ID работы: 10215880

без разрешения

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
космического размера хуйня свалилась на голову ноену прекрасным зимним утром. бедняжка просто полез доставать со шкафа любимые носки в цветочек и задел рукой большое тёмное животное, спящее наверху. что бы сказала его маман, когда узнала, что юбэнкс таким нелестным эпитетом называет её любимого кота утюга? кличка у этой чёрной бестии действительно была странноватой, но ноену нравилась. кот всегда был такой тёплый, но кусался слишком часто. блондин ассоциировал это с утюгом, мол, не трогай, если не хочешь обжечься. а насчёт мамы, ну, наверное, она бы до ужаса возмутилась и ещё целый день ходила и причитала на тему плохого воспитания её сына. «какой моветон, сударь. видел бы тебя твой покойный отец, у него бы волосы дыбом встали., а казалось бы, были приличной семьёй, отец учёный, я бывшая преподавательница физики в лучшем вузе города, а сын-страшно посмотреть», — говорила бы она, укутываясь в свою шаль., но на счастье нервной системы ноена, мамана тут не было. она обитала на другом конце москвы и появлялась в логове юбэнкса не часто. смерть отца очень подкосила её и в первое время депрессия накрывала миссис юбэнкс с головой, не давая даже на улицу выходить. так что ноену приходилось раз в несколько дней тоскаться к ней на хату с огромными пакетами из пятёрочки, оставлять у входа и, не здороваясь, уходить обратно, пока его дорогущий скейт, оставленный в подъезде, никто не спиздил. кто-то подумает, что ноен бесчуственный чурбан, которому откровенно всё равно на проблемы внутри его семьи. и этот кто-то будет в кое-чем прав. так уж получилось, что юбэнкса никто не научил любить своих родителей и других людей. в своей жизни он слышал слишком много упрёков, но научился смеяться им в лицо и плевать на мнение остальных. единственное, к чему ноен ещё питал тёплые чувства-это сладкая вата и мультики. — утюг, — ругался юбэнкс. — ещё раз ты ляжешь здесь и я выкину тебя на улицу. кот недовольно промурлыкал что-то на своём кошачьем, встал на короткие лапки, вильнул хвостом и потопал на кухню, заедать своё горе сухим кормом. ноен фыркнул, потёр ушибленную утюгом голову и всё-таки достал носок со шкафа. носок был красивым, кстати. с красными цветочками, длинный и, вроде как, чистый. где второй такой же носок-было загадкой. — раз два три четыре пять, — говорит юбэнкс, слезая со стула. — я уже иду искать. прятки продлилось недолго, поэтому ноен даже немного расстроился. вещь нашлась под диваном, захламлённым кучей журналов про шедевры современной архитектуры. сегодня хотелось выглядеть ещё лучше, чем обычно. в понимании юбэнкса, лучше-это так, чтобы бабушки у подъезда совсем выпали в осадок, негодуя, что за нечисть живёт в их соседе. поэтому ноен надевает огромное худи кислотно-зелёного цвета с небольшой нашивкой разбитого сердечка слева, сверху вешает жемчужные бусы, на запястья надевает несколько бисерных браслетиков, сплетённых вручную, а на пальцах красуются кольца разных размеров. цветочные носки виднеются из-под коротковатых двухцветных штанов, а роста, итак высокому юбэнксу, прибавляют чёрные ботинки на высокой подошве. среди дохуя творческого беспорядка ноен находит наушники, что скоро умрут от такой насыщенной жизни, идёт в коридор, набрасывая сверху ярко- розовую куртку с таким же розовым мехом. — отлично, — смотрит и улыбается.– новогодняя ёлка. юбэнкс находит на кухне утюга, берёт в руки протестующее изо всех сил животное, и вновь становится у зеркала, фотографируя себя вместе с котом, который в результате получается на фотке размазанным тёмным пятном. подписывает как «ненавижу его и это взаимно», выкладывает в профиль и со спокойной душой выходит из квартиры, отправляясь на остановку, ждать любимую маршрутку номер 12.

***

кто придумал ебучее человечество? ноен плюнет ему в лицо. он же невъебаться неформал, а эти тупые людишки всё портят. ну ладно, он стерпит ту драку на улице, но вот косо смотрящую бабушку в маршрутке-никогда. подумаешь, он учится в универе на архитектора, подумаешь, у него отец с матерью дофига математики, а ноен ест сладкую вату зимой, никогда не застегивает яркую куртку и громко матерится на улицах.

да, эта история была рассказана слишком много раз, от этого мне грустно. готов поспорить, автор разбогател на автографах.

