тык• Мими: Я тоже за вами слежу Вики: Мимя, у меня для тебя потом будет вознаграждение😏 Сэми: оуу Ости: я тоже так хочу Лилу: Ости! Ости: поняла я...поняла.. Дино: мы ушли! Ади: мы заметили Дино вышел(а) из сети Вики вышел(а) из сети

9 кого-то там в сети

Энди: что будем делать? Мими: ревновать Люцифер: ++++ Ади: ××× Сэми: ЕЙ! Ади: упс Ади: я просто не хотел прерывать цепочку Сэми: Я всё равно злюсь Астр: челипиздрики Ости: поостороженей со словами, ни то крылья оторву Мими: Мисселиа 2.0 Лилу: ОСТИ, ТЫ БЕРЕМЕННА!? Ости: НЕТ! ЧТО ЗА БРЕД?! А ТЫ?! Ади: я беременен! Сэми: а почему живот вырос у меня? Сэми: Блять Люцифер: я упал с крыши? Или Сэми только что матернулся? Ади: мне страшно Лилу: С-с-сэми? Энди: а? Что? Кто? Астр: тун тун тун тун Ости: ??? Астр: это музыка Мими: Сэми, всё норм? Сэми: У меня воды отошли. Ости: да не бей ты меня по лицу! Астр: ??? Лилу: Ости успешно забрала у Сэми глифт Лора: а я у Ади Мими: девочки, что бы я без вас делала?) Лора: билась с двумя алкоголиками? Астр: хпхпхпхп Люцифер: с тремя, вы про Вики забыли Мими: она не пьёт глифт Ости: ага, конечно. Энди: у меня к вашей компании всё больше и больше вопросов Мими: она его не пьёт, она в нем купается Лора: взвзазазвзахаха0ащзаха0а09а Ади: вот это я понимаю, демоничексий смех! Ости: я же говорила, что она нам нужна)

11 кого-то там в сети

Вики: мы вернулись)) Дино: И вы не представляете, что случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.