ID работы: 10216744

Лабонэйр младшая или Подарок судьбы

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 182 Отзывы 102 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
У всех утро как утро. Начинается с чашки ароматного кофе, завтрака или пробежки с прохладным душем, но не у наших оборотней и Майклсонов. Вчера ночью умер Кол Майклсон. Опять. Всё из-за того что Финн проклял его смертное тело. Ребекка находящаяся в теле ведьмы перед смертью брата, поклялась ему что найдет способ вернуть его. И потому утро у нашей Бекс началось с прогулки между лавок всяких магических трав во Французском квартале, где она немного влипла, но её спас Марсель. Элайджа переехал на другую сторону реки Миссисипи к Марселю, сразу же после свадьбы Хейли. А и да, я говорила про утро? Так вот в особняке Майклсонов, во внутреннем дворе тренировались оборотни. Вика стояла в паре с одним из оборотней, Эриком. И пока у них была передышка и они пили воду, сзади появился Никлаус и прогнал оборотня, который без охоты ушел. — Ты куда? — Ничего не понимала Виктория. — Потренируйся со мной. — Девушка обернулась на знакомый ей голос, от которого сердце пошло в галоп. — Что прости? — Подняла голову и посмотрела на гибрида. Он же услышав стук ее сердца и заметив ее неуверенность, усмехнулся. Взгляд Виктории переместился на его губы, усмешку. Клаус решил привести ее немного в себя и резко сбил девушку с ног. Та не ожидав такого упала и зашипела злобно посмотрев на него. — Какого черта?! — Очнись, дорогуша. — Отошел на несколько шагов назад. Быстро поднявшись, Виктория, напала на Клауса стараясь нанести ему вред. Но тот лишь скучно отбивался. Перехватив ногу девушки, гибрид оттолкнул ее, но поскольку она так же оттолкнулась, Виктория сделала кувырок назад в воздухе, приземлившись на ноги. Подняв голову она посмотрела на него своими янтарными глазами — Так то лучше. — Ухмыльнулся. Встав, Вики напала на Клауса вновь и делала удары более жестче, но все равно ничего не получалось. Все смотрели за этой парой. Вики хотела ударить его рукой, но Ник перехватил ее. Развернул девушку к себе спиной и прижал к своей груди, уже держа ее руки, одной своей. Тяжело дыша, она смотрела в пол, гордо держа голову. Другой рукой, мужчина, обхватывал ее талию, прижимая ее к себе еще ближе, дыша ей в шею. От чего у нее по телу пробежались мурашки. Пальчиками левой руки он медленно пробрался под футболку и начал ими что-то выводить по ее животику. Виктория вновь покрылась мурашками и томно выдохнула. — Нужно стараться лучше. — Шепотом произнес, Никлаус. Все это будоражило Викторию и потихоньку сводило с ума, заставляя ее кровь бежать в два или в три раза быстрее, как и стучать сердце. Ее тело бросало в жар. — Угу — Кивнула она и резко отодвинулась от мужчины. — Мне нужно к себе — Быстро проговорив это, девушка побежала к себе, срочно принимать холодный душ. Эрик смотрел за всем этим ревнивым взглядом. Усмехнувшись гибрид так же пошел к себе. Приняв холодный душ и переодевшись, Виктория спустилась вниз и пошла на кухню, тут же принимаясь готовить себе завтрак. В ушах виднелись наушники, из которых играла музыка. Вот так стоя спиной к выходу и лицом к столу, эта хрупкая на вид девушка, пританцовывая резала необходимые овощи. Как вдруг ей на плечо ложиться рука. Она резко развернулась замахнувшись ножом и проведя его над головой оборотня. Эрик вовремя успел присесть. -Прости…-Быстро отложила нож и сняла наушники. Сама фраза прозвучала не очень искренне. — Ничего. — Парень выдохнул и встал нормально. Он был выше Виктории на пол головы. Потом, карие глаза, темные волосы, совсем легкая щетина, которую он еще не успел сбрить. Обычный парень — оборотень. — Но давай без всего этого…- Указал рукой на нож. — Я хочу еще пожить — Девушка и парень рассмеялись. — Прости, это просто защитная реакция. Ты что-то хотел? — Повернулась к столу и продолжила заниматься нарезанием овощей. — Да, нет. Просто хотел побыть в компании милой и красивой девушки. — Эрик стал возле Вики и взяв второй нож, начал помогать ей. Она же слегка залилась румянцем, мельком посмотрев на него. — Ты подкатываешь ко мне? — С улыбкой спросила она и посмотрела на парня. Вики уже давно заметила что она стала более раскрытой и это ее даже немного пугало, ведь не знаешь чего можно ожидать от окружающих. -Я просто сказал правду. Ты очень красивая и сильная девушка. — Кхм…- Виктории стало немного некомфортно. Но она посмотрела на Эрика. — Ты не так режешь. Давай покажу — Она стала возле парня, скорее даже стала больше за его спину и взяла его руки в свои. Если не видеть то чем они занимаются, можно подумать что она обнимает его. Виктория начала руководить им и показывать как резать. В этот момент Клаус проходил мимо кухни и резко остановился и посмотрел на эту картину. Руки непроизвольно сжались в кулак. — Кажется Джексон собирает стаю. — В грубом голосе Никлауса проскальзывал утробное рычание. Вика как ошпаренная дернулась и отошла от парня. И обернувшись посмотрела на гибрида, у которого на лице играли жевалки. Хотя он пытался показать безразличие, у него это плохо получалось. Эрик обернулся и посмотрел на Клауса. — Что-то случилось? — Не знаю. Спроси вожака. — Эрик вздохнул и помыв руки, ушел, не обращая внимания на взгляд соперника. Вики же не понимала что это с обоими. Взглянув на девушку, Клаус молча ушел, оставляя девушку в недоумении. День на удивление прошел спокойно и тихо. Вики провела его дома, в особняке Майклсонов. Читая книгу она так и уснула в одной из комнат. Гибрид вернулся домой немного в крови и поговорив с Хейли был не в лучшем настроении. Зайдя в комнату он слегка гаркнул и взяв бутылку с виски хотел разбить ее, пока не заметил ее. Резко остановившись, он наблюдал за тем как она спокойно отдыхает, с книжкой которая уже чуть ли не падала с дивана. Но вот девушка слегка перевернулась во сне и книга полетела вниз. Буквально в сантиметре от пола ее поймал Никлаус. Он не желал чтобы ее сон был нарушен, потому тихо отложив книгу на столик и отставив бутылку виски. Аккуратно, бережно взял Викторию на руки и понес в ее комнату. Так же аккуратно положив ее в кровать и укрыв одеялом, он убрал выпавшую прядь волос с ее лица и улыбнувшись нежно, ели касаясь поцеловал ее в лоб. Пожелал спокойной ночи, выключил свет и немного понаблюдав за своей девочкой, гибрид исчез, оставляя за собой лишь аромат его дорогих парфюм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.