ID работы: 10216334

Бабочка, запутавшаяся в паутине

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Луи проснулся от лёгких толчков в плечо. Открыв глаза, он увидел перед собой расстроенного Макдака. Поднявшись, Луи покраснел, поскольку был без одежды. Он поднял с пола толстовку и надел её на себя. — Скрудж, что случилось? — довольно тихо спросил Лу. Хоть он и был пьяным, но хорошо помнил сегодняшнюю ночь, ему стало стыдно. — Понимаешь ли, на твой телефон пришла одна очень странная смс. Нет, я не собирался её читать, я просто перепутал телефоны, но когда увидел на экране сообщение, немного удивился, так как думал, что это мой смартфон. Открыв чат, я был убит, — Скрудж и правда был раздавлен.

Глэдстоун Гусак Луи, детка, привет, ты не забыл, что с понедельника опаздывать нельзя. Клиенты ждать не будут, а Грейвс просто восхищен тобой, ты поработал отлично. Такими темпами весь Дакбург побывает у нас в блядюшнике.

Луи скорчился от страха, его тело покрылось потом, а сердце готово было выскочить из груди. — Ты меня обманул, — горько произнёс Макдак. — Нет-нет, ты все не так понял! — Лу стал оправдываться. — Я не идиот, Луи. Ты сказал мне, что ты уборщик, а оказывается, ты проститутка. Зачем ты солгал, это же так подло. Теперь я не удивлен, почему ты так быстро прыгнул ко мне в кровать. Эх, а я-то думал, что нашел того… — Скрудж не стал продолжать, а просто показал Луи на входную дверь. — П-погоди, дай мне всё объяснить, ты не так всё понял, — падая с кровати, лепетал Дак. — Тебе лучше уйти! — рыкнул селезень. Сердце Луи разбилось, а глаза стали влажными. — Дай мне всё объяснить. — Луи! — он повысил голос. Парень, забрав свой телефон, покинул квартиру врача. Он вышел из подъезда и разревелся на весь двор. — Зачем я вообще родился? Луэллин забежал обратно в подъезд и вызвал лифт. Пока парень ехал в лифте на тридцатый этаж, он вспоминал ужасный вечер в борделе; как Сокол вытворял с ним нереально противные вещи, и как Глэдстоун кидал ему деньги по десять долларов, наслаждаясь тем, как Дак ловил зелёные бумажки. Выйдя из лифта, он забрался на крышу. Город был как на ладони, аж дух захватывало. Луи достал телефон, чтобы написать прощальное письмо Скруджу. Почему прощальное? А Дак не видел больше смысла жить, он и так погряз в грязи, а теперь об этом узнал селезень, который ему так понравился.

Мой милый Скрудж, прости меня пожалуйста за то, что не сказал тебе правду; прости, что сразу же прыгнул к тебе в постель; прости, что я вообще родился. Я хочу тебе признаться, что я безумно в тебя влюбился, когда только увидел. Да, это была любовь с первого взгляда, такое бывает. Мне не нужны ни деньги, ни квартира, мне нужен лишь ты. Ты прекрасен. Хочу, чтобы ты знал, я занимался продажей своего тела только из-за денег. Мне не доставляет это никакого удовольствия, а в последние дни все клиенты стали относиться ко мне слишком жестоко, про директора промолчу, он насиловал меня, когда ему было удобно. Прости меня, прошу. Я умру красиво, надеюсь, ты увидишь моё кровавое месиво. Прощай.

Отправив сообщение, Луи подошел к краю крыши. Он был настроен решительно, хоть что-то сделает стоящее. Его жизнь стала для него совершенно бессмысленной еще тогда, когда он покинул родительский дом. Ему вздумалось стать самостоятельным селезнем. Спустя несколько минут, на крышу примчался Макдак. — Луи, погоди, не прыгай, прошу! — закричал он. Луэллин от испуга чуть не упал, но Скрудж успел схватить парня за капюшон. — Зачем ты пришёл? Выброси меня, как дерьмо собаки! Я устал быть шлюхой, я так больше не могу! — у Луи началась истерика. Макдак нежно обнял Луэллина, пытаясь успокоить, но Лу брыкался. — Да лучше умереть, чем так жить! Пусти меня, я позор всего мира! Скрудж проигнорировал слова парня и поцеловал его в губы. Дак от неожиданности отстранился от Макдака, вытирая губы тыльной стороной руки. — Не надо, я не заслужил всего этого, я ужасен! — из глаз потекли слёзы. — Успокойся, я тебя уже простил, не плачь, — Скрудж говорил ласково, поглаживая парня по голове. — Я тебя тоже очень люблю. Сказать честно, я тебе тоже солгал, потому что твоё имя мне было нужно, чтобы найти в интернете, к сожалению, не нашёл. Но ты мне тоже очень понравился, когда я тебя только увидел. Это была судьба, — говорил он с каким-то восхищением. — Серьёзно? — Лу был в шоке. Селезень в шляпе кивнул, а Дак поцеловал его в щеку — Мне совсем не важно кто ты, — признался Скрудж. — Я изменюсь, но что мне делать со своим прошлым? Глэдстоун меня не отпустит. Я в капкане, — голос был обречённым. — Не волнуйся, я обо всём позабочусь, — Скрудж одарил парня лучезарной улыбкой. Луи вздохнул с облегчением.

***

Шел второй месяц как Луи стал свободной птицей и жил вместе со Скруджем. Глэдстоун не звонил и не писал, от чего на душе было спокойно. Макдак смог договориться с Гусаком, но пригрозив полицией. Лу об этом узнал, когда случайно встретился с бывшим директором в центре города. Луи, заметив мужчину, подошел к нему. Он выбирал себе какой-то сувенир. — Глэдстоун, привет, — у Луи было явно хорошее настроение. Услышав знакомый голос, Глэд дёрнулся. — Не подходи ко мне, нам с тобой нельзя общаться! — мужчина был напуган, он смотрел по сторонам. — Чего это ты вдруг стал меня так бояться? — Луи ухмыльнулся. — Твой муженёк с сюрпризом, отправил ко мне в бордель своего знакомого, чтобы тот работал — я согласился, но когда мы стали с ним играть в ролевую игру «‎Насильник/жертва»‎, он записал это всё на диктофон, выглядело так, будто я и правда его насиловал. В общем, если я буду с тобой общаться, то они отнесут это в ментовку, а мне проблемы не нужны, — выпалил блондин. — Я рад, что всё закончилось, — прикрыв глаза, выдохнул Дак. — Но ты и правда был замечательной шкуркой, — Гусак провёл рукой по груди Луи, хищно облизнув губы. — Руки прочь, иначе поедешь со мной в полицию! — закричал Скрудж, подбегая к мужчинам. — Понял, понял, — подняв руки, бормотал Глэдстоун и ушел. — Спасибо большое, — прошептал Луэллин, взяв Макдака за руку. Бабочка смогла выпутаться из паутины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.