ID работы: 10216849

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

До встречи...

Настройки текста
***       Неделя пребывания немцев в Москве подходила к концу, что не могло не расстроить меня. За эти несколько дней я неплохо пообщался с Вольфиком, хах, да-да, именно Вольфиком. Мы вместе поугорали над Сливой, да и, в общем, много друг о друге узнали. И расставаться с новым другом мне не хотелось, будто это не человек, а точнее страна, с которой я знаком всего ничего около шести дней, а мой лучший друг, которого знаю я с детства… да и рядом с Германией я не чувствую эти блядовы оковы, что натерли мне шею и запястья.       Как же мне с ним хорошо…       Перед вылетом я встретился с другом. Гера заметно потускнел. Он был грустненький и унылый, как осенняя тучка. Понять его можно…Дома хорошо, если друзья есть, но, к сожалению, с большинством стран у него только деловые отношения и дружба с политикой никак не пересекаются. Хотя может это но, к сожалению, а к счастью, ведь если у моего Гермаши нет друзей там, ну или точнее их можно сосчитать по пальцам одной руки, то он точно не забудет про меня…       А ведь я его уже некогда не забуду…       Я спокойно подошел и обнял его, слегка прижав к себе.       -Ну что…пока? ... -мне и самому так хотелось, что бы он остался. Остался ну хоть на недельку, хоть на чуть-чуть…       -/Пока…надеюсь до скорого/ - он слабо приобнял меня в ответ. Голос его был таким же тусклым…Печально признавать, что моя веселая гимнасточка, что могла заменить любую звездочку на небе, сейчас грустная, серая, но миленькая тучка, которая вот-вот прольется слабым дождиком над городом.       -Ага …ну ты это…приезжай ко мне, когда сможешь. Я всегда тебе рад - моя рука прошлась по его спинке от лопаток до талии и осталась там, немного поглаживая немца через ткань плаща.       -Приеду, … ты тоже приезжай ко мне - он слабо улыбнулся, протягивая мне небольшую, чутка       смятую бумажку, как видно, с адресом. Я так же улыбнулся, забрав из слегка подрагивающих ручек ту самую бумажку и спрятав во внутренний карман.       -Спасибо - я отпустил его, разомкнув практически невесомые объятья, которые на те мгновения связывали нас.       -Мне, наверное, пора…не скучай - он улыбнулся, прожигая во мне темную пропасть своим грустным взглядом, что был направлен четко в мои глаза.       -Иди - я слегка поднял уголки губ в довольно таки грустной улыбке. В отличии от Вольфа, я не собирался скрывать эмоции.       Гера быстро и крепко обнял меня и тут же убежал вглубь аэропорта, к Сливе.       Именно тогда мне так хотелось бросить все нахуй и побежать за ним. Остановить. Сказать глупой интонацией что-то невнятное, после сесть с Вольфом в машину и рвануть подальше от этого стеклянного, как слезы здания, в неизвестном направлении, чтобы просто быть с другом. Другом, с которым ты просто можешь поговорить…С другом, с которым ты не чувствуешь оковы на шее…       Немец скрылся в толпу людей. Я уже чувствовал нараставшую боль и тяжесть в шее, что заставляла упасть и я из последних сил вытащил себя из этого здания и упал на сиденье машины.       Больше сил у меня не было…       В лобовом стекле я увидел взлетавший самолёт.       Вот и все…       Вряд-ли мы увидимся Вольфи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.