ID работы: 10216849

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экскурсия.Закат.Оковы

Настройки текста
***       -/На неделю/-ответил Вольф, так же смотря на коллегу и отпив кофе.       -/Неделю? Это достаточно долго…А зачем?/-Нескромно поинтересовался я, обратив на него свои глаза.       -/У нашего босса тут в друг живет и он поедет к нему погостить. А нам сказал на столицу посмотреть, пока есть возможность/-он вновь глотнул своего кофе .       -/Ага…ясненько. Кстати, я могу провести небольшую экскурсию по моей столице./-Я приободрился, сам себе давая шанс увидеться с ним еще разок.       -/Я воздержусь. Лучше уж гида нанять/-брезгливо высказался, молчавший до этого Слива. Пф, да больно мне нужен он! Мне нужен Вольф.       -/Зря ты, Пауль отказываешься. И денег сэкономим и Москву посмотрим/-Вольф недовольно цыкнул на коллегу.       -/Ага, а вдруг он маньяк какой-нибудь или хуже? Мы ни его ни город не знаем, я уже не говорю про русский язык, которым из нас владеешь только ты, да и то не очень/-Пауль оглядел меня и поморщился-/Я бы ему не доверялся/       -/В вашему сведению, я все слышу и понимаю, дорогие коллеги/ - Не выдержал я и рявкнул на обоих немцев.       -Прости пожалуйста, он немного нервный сегодня. Может продолжим разговор на твоем языке?-Германия сказал это на русском, с небольшим акцентом. И о боже блять. Неужели мне больше не придется ломать язык?       -Хорошо. Я не против. Так что на счет экскурсии?-Слава небесам, этот зануда Пауль теперь не понимает нас.       -Эм…Ну еще целая неделя впереди. Я конечно не против, но как с тобой связаться?-Герман глянул на меня, а после на лопающегося от злости коллегу.       -Я могу оставить тебе свой номе…-не успел договорить я как меня перебили.       -Да-да, давай запишу-паренёк тут же достал маленький блокнотик и карандаш. Но я забрал у него эти предметы и написал номер сам. Тут же на меня посыпались слова благодарности.       -/Так, все, нам надо в отель. Вольф пошли/-Неожиданно подскочил Слива, схватив мою гимнастку за руку.       -/Ладно-ладно, я иду/-Вольф же испугался резких действий и подскочил/-До встречи, Россия!/-он махнул ракой и они удалились, оставив меня одного за столиком, да и вообще во всем зале кафетерия. ***       На следующий день я планировал разве что сон и жор, ибо этим днем была суббота. Но резкий и отчасти противный ор мобильника разогнал сон и я, тихо матеря того кто мне звонит, не смотря на экран, ответил.       -Да! Кто утром мне блять звонит?!       -Алло. Прости, я, наверное, разбудил тебя. Это я - Вольф. - голос на другой стороне дрогнул. Бля, какой же я мудак. Нахер было ему грубить так сразу?…Бля…       -Нет-нет. Я подумал опять банк какой-нибудь. В общем, не важно. Ты чего-то хотел? - Мой голос стал нормальным и спокойным.       -А? Да. Можем мы сегодня встретится?-его голос тоже стал таким-же как вчера.       -Ну да. А где?-Да, спросони до меня не дошло, что немец вообще город не знает.       -Я сейчас в отеле “Новая Москва”. Ты сможешь прийти или приехать к нему?-да-да, знать бы еще где твой отель.       -Конечно - кратко и понятно. Не понятно лишь одно. В каких ебенях эта Новая Москва”?..       -Хорошо - он тихо хихикнул - До встречи тогда. Я буду ждать тебя у главного входа - а дальше из трубки я услышал гудки.       Собравшись со своими мыслями и встав с кровати, я направился, что называется приводить себя в порядок. Умывшись и напялив, первое, что попалось на вид, я бегло оценил себя, стоя перед зеркалом: Серая толстовка с капюшоном, черные джинсы, кеды того же цвета и поверх всего куртка серого, но уже более темного по сравнению с кофтой цвета. В общем, цветного ничего я не одел, да и незачем. Стоило отметить, что на дворе апрель, погода не радовала нас теплом. А точно, как же я забыл. Мои непричёсанные, немного вьющиеся волосы, пепельного цвета. В детстве меня дразнили, называя снегурочкой.        Хах. Смешно, особенно спустя столько времени. Выпив чашку кофе, я вышел на улицу и усадил своё не проснувшееся тело в салон верного, железного коня. Найдя в навигаторе нужную мне гостиницу, я как говорится, ”бахнул по газам”. ***       Припарковав машину, я пошел к входу в эти хоромы. По-другому я не мог их назвать. Гостиница выглядела очень богато. Над названием красовались четыре звезды. М…странно, что не пять.       У входа меня ждал Вольф. Стоит отметить, что сегодня он выглядел еще лучше, чем вчера, в офисе: Бежевый свитер, классические, кофейного цвета брюки и того же цвета, но чуть темнее плащ. Все это смотрелось идеально на моей гимнасточке, который, к слову увидел меня и уже шел в мою сторону.       Когда мы уже подошли друг к другу, я слегка, по-дружески обнял его, от чего Вольфа тело вздрогнуло.       -Привет еще раз - Я улыбнулся, разомкнув объятья.       -П-привет. Ну так что? Покажешь столицу? - Он посмотрел на меня, всеми силами стараясь скрыть появившийся на щечках румянец.       -Конечно. Ты как хочешь: пешком или на машине? - Хах, его румянец все еще был на бледненьких щечках.       -А как лучше?       -Тебе решать. Я то город с детства знаю и на машине и пешком-Только бы он выбрал пешком…       -Как удобней. Но … я бы не отказался пешком. Прогулка мне не помешает - он улыбнулся, показывая свою готовность к “путешествию”       -Пойдем тогда - Я легонько взял его руку и потянул, идя вперед. Он свободно поддался и последовал за мной. ***       (думаю, пропущу то, как я водил его по разным интересным местам города, до куда мы могли дойти, и перейду к тому, как я затащил немца на крышу девятиэтажки) ***       Поднявшись, я выломал решётку, что ограждала нас от крыши, и вылез, помогая вылезти Германии, который видимо впервые попал на крышу вот так, а не на смотровую площадку с помощью лифта. Отряхнувшись немного, он осмотрелся и восхищенно вздохнул.       -А я думал это только на картинках так красиво бывает… - он не сводил глаз с прекрасного заката, который будто бы именно для нас сегодня сотворила природа.       -Ну теперь ты знаешь что не только-Я тепло улыбнулся смотря все на то же закат-Прекрасно…       -Ага…-он посмотрел на меня-Часто у вас так красиво?       -Не знаю…-Я попытался вспомнить, но мою память занимали лишь коптящие трубы и серые, как моя одежда дома и облака.-Наверное да…       -Хотелось бы видеть такое каждый день… -Вольф как заворожённый смотрел на пестрое оранжево-розовое небо       -А ты идти не хотел - Я усмехнулся.       …Как же так? Знаком с ним второй день, а уже мне он как родной… И почему…почему я чувствую эти оковы рядом с ним, но сильнее, когда мы в разных местах? Это знак какой-то? Или что? Чувствует ли он эти оковы или я один такой “счастливец”?...       Так много вопросов, а все ответы он вновь унесет с собой…       Увидимся ли мы ещё?       Опять новый вопрос. Не могу просто думать о другом!       Увидимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.