ID работы: 10216582

Я никогда не буду слабым.

Смешанная
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло 10 месяцев с того самого дня когда я узнал, что у меня есть причуда. Каччан выздоровил, но у него каким-то образом стерлись все воспоминания о том дне. -Итак, класс, сегодня вы выпускаетесь, не опозорьте мен...оййойоойойойойоййой, я хотел сказать не опозорьте себя. -КРУТО, ПАЦАНЫ, ПОШЛИ СЕГОДНЯ В БАР, МОЖЕТ С ДЕВОЧКАМИ НАШЕГО ВОЗРАСТАВОЗРАСТА ПОЗНАКОМИМСЯ!! -Вот же придурок. -сказала одна девочка нашего класса. мы выпустились, и все куда-то пошли, а я шел домой. я шел через переулок, и сново увидел ту девочку(из второй главы) она снова с кем-то была, завела его в переулок. я не обратил на это внимание и пошел дальше, но вдруг услышал чьи то крики, и это были крики девочки. Я быстро побежал в тот переулок и увидел улыбку маньяка на мужчине. -Ну, что, сегодня ты сдохнешь --Нет, нет, нет, Отпусти меня! -Сейчас я тебя зарежу) -Ах ты ублюдок драный -Эй, отпусти ее!- крикнул я дрожжащим голосом -ага, а потом дам ей все мои день......ААААААААА Девочка ударила его в живот, достала нож и зарезала было очень много крови, а потом она посмотрела на меня. Я убежал я шел в школу и увидел своего друга Кисето мы шли вместе. 4 ЧАСА СПУСТЯ мы собрались и пошли в магазин купив там булочки, кока-колу и чипсы. мы были около моего дома (Кисето останется у меня на ночевку) мыы почти дошли, но нам преградил путь какой-то парень с волосами до плечь. Он посмотрел на Кисето, появился сзади его и рукой проткнул его живот, я смотреел на это со страхом И появился он.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.