ID работы: 10215807

То, что должно было быть классным чатом

Джен
PG-13
Завершён
92
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Любовь, все устали и 5 лет

Настройки текста

11 кого-то там в сети

Вики: мы вернулись Дино: И вы не представляете, что случилось… Астр: мама, страшно - вырубай Ади: кого? Люцифер: всех в округе) Ади: хорошо..я.. Сэми: А ну стоять, куда собрался?! Ты мне печеньки должен!!!! Ади: : (((( Ости: худеть пора) Сэми: Ч-что?.. Ости: ДА Я ПРО ПОДБОРОДКИ АДИ Ади: обидно так-то Люцифер: не обижайся, жирок). Дино: РЕБЯТ, это важно! Энди: ах, да? Лилу: Так что вы там увидели? Лора: Или услышали? Вики: Дино! Да рассказывай ты Дино: Крч, я решил заскочить к отцу… Кабинет закрыт, я стучкть, не открывает Люцифер: стучкть? Ади: не придирайся к древнему ангельскому языку! Астр: я конечно уроки прогуливал, но разве он есть? Ости: да не пали ты контору.. Лилу: А это исконно-дяьвольский юмор! Энди: как то у вас всё сложно Дино: : ^( Сэми: Я слушаю, продолжай. Дино: Так, значит стою я там, жду. И слышу всхилпы из кабнета, дверь мне всё же открыли.. Лилу: Что за мелодрама?? Сэми: Хах, осталось только узнать, кто же его суженый) Дино: Геральд! Ади: ХПХЭПЭПЭПХ Мими: ЧТО?! Вики: у вас и до меня происходила такая фигня?.. Ости: нет🗿 Люцифер: какого хрена вообще произошло? Дино: не знаю, он что-то рассказывал про неразделенную любовь всей его жизни и злых демонов Ади: да ради такого я готов творить добро! Ости: кто-то, вправьте ему мозги Сэми: уже Ади: ААААА ОТПУСТИ, БОЛЬНОООО Энди: вы уверены что помните кто ангел, а кто демон? Мими: а какая к черту разница? Лилу: Если только не в задницу) Ости: ты всегда можешь сказать мне на прямую Лора: КТО СО МНОЙ ПИСТАЬ ФАНФИКИ?! Дино: .^. Люцифер: это еше что? Вики: ты про смайлик или фанфики? ЛОРА, Я ИДУ! Лора: оаопопоопопопо Лицифер: я про то и другое Энди: поверь, в фанфики ты не захочешь углубляться Сэми: Я не шарю..но каждому своё Ади: Ости, прошу, учили Лилу, она у меня под боком скулит Ости: бейб, идём спать. Ости вышел (а) из сети Лилу вышел (а) из сети Вики: Мимя, купи мне киндер! Мими: да где я тебе его достану?! Лора: подсказка — он у неё в руке Астр: ребят.Мы что, досмотрели? Энди: не помню, я последние два часа засыпал, просыпался Лора: разве я виновата что спутала твоё ухо с чипсинкой? Сэми: Хочу огурец Ади: а я чмок в лобик Сэми: тогда обойдусь и без огурца Ади: обижают: (((( Дино: Мне наверное стоит поговорить с Геральдом?.. Астр: ты сейчас собрался Люцифер: сейчас ночь, у Геральда беременная девушка, а ты собираешься к нему приставать насчёт пьяных жалоб отца? Дино: Да Люцифер: ясно Энди: мне кажется, или все хотят спать? Сэми: Я ХОЧУ ОГУРЕЦ Ади: А Я ЧМОК Ости: А где все?

На следующий день

Мисселина: Я РОЖАЮ!!! Геральд: ОНА РОЖАЕТ!!! Мими: кого?! Геральд: РЕБЕНКА!! Люцифер: Где?! Геральд: В БОЛЬНИЦЕ!!! Ади: когда?! Геральд: СЕЙЧАС!! Энди: все демоны такие тупые? Ости: ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!

***

Вики залилась звонки смехом, что так любила Мими. Черноволосая выглянула из ванной и вопросительно посмотрела на возлюбленную. -Только не говори, что Ади и Люцифер уже разнесли дом. -Не-не, я решила почитать наш чат. Помнишь, который Дино создал. Когда это было? -Вроде лет пять назад. Всё, хватит стул просиживать, мы идём к остальным! -уверенным голос скомнадовала Мими. -Уважаю свою директрису— фыркнула Вики, но всё же взяла девушку под руку и повела в коридор. -Только не начинай жаловаться, верховный серафим. Громкими криками девушек встретило маленькое светловолосое чудо, которое уже уселось на плечи к Лоре. Она всё ещё выглядела непривычно со своими большими красными крыльями и новым, темным стилем одежды. У каждого демона своё перевоплощение. -Мой маленький чумазик, -влетел с криком в прихожую Геральд.-Ты куда собрался? Мужчина, смеясь, снял с плечь девушки сына и кивнул новоприбывшим. Во всем доме царила идиллия, но сегодня непривычно громкая. На кухне Мисселина с Астром и Фенцио обсуждали рецепты всеми любимых пирогов (последний был там не по своей воле), в гостиную входили Вики, Мими, Лора. А Геральд с сыном о чем-то весело разговаривая.Уже в комнате их встретили остальные. Ади и Сэми гордо показывали всем свего маленького котёнка, Ости недовольно смотрела на шерстяное существо и чихала, Лилу подавала ей салфетки. Взрослые, рассевшись на диване, гордо смотрели на своих детей. Энди влюблённо смотрел на Лору, Люцифер тихо смеялся над новоиспеченым ангелом, но сам бросал такие же взгляды на своего любимого ангелочка. И вот Дино вскочил на кресло и громко, привлекая всеобщее внимание, начал: -Здравствуйте все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.