автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже больше четырех лет с момента смерти Старейшины Илина, но боль Лань Ванцзи и не думала утихать. Сичэнь уже потерял счет всем случаям, когда он мешал младшему брату сводить счеты с жизнью, использовать запретные заклятья и хвататься за любую соломинку в надежде вернуть темного заклинателя. Не работал даже «Расспрос» – похоже, душа Вэй Ина рассеялась безвозвратно. Первый Нефрит делал абсолютно все, что в его силах… но в какой-то момент даже его бесконечное терпение закончилось. В этот холодный зимний день он обнаружил брата в его покоях, и эта картина была ужаснее всего, что он видел раньше. Сичэнь так и не понял, где младший достал это заклятье. Не знал, откуда взялась такая невероятная удача – он успел остановить Ванцзи до того, как тот завершил последние штрихи. Ворвавшись в цзинши, Лань Хуань буквально бросился на заклинателя, отталкивая от круга из крови и падая на пол вместе с ним. – Зачем?.. – только и сумел спросить глава ордена Лань, встречаясь взглядом с поблекшими золотистыми глазами брата. Тот безразлично освободился из его рук, сел на полу среди капель крови и пожал плечами. Это был более чем понятный ответ – он перестал ценить свою жизнь, и ритуал пожертвования тела был не таким уж плохим вариантом. Лань Сичэнь всегда был образцом спокойствия и сдержанности, но от такого ответа в его душе неожиданно вспыхнула ярость. Он сам не понимал настоящей причины, но эта готовность пожертвовать собой оказалась последней каплей. – Если ты так легко готов пожертвовать свое тело и свою жизнь – значит, ты их совсем не ценишь. Раз они тебе совсем не нужны – отдай их мне, – слова сами сорвались с губ старшего Нефрита прежде, чем он успел подумать. По вспыхнувшему в глазах брата удивлению он понял, что позволил себе лишнее. Лань Хуань хотел было извиниться, перевести все в шутку. Но, пока он лихорадочно подбирал нужные слова, Ванцзи кивнул: – Я согласен. Прямо тут, на полу, он стал стягивать с себя окровавленные белые одежды, чем поверг Сичэня в еще больший шок. Не в силах терпеть подобное, старший Нефрит тут же подхватил брата на руки и унес в соседнюю комнату. Усадив младшего на кровать, Лань Хуань снял с него все одежды, оставив лишь нижние штаны, и начал обрабатывать лекарствами и перебинтовывать глубокие порезы на руках. Пальцы Сичэня слегка дрожали, и, почувствовав это, Ванцзи поймал его ладони и поднес к губам, нежно целуя запястья. Старший Нефрит замер, не в силах забрать руки, чувствуя, как краска заливает щеки. – Ванцзи…? – начал было он, но закончить вопрос уже не успел. Быстрым движением Лань Чжань поймал его за плечи и прижал своим телом к кровати, горячо и лихорадочно целуя в губы. Сичэнь почувствовал горьковатый привкус трав пополам с алкоголем. От глубокого шока он даже не оттолкнул младшего, а тот, воспользовавшись его замешательством, решительно углубил поцелуй, прикусывая за губы и проникая языком глубже. Это было каким-то безумием, Лань Хуань не мог поверить, что все происходит на самом деле, но если это был сон…он не хотел просыпаться. Его ресницы дрогнули и опустились, и с легким горячим вздохом он потянулся навстречу, отвечая на поцелуй. Затаенные желания, спрятанные где-то на самом дне души, вспыхнули темным пламенем, сжигая остатки благоразумия. Сичэнь освободил руки из хватки брата, чтобы тут же обнять его за талию и крепко прижать к себе, оглаживая ладонью рельеф напряженных мышц на его спине, мягко лаская бедра и упругие ягодицы, неожиданно ощущая, что тело младшего заметно реагирует на эти прикосновения. Внутренний голос напомнил Первому Нефриту, что он должен остановиться, пока не поздно – в конце концов, он здесь старший и трезвый. Однако, уловив его секундное замешательство, Ванцзи взял дело в свои руки и скользнул ладонью под одежды Сичэня, безошибочно пробираясь через слои ткани к его паху и сжимая заметно отвердевший член. Первый Нефрит вздрогнул и застонал, тут же закрывая рот ладонью. Теперь отступать было поздно, он попался и полностью выдал себя. А раз так…зачем сдерживаться? Он спустил ниже штаны брата, и притянул его к себе, чтобы поймать поцелуем стон Лань Чжаня в тот момент, когда он начал ласкать его. Даже наощупь Сичэнь оценил его впечатляющие размеры, и от такого бесстыдства голову снесло напрочь. Поцелуи становились все более горячими и откровенными, их стоны и горячее дыхание смешивались, а удовольствие пробегало судорогами по всему телу, предвещая скорый финал. Они не могли и не желали медлить, и всего через несколько мгновений сладкого напряжения разделили удовольствие на двоих, пачкая следами страсти и без того безнадежно смятые белые одежды. Лань Сичэнь пришел в себя далеко не сразу, долгие мгновения переживая наслаждение. Когда он наконец вернул себе способность оценивать происходящее, то обнаружил, что брат уже крепко спит на его груди. Сердце Первого Нефрита будто упало с огромной высоты от осознания, что они только что натворили. Но одновременно с этим он чувствовал странное спокойствие. Осторожно, чтобы не разбудить, он погладил спину младшего, ощущая на его коже давно зажившие рубцы от дисциплинарного кнута. Что бы дальше ни случилось, какими бы ни были испытания, выпавшие на их долю, в одном Сичэнь был абсолютно уверен – он сделает все, чтобы защитить Ванцзи, и больше никому не позволит причинить ему боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.