в маршрутке слишком много серых людей, среди которых юбэнкс как будто яркая клякса в тетрадке. у него в наушниках громко играет кьют-рок, а во рту мятная конфетка. хотя, стойте, кто это сидит рядом со старой кондукторшей, надувая большой пузырь из жвачки и поправляя солнечные очки, хотя на дворе конец декабря? ноен снимает наушники, внимательно наблюдая за парнем, что кажется тоже пялится на него через линзы своих очков. нихуя себе, бессмертный наверное. — ну и молодёжь пошла, в наше время такого не было, — вдруг недовольно говорит кондукторша, переводя взгляд то на ноена, то на парня рядом с собой. «да у неё сейчас пар из ушей повалит от того, как ей некомфортно с ним», — думает юбэнкс, планируя вдоволь повеселиться. — это вы ещё не знаете, чем я по вечерам занимаюсь, — отвечает юбэнкс, закидывая ногу на ногу, благо сидения позволяют. сел он вообще, на удивление, очень удачно. темноволосый паренёк и бабулька сидели прямо напротив, вот веселуха. — и чем же? — спрашивает тётенька без особого интереса. хуй в очках тем временем утыкается в телефон, делая вид, что ему фиолетово, но юбэнкс знает, что тот старательно вслушивается в каждое слово незамысловатого диалога. — надеваю короткую юбку, крашу глаза и губы, открываю ноутбук и превращаюсь в интернетную шлюху, — выпаливает ноен, улыбаясь во все тридцать два. все в маршрутке, кажется, ахуевают. даже брюнетик поднимает очки и устремляет голубые глаза на юбэнкса. — бедные твои родители, — начинает причитать кондукторша, прикрывая рот рукой. — бедные родители, постыдился бы ты.

да, его мама и папа не могли понять почему он не может отключиться от этого и стать лучше?

— ну ладно, ба, оставь его, — неожиданно подаёт голос парниша рядом. — ты думаешь, ему больше никто мозги поебать не может, кроме тебя? у ноена глаза на лоб лезут от понимания того, что мальчик в очках внучёк бабки-кондукторши. — чейз, господи, ты хоть помолчи, — на грани, видимо, нервного срыва, говорит бабулька. — если уж и тоскаешься тут со мной, то не встревай. однако, ноен всё ещё хочет закончить этот спектакль. — а, так его зовут чейз? я узнал его голос, дорогая бабка, ваш внук мой главный клиент в том месте, где я работаю не слишком православным образом, — выдаёт юбэнкс, засовывая кончик языка за щёку. — чего-о-о? — почти подскакивает на месте чейз. — ба, не слушай его, он же пиздит. да чтобы я! да чтобы с ним? — слыш, а ты че сказать этим хочешь? — становится серьёзнее ноен. маршрутка близится к остановке, пока старенькая кондукторша хлопает глазами, а чейз встаёт на ноги и вплотную подходит к юбэнксу. — солнышко, не считаешь, что в этой маршрутке слишком тесно для двоих таких красивых парней? — томно шепчет темноволосый. — давай выйдем? хадсон берёт ноена за руки и тянет на себя, заставляя встать на ноги именно в тот момент, когда маршрутка останавливается, а бабушка кричит яростное «чейз, ты куда?»

***

— будешь меня бить? — нахально спрашивает ноен, выпуская изо рта клубы пара. — я что похож на дебила? — интересуется хадсон, снова нацепляя очки на переносицу. — ну вообще да, но можешь не брать в голову, — говорит юбэнкс, надевая розовый капюшон на голову. — пошли сходим в парк. по дороге они даже затихли. казалось бы, поговорить двум ярким личностям было о чём, а в итоге… — знаю я таких как ты, — хрипло говорит чейз, сидя рядом с курящим вишневую сигарету с кнопкой, ноеном. — ведёшь себя клоуном, а внутри пусто. юбэнкс усмехается, выпускает дым из лёгких и тихо что-то мямлит себе под нос. хадсон не понимает, переспрашивает. — почему-то только ты это понял, — повторяет уже громче. — вообще ненавижу разговоры по душам, не приматывайся с этим. — врёшь же, — отвечает насмешливо чейз, но блондин игнорит в ответ. темы для разговора снова заканчиваются, а ноен вспоминает, что вообще-то ехал в универ на скучные пары. — а чего ты со своей бабкой катаешься? — задаёт интересующий вопрос юбэнкс. — к ахуеть какой радости моих одногрупников, меня отчислили из института, а родаки боятся, что я куда-нибудь съебусь с горя, вот и говорят, мол, сиди с бабушкой. ну, а я чё, спорить с ними буду? они итак думают, что я с катушек слетел. — ну ты и лох конечно, — ржёт ноен, выкидывая сигарету мимо урны. из-за розового меха на капюшоне обзор слишком маленький, поэтому, когда поворачивается, юбэнкс не видит, что лицо хадсона почему-то слишком близко., а потом блондин не видит совсем ничего, потому что закрывает глаза, когда холодные губы чейза накрывают его. темноволосый снимает очки и ему совершенно похуй, что они упали прямо в снег, так как держать их, откровенно нечему. руки хадсона лезут под куртку ноена, скрещиваясь на талии, а сам он тянет мальчика на себя, усаживая к себе на колени. хочется зацеловать шею юбэнкса, запястья в этих браслетиках, щёки и нос. хочется просто потому что. без особой причины. блондин отстраняется, тяжело дышит. холодно, но дрожь по телу, вроде как, от касаний. — я вообще-то не давал разрешения, — утыкается в плечо хадсона ноен. — да я и не спрашивал улыбается так по-сучьи. прям как ноен. прям как человек, нашедший свою ёбнутую вторую половинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.