ID работы: 10215923

Портниха

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кинотеатр

Настройки текста
Недавно Джейд увидела трейлер одного ужастика.Ей очень понравилось, ведь там девушка убивала своих подруг ножницами для шитья.Она заранее купила билет на премьеру фильма.Целые три месяца девушка ждала премьеры ужаса, и наконец-то дождалась.По приходу в кинотеатр она заняла ближние места к экрану, что все видеть, все слышать и проникнуться атмосферой фильма.С собой она взяла свои старые ножницы, а также солёный попкорн.По началу фильма начинался нормально.Девушка была потомком рода убийц, но она не хотела убивать, а хотела заниматься вышиванием, или точнее ткать вещи.И та кона стала портнихой.Она обзавелась мужем, подругами и даже сыном.Но в один осенний день её переклинило и она полностью поменялась.Она начла ходить в белой платье повсюду и также с собой таскать ножницы для ткани.Это напрягло все её окружение.В один из дней недели, когда был шторм, она собрал всех своих подруг у себя дома.И когда наступила полночь, она закрыла все двери и окна, она достал свои ножницы и начала убивать своих подруг, начиная с самой красивой.Все подруги разбежались по дому, искать место укрыться.Но уже к трём часам ночи она их нашла и перерезала их ножницами.Дома еще остались муж и сын.В четырем часам она убила мужа, а к пяти уже убила и своего сына.Когда на утро приехала милиция, Девушка сидела на ступеньках возле дома с порезанными венами на руках.Её госпитализировали и спасли.После её отправили в психушку на лечение, но оказалось что она еще и беременна.На этом и закончился фильм.Но на середине фильма, погруженная в сюжет Джейд, достал свои старые ножницы и тяпнула ими девушку, которая сидела справа.Та отреагировала и заорала.Но она не могла ничего сказать Джейд, ведь смотрела на свою окровавленную руку и орала на весь зал.Её забрали из зала и повели к клинику.Джейд продолжила смотреть дальше.И уже ближе к концу она своими ножницами отрезала волосы под самые корни соседке слева.Когда та начал кричать: -Что ты творишь??? Джейд взяла свои ножницы в правую руку, закрыла другой рукой рот девушку и начала изувечивать.Она изрезала все тело в каждом месте по чу-чуть.По девушку приехала скорая и забрала её, а любительница ножниц продолжила смотреть ужастик.Когда та досмотрела фильм, она сразу отправилась по всем магазинам, искать такие ножницы, или хотя бы похожие.Спустя дня два-три она их нашла.Свои старые ножницы она приклеила к своему шкафчику в школе.Прошло с момента просмотра фильма и покупки ножниц примерно месяцев пять.Джейд стала еще страшнее, чем раньше.Она начала скупать все ножницы, которые похожи на ножницы Портнихи.У нее появилась от этого зависимость и не только.Недавно она подстригла девочке из параллельного класса волосы под каре, хотя у нее были волосы ниже колен.Еще раньше она обстригла Кисе челку под ноль.А перед тем она изувечила девушку, которую провел её парень.После последнего происшествия Робби, Киса, Андре и Тори решили забрать у нее все ножницы.Они взломали замок шкафчика и украли от туда все ножницы.Но на выходе к урне их заметила Джейд.Она за ними погналась, но те кинули ножницы и кинулись на утёк.На ножницы она даже не обратила внимание, а бежала за компашкой её друзей.Когда она их догнала, она не успела нанести порез, ведь её остановил директор.Он забрал ножницы, и даже те, что возле урны, и отвез их на свалку.Спустя шесть месяцев Джейд успокоилась.На этот момент уже был новый год и Рождество.Каждый из друзей был тайным Сантой друг друга.Вот Киса была тайным Сантой Джейд, и на новый год подарила ей ножницы из её любимого фильма «Портниха».Джейд сразу восхитилась подарком и обняла Кису.После Нового года Джейд отнесла ножницы домой и питалась не сорваться вновь.Новый год прошел без происшествий, но когда началась весна, у Джейд опять появилось странное поведение.Она опять начала таскать с собой ножницы Портнихи.Но это состояние стало хуже, ведь она начла носить белое платье, хотя все время ходила в чёрном.Вся школа и весь город был в напряжении.Каждый день на платье появлялось кровавое пятно или пятно от грязи.Все это продолжалось на протяжении нескольких недель.Но наступила самая главная неделя в жизни всех друзей Джейд Вест.Наступил знаменательных день, а именно пятница 13-е, или больш точнее кровавая пятница убийств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.