ID работы: 10216849

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      На следующий день был тот самый саммит.       Жорик заметно нервничал, в отличие от меня. Я же спокойно сидел, разглядывая личики наших немецких коллег. Один был как сухарик - старый, ссохшийся, да и голос у него, как и вид были мне противны. Второй помоложе. Лет тридцати. Но глаза уставшие, а под глазами по сливе - трудоголик. Но вот третий немец привлек меня более других, забирая все мое внимание на себя. Стройный, невысокий, с аккуратно зачёсанными волосами, что едва касались плеч. Белая рубашечка, что сияя, воздушно окружала хрупкое как хрусталь тельце. Черный галстук и брюки.       Так чем же тянул он? Хах... в основном глаза.        Даже через стекла очков и падающую челку можно было видеть большие лазурно - голубые глазки. Как у малыша, только познающего мир. Да, наверное, я восхищаюсь им уже около минут семи. В его движениях улавливается лёгкость, будто он не работник серого офиса, а юная гимнастка, что выступает на каких либо соревнованиях.       Не будь на этом саммите я одним из ключевых переводчиков, я бы ещё вдоволь налюбоваться этой "гимнасткой", но, увы, пришло мое время по переводить с собачьего на наш и может даже обратно.       Натараторив все же кому что надо, меня сменили, и я уже мог поглазеть на всех, кого мне вздумается, на правах сотрудника фирмы. Ну что "гимнастка", как долго не отрываясь можно тобой любоваться? Я окинул сидящего почти напротив паренька, своим оценивающим взглядом. Странная тяга легла на шею и руки. Я приспустил голову. На мое удивление, немчонок сделал почти так же. Передразнивает? Не похоже... Больно тут важные шишки, чтобы нам в дразнилки играть. Так зачем он голову наклонил? Тем более так синхронно? Ай, наверное, подумал, что у нас с китайцами приветствия похожи - поклончики - расклончики разные. Ха, глупенький.       В это время он и представить не мог, что тот немец, за которым он столь внимательно наблюдал, тоже чувствовал тяжесть. Будто тяжеленые средневековые оковы появились на руках и шее. Склонив голову, подобно русскому, немец забил свою голову вполне похожими вопросами, на счёт действий коллеги.       Я вновь поднял голову, когда мою шею слегка отпустила эта “тяжесть”. Наладив с интересным иностранцем зрительный контакт, что ранее сделать мне никак не удавалось, я пристально, выжидающе пропиливал его взглядом. За это время его лицо сменило с десяток эмоций: страх, стеснение, тревога, какая-то даже странная толь радость толи что. Но вскоре он все-таки привык и даже попытался использовать мое оружие против меня же, но как бы этот немец не старался бы, такого строго-серьезного взгляда у него не было, и его попытки сильно смешили меня этим. Если честно, в отдельные моменты мне было очень трудно сдерживать смех. Даже Жорик, что сидел рядом заметил это и пару раз не хило пихнул меня локтем, что-то очень тихо и видимо, рассержено булькнув в мою сторону. Я тут же успокоился и немного поправил свое положение, сев ровно, прямо по рельефу стула. Кивнув друг другу, мы с Жорой сделали умные лица и досидели с такими гримасами до конца этого мероприятия.       Когда стали расходится, я с особым рвением подскочил со стула и отбившись от верного Жоры, фразой, что мол “срочно надо в толчок”, я побежал за моей гимнасткой, которая очень быстро покинул зал. Счет шел на минуты, или даже на секунды. Вряд ли эти господа долго у нас задержатся. Или же я так только думал…       Обойдя два этажа, я застал свою цель в кафетерии. Не поверив увиденному, я подошел поближе. Парень спокойно пил кофе, а рядом с ним сидел его коллега, что со сливами. Пожалуй, буду его так и называть – Слива. Паренек, что был моей целью, тоже заметил меня и улыбнулся. Следом последовал жест рукой, что означал приглашение присесть. Конечно я не стал тормозить и подойдя, плюхнулся к ним на диванчик. Немец поставил свой стакан с бодрящим напитком и, повернув свою голову ко мне, начал диалог.       -/Добрый день. Прошу прошения за резкость, но мне кажется, вы немного странно вели себя в зале. От чего это?/-конечно же он говорил на немецком. От куда ж ему наш знать?       -/Добрый день. Ну…как сказать, просто вы меня заинтересовали. Могу я назвать вас коллегой?/ - Ответ мой был, конечно, заранее продуман. Надо было познакомиться с ним, да и предлог для этого был.       -/Понятно теперь. А что на счет коллеги… Зовите меня как хотите, можете даже по имени/ - он улыбнулся. Улыбка его напоминала улыбку десятилетнего мальчишки, что только что вернулся с поля. Да, странно что я подумал именно об этом.       -/Хорошо. А имя не подскажешь?/ - Я посмотрел на него добрым взглядом. Сам же паренёк немного волновался и это читалось.       -/Ох, прошу прощения. Я - Германия, но моё альтернативное имя-Вольф/ - Если честно, после этого я знатно так ахерел. Германия? Это же страна! Ну как я. То есть он тоже страна. Эта информация породила новый интерес к новому знакомому.       -/Оу… А я - Россия, можно просто Росс. Добро пожаловать кстати/-альтернативного имени у меня не было, поэтому пошла в ход кликуха придуманная Жориком.       -/Ты тоже страна? Как здорово! Это мы на твоей территории сейчас, да?/-в его глазах блеснул яркий огонек. Теперь я ему тоже интересен. Правда Вольф вскрикнул так, что даже Слива, сидящий напротив и глубоко погруженный в недра телефона вопросительно посмотрел на него.       -/Да-да. Не кричи так. Кстати…надолго вы у меня? Ну… в смысле тут задержитесь?/-Я глянул на Сливу.       -/На неделю/-ответил Вольф, так же смотря на коллегу и отпив кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.