ID работы: 10216744

Лабонэйр младшая или Подарок судьбы

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 182 Отзывы 102 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста
Далия — старшая сестра Эстер Майклсон. Та что вырастила Фрею Майклсон, забрав ту у ее матери. Сильная ведьма, которую боялась даже сама Эстер. Как говорила Фрея и пыталась предупредить Эстер, Далия явилась в Новый Орлеан по Хоуп. Естественно наши герои или злодеи, уже кто как считает, без боя сдаваться не собирались. Все искали способ убить Далию. Пока искали способ, Вики проводила время с Эриком, что невероятно злило Клауса, но тот не показывал вида. Иногда никто не понимал странного поведения Никлауса, лишь Элайджа догадывался. А Кол, который находился по ту сторону, смотрел за этим с легкой усмешкой говоря самому себе «Ник, да ты втюрился в малышку Лабонэир» и сочувствовал ей «Не того ты в себя влюбила» и качал головой. Клаус придумал способ остановить Далию. В этот вечер Хейли собиралась сбежать с Хоуп. Вот так сидя Вики читала книгу, немного переживая за сестру. Как вдруг она почувствовала что-то неладное и бросив книгу, упала на колени. Подняв голову ее глаза загорелись янтарным. -Нет. — Миг и кости начали ломаться. Вскрикнув и выгнувшись, девушка мучалась, так как это было больнее чем в прошлые разы. Через минуты две в гостиной особняка Майклсонов была черная как ночь волчица, которая по инстинктам стала выбираться с особняка и по улицам Нового Орлеана бежать в лес. К стае. Все прохожие с легким вскриком, вздохом уходили в сторону пропуская дикое животное, которое неслось невероятно быстро. Забежав в лес, волчица Виктории стала искать по запаху стаю, в основном Хейли… *** Фрея привезла Ника домой, с клинком в груди и Хоуп. Элайджа понял что с Хейли что-то случилось, на что тот бросил стул в стену. Стул просто разлетелся в щепки… *** Никлаус спешил домой, желая обрадовать Викторию что Далия мертва, что нет никаких проблем. — Вики?! — За ним зашли и другие первородные. Ответа нет. Первородный обошел весь особняк. — Где она? — Спустился вниз к брату с сестрами. — Прекрасный вопрос, Никлаус, где Хейли и ее сестра. — Элайджа посмотрел на Ника, который замер на месте. POV Клаус Не может быть.Нет, нет, нет. Не хочу в это верить. Она же… Черт! -Так где они, брат? — Гуляют где-то по болотам.волками.-Усмехнулся — Что ты сделал? — Элайджа резко прижал меня к стене. А я рыкнув отбросил брата. Мы хотели вцепиться как между нами появилась Ребекка. — Прекратите! Оба! — Она посмотрела на нас двоих. — Ты Ник поступил подло с Хейли и Вики. — Хейли хотела забрать у меня Хоуп! Мою дочь! А Элайджа, — посмотрел на брата, — помогал Хейли! — Хейли лишь спасала свою дочь! — Элайджа злобно смотрел на меня.Его любовь к этой волчице раздражает. — Она и моя дочь! Которую у меня хотели украсть. Она получила по заслугам. — Развернулся и пошел к себе в кабинет, не слушая ни брата, ни сестру. Зайдя в кабинет, хлопнул дверью и налив себе бурбона, подошел к окну и посмотрел на луну. До полнолуния еще явно не скоро… Прости меня, волчонок… POV Клаус Конец *** POV Виктория Прошло почти восемь месяцев с того дня как я и наша с сестрой стая обратилась в волков. Лишь в полнолуние мы на несколько часов могли быть вновь людьми. Каждое полнолуние мы с Хейли шли к домику, где нас уже ждали Элайджа и Хоуп. Пару раз и Ребекка. Я ощущала на себе взгляд серо-голубых глаз, но не обращала внимание, проводя время с сестрой и малышкой Хоуп. Потом вновь приходило время обращаться в волчицу и уносить лапы подальше… Мы охотились на животных, старались держаться стаей, но быть в стае все-таки не мое. Я больше люблю одиночество и это я поняла когда я стала вот так жить со стаей. Последний месяц за нами охотятся охотники и когда они на нас напали я прикрыла сестру и стая вместе с ней убежали.но вот в меня попали стрелой из аконита. Заскулив я побежала вперед, но меня хватило лишь на то чтобы спрятаться в каких-то кустах, где я упала и с боку у меня уже сторчали две стрелы. Аконит неприятно жегся и он же ослабил меня. Я лежала с прикрытыми глазами… POV Виктория конец Прошла неделя. Клаус не мог найти себе места, потому что сколько он не следил за стаей Хейли за эту неделю, он не мог найти свою волчицу, своего любимого волчонка. Стая так же начала переживать за Вики, ведь ее никто не видел неделю. А дожди которые шли эту неделю и продолжают идти, смыли все ее следу и ее запах.почти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.