ID работы: 10216038

"Предсмертное"признание

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Габриель целовал, а Натали застыла, не смея двигаться. Для нее время остановилось. Она лишь ошарашенно сидела. Чтобы привести ее в сознание, Габриель одной рукой сжал ее талию и сильнее прижал к себе. Но даже это не помогло. Тогда он нехотя отстранился и взглянул в ее красные от слез глаза. Она до сих пор плакала. « Кажется, я немного перестарался...» — подумал Агрест. Спустя минуту Натали резко моргнула и дрожащими руками потянулась к руке, которая прятала рану. Немного отодвинув ее, она увидела... краску. Как оказалось у Агреста не было ни раны, ни даже мелкой царапины. Его куртка и белый пиджак были измазаны ярко-красной краской. Натали всхлипнула и медленно подняв голову, взглянула в его глаза. —Но…как…— спросила она хриплым голосом. Ведь от такого шока быстро не отправиться. Габриэль вытер слезинку на ее щеке и улыбнулся. ***Несколько часов назад*** Габриэль вышел с особняка и направился в сторону парка. По дороге он встретил много людей и это в его планы не входило. В парке также было полно народу, а некоторые даже выкрикивали его имя, когда замечали. Еле скрывшись от толпы журналистов, которых привлекли крики прохожих, он решил найти более спокойное местечко. Пройдя ещё пару кварталов, он наконец нашел нужное место. Людей практически не было и поэтому никто не сможет ему помешать. Он достал телефон из кармана и с удовольствием обнаружил, что связь не ловит. «Идеально» — не сдержав довольно улыбки, сказал он про себя. Он решил немного осмотреться: изучить получше обстановку и найти какой-то темный незаметный уголок для... Немного пройдя он заметил скамейку. Единственную скамейку на всю улицу. И решил, что когда они придут, то сядут здесь поговорить. Почти все было готово. Только одного не хватало, самого главного элемента его задумки. В последний раз оглядевшись он закрыл капюшон, чтобы не было видно лица и отправился по обратной дороге. Приблизившись к ближайшему пивному бару, он заметил какого-то мужчину в черной куртке. Он сидел молча и оглядывался по сторонам. Габриэль знал, что в этом месте люди сделают все ради хороших денег. «Ну и это сойдёт» — подумал он и твердо направился в его сторону. Мужчина заметив его, встал и кивнул. Габриель схватил его и затащил в более тихое место, подальше от лишних глаз. Незнакомец испугался и начал брыкаться в попытке убежать. Тогда Габриэль остановился и достав из кармана кошелек полный денег, повертел перед его лицом. Мужчина хитро улыбнулся и протянул руку, чтобы взять. Агрест ловко отдернул руку и улыбнувшись спросил:  — Хочешь немного заработать? –Кто не хочет…–хриплым голосом отозвался он, не отводя взгляд от кошелька. —Тогда…– начал, Габриель в последний раз оглядевшись– Возьми это. Он достал из другого кармана аккуратно завёрнутый в бумагу пластиковый ножик с мягким наконечником, который весь измазан в краске. Мужчина взял предмет и полностью рассмотрев его, начал смеяться. —Ты что издеваешься?...– начал было он, но Агрест заткнул его рот своей рукой.  — Ты останешься здесь ждать меня час. Я приду сюда с девушкой и буду курить сигарету. Ты будешь следить за моими движениями. Мы с ней сядем поговорим, а потом мы встанем и приблизимся максимально близко к тебе. Когда я брошу сигарету, ты выскочишь из-за угла и вонзишь это мне в живот, имитируя убийство. Ты понял? Габриэль убрал свою руку, чтобы он мог нормально говорить. —Зачем тебе это? — немного смеясь спросил он, но его тут же осадили. —Я спросил: ты понял? — сдержанно повторил Агрест. — Сколько дашь? — только спросил тот. — 5 тысяч. Мужчина слегка поперхнулся. Максимум за его услуги ему давали лишь тысячу. А тут сделать какую-то ерунду и хорошо заработать. Тот сразу не подумав, согласился. Ведь такое не каждый день случится.  — Конечно. Когда заплатишь? Габриэль задумался. –Я буду держать кошелек в левой руке. Как только сделаешь свое дело, незаметно перехватил его у меня из рук, а потом беги куда хочешь. Главное чтобы по дороге обратно мы тебя не встретили. –Хорошо– согласился мужчина и снова посмотрел на кошелек.  — Вот так– довольным голосом ответил Агрест. И повернулся чтобы уйти– стой здесь и никуда не отходи. Не дожидаясь ответа, он быстрыми шагами удалился, оставив мужчину в раздумьях. Прошло уже полчаса. Мужчине терпеливо ждал докуривая последнюю сигару, думая о своих деньгах. Его глаза засветились когда он увидел его с девушкой. Когда они проходили, мимо того переулка, Габриэль бросил короткий взгляд, чтобы тот подготовился. Но сигарета не была брошена, поэтому он начал внимательно следить. Вот они уже сели и начали о чем-то говорить. Где-то через час, они встали и направились в его сторону и на этот раз Агрест бросил сигарету и немного замедлил шаг. Время пришло. Мужчина быстро надел черную маску на лицо и выбежал из-за угла. Сделав свое дело, тот перехватил свою награду и не оглядываясь убежал прочь... *** Габриель крепко обнял Натали, вдыхая приятный аромат ее духов.  — Давай я тебе потом объясню.– он медленно наклонился к ее лицу. Натали не сдержавшись, первая поцеловала его. Габриелю это очень понравилось и он углубил поцелуй. Натали крепко обнимала его, боялась отпускать. Она сильно испугалась за него и до сих пор дрожала всем телом. Габриэль заметил это и нежно погладил ее по волосам. Через некоторое время они тяжело дыша, отстранились. Габриэль встал и помог ей подняться. Быстро встряхнув с себя всю грязь, он приобнял Натали за плечи и поцеловал в щеку. Дрожь начала потихоньку отступать.  — Пойдем домой — мягко сказал он. Натали лишь прижалась к нему и последовала за ним. В будущем он конечно расскажет ей обо всем, в надежде что та не сильно разозлиться и не обидеться. Прошел месяц после случившегося. В Париже облетела новость о появлении новой мадам Агрест. Адриан был наконец счастлив, что живёт в полноценной семье. Ведь он давно мечтал, чтобы Натали и его отец поженились.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.