ID работы: 10216849

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не те мысли

Настройки текста
~ Данная глава повествуется от лица Германии, так что не путайте, пельмешки мои :з ~       Самолет плавно опустился на посадочную полосу, слегка качнувшись, после чего остановился. В салоне началось копошение. Пассажиры спешили взять свою ручную кладь и выйти из железной птицы, будто она вот-вот взлетит снова.       Мне тоже надо бы поторопиться, ведь мой любимый и самый лучший друг наверняка соскучился по мне…       Взяв сумку, в коей был ноутбук, и пара документов я вышел из салона железной, белой птицы и спустился по трапу на землю. В самом здании я забрал основной багаж-чемоданчик черного цвета, с какими-то рисуночками, и вызвал такси.       ***       Дома я оказался где-то через час. Как только я открыл последний замок, на меня тут же прыгнула радостная овчарка, виляя хвостом и не давая даже в дом зайти. Проведя по мягонькой шерстке собаки и улыбнувшись ей, я получил проход в собственный же дом. Закрывшись изнутри, я направился в комнату, дабы переодеться. Но мне решила помочь моя овчарка по кличке Ганс. Зубами он зацепил шарф и дернул его, чуть не порвав. Вязаное изделие в эту же секунду оказалось в полном его распоряжении, и он по своему обычаю даже не собирался отдавать его мне. Чтож …видать придется покупать новый…       Пока Ганс игрался с безнадежно потрепанным шарфом (по его вине конечно), я успел “без потерь” переодеться. Накинув халат поверх домашних джинс и маечки, я подозвал, так и не наигравшегося пса к себе и мы вместе направились на кухню.       Ганс первым зашел на кухню, гордо заняв небольшой угловой диванчик перед столиком. Я же сел на стул, думая чтобы приготовить, но вместо мыслей о еде, в голову мне летели мысли лишь о моем новом русском друге…       Как он там? Забыл про меня уже, наверное…       Нет…не забыл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.