ID работы: 10216353

Секрет той самой ведьмы

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Нас не догонят

Настройки текста
Стучащие каблуки сочетаются с топотом его ботинок. Они бегут куда-то во времени, сквозь всех людей, всех событий, этой такой необычной по своему ощущению ночи. Две руки в крепком замке зажаты так легко, но сильно. Ирины ледяные греют его слегка холодные ладони, именно греют. Снег на ресницах тает, затем превращаясь в капли. Вдвоём быстро заплетают в машину. — Если заметят наше отсутсвие, нам придётся несладко — Брось. Может, я не хочу тратить оставшийся вечер на них. — Очень интересно, а на что же? — хитро заглянула в его глаза, чуть приоткрыв рот. это так сводит его с ума Своей фирменной улыбкой отвечает: «на тебя». Она расслышала эту фразу, хотя он даже ничего не произнёс. А я считала тебя мальчиком, Шепс. В телефон Олега уже стучатся многочисленные звонки и смс от съёмочной команды, Кати, редакторов. Куда, черт возьми, делся главный виновник торжества? А ему всё равно, телефон на беззвучный. Взял награду и смылся. А что ещё надо было? Рад, но не столько от награды, сколько от того, что прямо сейчас в его машине рядом Игнатенко сидит. Про «синюю руку» знал, а про ту ледяную, что только что держал — абсолютно нет. Какой-то безумный день, но приключения ему всегда нравились. Машина двинулась с места. — Куда едем? — Не важно, подальше отсюда Через полчаса дороги остановился где-то на окраине города. Там, где заканчиваются светлые высотки и начинается чаща леса, ведущая всё дальше от Москвы. Воздух здесь свежее, даже как-то легче. Им хочется заполнять лёгкие. Ире же было без разницы. Облокотившись на машину, покуривала в стороне, смотря на невидимый горизонт города. — Не стоило тебе со мной связываться — Почему же? — Я слишком ядовита для тебя, — сквозь выдох дыма сигареты произносит Ира. — Во вселенной нет рамок общения, каждый может общаться с тем, кем захочет. К кому тянет... Я тоже, знаешь, не паинька, и что? Теперь общаться только с «себеподобными»? — Послушай, ты так много девушек в своей жизни видел, много влюблялся. — О чем ты? — Не мучай, блять, себя и меня. Забудь всё это. — От тебя никогда не добьёшься конкретики — Зачем сбежал? У тебя там девушка, друзья, все пришли на финал для тебя! А ты здесь со мной. Почему ты это делаешь? Зачем?! — Хватит святую из себя строить! И выброси, к черту, это дерьмо! — отнимает сигарету из её пальцев, кидает в неизвестность, при этом не отрывая взгляд с её глаз темных глаз. Только Игнатенко всё равно. Взгляд грубый, гордый, про такие говорят «сверлит насквозь». Но на Олега вот всё же не действует. — Ненавижу. — впивается в её губы, лицо в сильных ладонях, тёплых. Она неохотно вырывалась, демонстративно, но какое это может иметь значение, если на самом деле желала этого поцелуя. Но всё удовольствие прервал же сам Олег, резко. Не так что-то. Неправильно. Глубокое, рассыпляющее молчание. Каждый не мог осмелиться что-то сказать. В такие моменты даже не хочется знать, что будет дальше. Хочется в землю провалиться. После его поцелуев, грубости, её провокаций и намеков, тех безумных ночей, когда не могли друг без друга так, что хотелось на потолок залезть.       Похоже на ошибку в системе. Этого всего не должно было быть, а как случилось — невозможно объяснить. Они не должны были пересечься в назначенный день, в назначенное время. Не должны были увидеть друг друга, впервые посмотреть в глаза, впервые начать бороться со странным чувством внутри, как с собственным демоном, с которым, казалось бы, были на «ты». И тогда это было что-то необъяснимое. Тебя это ощущение окрыляет, но с этим же ты пытаешься загубить его. С самого начала это всё было очень похоже на ошибку, они оба боролись, но не осилили...

Мы давно уже с тобой Тонем в этой пустоте...

Не должно было случиться. Решив быть честными с самим собой, где-то внутри поняли, это всё не затянувшаяся игра, не сумасшествие. Это дурацкая привязанность. В лице настороженного зверька снова появляется гордость. Ира с каждой секундой меняется, она успокаивает себя. [или пытается это сделать] — Ну что остановился-то? — Знаешь, я... — Знаю. — не дав договорить, притягивает его к себе. Протянутые руки на его плечах. Поцелуи уже нежные, но не менее горячие... Ягодицу сжимает его крепкая рука. Не отравился же) Около пустой дороги в полумраке два человека целуют друг друга как в последний раз, незабываемо, пока телефон в машине все так же разрывается от звонков. Все ищут, никто не понимает, куда пропал? Вот только в его интересах есть исключительно Ира Игнатенко. Все остальные идут нахер. ©
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.