ID работы: 1021634

Les illuminations

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter1. Блейн.

Настройки текста
Мама, видя мой измученный вид, хватает меня своими цепкими тисками-пальцами и заставляет померить давление. Я издеваюсь над аппаратом. Думаю о твоей прозрачной коже, по-весеннему нежной, думаю о том, как зарывался носом в твою шею и оставлял на ней яростные отметки, тут же наливающиеся густым черничным цветом. Мама испуганно ойкает, глядя на аппарат. Я думаю о твоих тонких запястьях, покрывающимися моими отпечатками пальцев. Думаю о том, как твои глаза из нежно аквамариновых превращаются в насыщенно антрацитовые, когда я тебя целую. Мама напряженным голосом говорит, что мой пульс - 137. Я еле сдерживаю смех - когда ты зацеловывал мое лицо, горящее под этими отчаянными поцелуями, мой пульс был еще выше - 200, 500, может, 1000? Мама волнуется и говорит, что, возможно, я болен, она нервно ходит по комнате и ищет записную книжку, чтобы позвонить семейному врачу. Конечно, я болен, мама. Я безудержно болен им. Я тысячу раз спятил, целуя, обнимая его, пряча лицо в его волосах, выжженных палящим солнцем до рыжины. Я каждый раз схожу с ума заново, когда невесомо касаюсь губами его ключиц - от одного единственного, такого целомудренного движения я уже теряю рассудок. Я безумно болен, мое сердце грохочет где-то в висках, когда я срываю с его губ стоны, а в голове, как рыба в сети, бьется единственная по-настоящему важная мысль: "Я люблю тебя, Курт, я сумасшедше тебя люблю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.