ID работы: 10215923

Портниха

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 убитых в пятницу

Настройки текста
Джейд чтобы не привлекать внимание начал вести себя нормально.И когда она пришла в школу,другие студенты были на стороже,ведь это предвещало беду.Некоторые даже не предали этому значение.В этот день девушка была даже приветлива,а не как раньше.А когда пришли друзья,Джейд даже поздоровалась и обняла Тори.После они пошли каждый по своим урокам.Но после них Джейд пригласила к себе вечером на ночёвку и на чай с тортиком.Бек и кис асами согласились,а остальных пришлось уговаривать.Но все таки все пришли на ночёвку в семь часов вечера.Сначала всё было нормально.Все общались,смотрели кино и пили чай,кто-то газированные напитки.Но в один момент все отключились.Проснулись они уже в каком-то подвале.Все они сидели на стульях и были к ним привязаны.После в тот подвал заходит Джейд в белом платье с ножницами портнихи. Робби спросил: -Как мы здесь оказалась,и вообще где мы? Джейд с психической улыбкой на лице ответила: -Я вам в чай и напитки подлила очень сильное снотворное и немножко клофелина.А сейчас вы находитесь в школьном подвале. Тори вскрикнула: -Как ты нас сюда перетащила? -Легко и просто.Засунула вас в мешки,потом в грузовую машину и сюда. Андре со страхом спросил: -И что ты собираешься с нами делать? Джейд повернулась к Андре,улыбнулась и начала чикать ножницами,и в тоже время ответила на его вопрос: -Просто.Сегодня кровавая пятница убийств,а именно этот день был в моём любимом фильме. -И ты сделаешь с нами то же самое что и в нём? -Да.И начну с самой красивой и её сестры. Тори начала брыкаться и пытаться выпутаться с верёвок,но у нее не получалось.Когда к ней подошла Джейд,та закрыла Веге рот тряпкой и начала её убивать.Сначала она своими ножницами отрезала ей волосы под каре,после она взяла ножницы,раскрыла их,и одной стороной начала резать тело,делая раны.Тори кричала в тряпочку,и также она была вся в поту и крови.После Джейд решила отрезать ей уши.После этого Вега младшая остаточно умерла.после она перешла к Трине.Ей на не закрывала рот,а сразу начала жестоко изрезать её тело ножницами.Разрезала ей рот от одного уха к второму.После она взяла плоскогубцы и начала ними вырывать ногти девушке.После такой пытки она не выжила.После она перешла к Кисе.Её она побрила налысо,изрезала ножницами всю грудную клетку.Киса,была очень слабой девушкой,то сразу из порезов потеряла создание.После девушка в белом начла разрезать кожу головы Кисы,чтобы было видно череп.Будучи в обмороке киса умерла.После Джейд перешла к парням.Для начала перешла к Робби и начал отрезать его кудряшки.После она взяла молоток и начла бить ним по пальцам рук и ног.После она взяла лом,и с усей силой ударила ним парню между ног.Когда Робби был в сознании и чувствовал боль,девушка решила ножницами отрезать ему язык.После сделанного парень умер.После она перешла к афроамериканцу Андре.Она решил начать с самого больного места мужчины - с паха.Она сняла с негра штаны и ножницами начла отрезать его гениталии.Парень орал во весь голос от боли,а Джейд решила еще засунуть очень острый нож в анальное отверстие негра.Из того места начла течь кровь.От того,что он стал "евнухом" и у него в заднице было острое холодное оружие, Андре умер.После она перешла к своему парню - к Беку.Ножницами портнихи она разрезала джинсы и нижнее белье парня.Сначала она его возбудила,а потом сделала минет.И когда парень был в возбужденном состоянии она заснула ему в член сверло,которое было прикреплено к дрели.И она сразу же начала сверлить.После из органа парня начала течь кровь.после она отрезала его длинные волосы.после она взяла молот и со все силы ударила ним по затылку парня.После удара в затылок парень умер.После она начла очень громко смеяться истерическим смехом.но спустя 10 минут она пришла в себя.Она была шоке от увиденного.Она начала рыдать.Но чтобы не страдать,Джейд решила укоротить себе жизнь.Она достала верёвку и подвесила её к потолку.После она сделала петлю,поставила табурет,стала на него и засунула голову в петлю.После она своими же ножницами ткнула себя в сердце.Тело само собой начало дёргаться и табурет упал на пол.Она умерла двойной смертью:и повесилась и зарезалась.Утром,когда дворник зашел в школьный подвал,он увидел кровавое месиво.Он с криками и истерикой вылетел из подвала.после вызвали скорую и милицию.Когда милиция приехала,они начали собирать вещь-доки с места преступления.А скорая тем временем клала тела подростков на каталки и быстро повезли в клинику,но спасти не получилось никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.