ID работы: 10216582

Я никогда не буду слабым.

Смешанная
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Появился Всемогущий, ударил злодея, но отлетел.Злодей же посмотрев в мою сторону избил меня.Я отключился, а когда проснулся злодейбыл мертв. Где-то даже валялись кишки. 4 месяца спустя Я поступил в Юэй с высшим балом. После смерти Кисето к жизни я стал безразличен. Но у меня не было никаких мыслей, чтобы себя убить.(потом узнаете почему.) 7:15 -Идзуку, вставай!-прокричала Мама-я приготовила оладьи -Уже встаю.-негромко прокричал я из своей комнаты. Приведя себя в порядок, я поел и отправился в школу. -Ты Идзуку Мидория?-к моей парте подошел какой-то парень в очках и спросил. -Ну да, и что?-нентересуясь спросил и ответил ему я. -Как ты сдал все вступительные экзамены на отлично?-дерганно-крича спросил парень -Обычно-выходя из класса ответил я. Выходя из кабинки я заметил перед собой парня, которого я не видел на вступительных. -Я Шотто Тодороки.-представился он. -Идзуку Мидория-ответил ему я-Почему тебя не было на вступительных? -Я пришёл сюда по рекомендации.-ответил он Первый урок -Здравствуйте,класс-поприветствовал не жизнерадостный мужчина-Меня зовут Шота Айдзава. И с сегодняшнего дня, вы мои ученики.Давайте первым уроком познакомимся друг с другом. -О, давайте!-крикнул парень с красными волосами. -Итак, первый у нас по списку это Идзуку Мидория.Тебе есть чего сказать? -Нет.-ответил я -Причуда: демоническая сила.Это как?-спросил учитель. -Я сам не знаю. ответил я. Это типо управление всеми стихиями, скорость света, супер-пупер сила, и бессмертие.Это все чем я умею владеть. -Ну ладно. Следующим у нас будет Шотто Тодороки. Остальная часть школьного дня прошла плохо. Все подходили со словами "давай дружить" или "обучи меня" Дорога домой прошла вроде нормально, правда та девочка которую я не раз видел смотрела в мою сторону. Когда я подошёл к дом я увидел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.