ID работы: 10216849

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жареные пельмешки и теплая улыбка

Настройки текста
      ***       Мы оказались у меня дома,и по скольку отопление ещё не дали,а надо бы,раздевается ни я,ни мой гость не стали.       Спустя какое-то время и разбор "багажа",мы с чашечками какао разместились в гостиной,с моими любимыми панорамными окнами.       Сам я расположился на мягкой подушке на полу,сложив под себя ноги,а Вольф на кресле,закутавшись в плед. Не смотря на наличие на нем довольно теплой одежды,паренёк сильно замёрз. Чтож,Гера,теперь ты ещё одна причина тризвонить службам,что пора уже и включить сранное отопление. И все же было его даже жаль. Приехал и сразу замёрз. Как будто не в Берлине жил,а где-то в Аргентине или Бразилии!       Нашу тишину прервал замёрзший:       - А у вас всегда т-так холодно?- Даже голос его дрожал от противной мерзлоты.       -Нет-нет,скоро должны дать отопление -ага,если бы! Я вот и сам молюсь пол месяца уже,но видать коммунальному Боженьке мало сей молитвы и не велит он своим ангелам - коммунальшикам все же обогреть нас и дома наши!       -Пон - нятно...а я совсем теплого мало взял-он тихонько вздохнул,обращая свой взгляд полностью на меня,лишая тем самым своего внимания остывающий напиток.       -Ты как будто не в Россию,а на курорт какой то собирался,ей богу!-Да,эта фраза меня рассмешила ещё сильнее,нежели мысли о коммунальной религии-Сиди,сейчас принесу тебе чего нибудь теплого...-Со вздохом я покинул тёпленькую подушку и пошел в соседнюю комнату. Вольф же проводил меня взглядом,видимо,попивая еле тёплое какао.       Так-с...что у нас тут есть...       Скрипучий шкаф распахнулся,давая мне доступ ко все возможным,моим,кстати,шмоткам. Не знаю,на самом деле,что мешает купить новый шкаф,в замен этой развалюшке ...Может просто воспоминания хорошие,да и сам шкаф,тоже, немецкий,лакированный,но всё же,старый. Так, в общем, не об этом!       Порывшись в своих вещах,я нашел толстый свитер и теплые трикошки.Ладно уж,будем учить этого Германца выживать в Москве,да и в России в принципе.       Я победно вынес Германии найденную мной одежду. И надо было просто видеть его немой восторг.       Не подумайте,что это одежда была какого-то дорогого бренда и Гера просто удивился,нет!Хах,просто эта одежда–единственный его шанс ничего не отморозить и жить спокойно,ну по крайней мере,пока что.И переоделся в свой "спасительный костюм" быстрее любого военного. Тут же послышался глубоки вздох и дохера довольное "спасибо".Что же,мой милый Вольфик,я спас твои яйца и теперь ты у меня в долгу.       Но тишина,пропитанная моей довольной улыбкой была прервана вновь:       -...Как я буду покупать сувениры коллегам,если я даже в квартире-то мёрзну?–Так - так...ну либо это рассуждение в слух,либо это адрессовано мне и прямо говорит,что покупками будет заниматься никто иной,а именно я,головка от хуя,блять!       -Ну я могу дать тебе и уличную одежду...–Сделав вид что задумался,я надеялся хотя бы не выглядеть ёбнутым,если это все же был монолог с "философскими рассуждениями–Хотя по факту,та одежда,что на тебе,так же подойдёт и для улицы...Да и завтра потепление обещали...       - Ладно,тогда завтра и посмотрим-сказал немец,возвращаясь в свое кресло и накидывая на плечи все тот-же плед.       -Ага..а теперь если позволишь,я отлучусь на кухню,дабы пожарить пельмеши.Надеюсь ты любишь такое. Кстати,пульт на тумбочке,можешь посмотреть телек,ток не слушай полит программы,у них там у всех крыша едет!–После прослушивания данной аннатации,Германия одобрительно кивнул и я со спокойной душёй ушел колдовать над плитой. ***       Достав кастрюльку в вчерашними пельмешами,я расположил её на столе,вылавливая содержимое,без бульона,конечно,и плюхая эти маленькие вкусные "Сатурны" на раскалённую поверхность сковорородки.Белые планетки сразу же защкварчали и стали покрываться золотистой корочкой...Мммм...       В общем вы поняли,что я готовил хавчик.Очень. Вкусный,Хавчик.       ***       Поставив тарелочки на стол я включил чайник.От моего шикарного блюда поднимался лёгкий дымок и дохуя вкусный аромат окутал всю квартиру так,что даже гостя звать не пришлось.Гера сам,как на поводке пришел на кухню:       -Что ты такое готовишь?–Ну либо он голодный,либо жареные пельмешки в Германии так же популярны,как и у нас.       -Я пельмешки жарил,а что?–Чуть больше игривой интонации,и я точно заменю гостя в мой "ресторанчик".       -Ммм!А для меня есть что-нибудь?–Он сделал щенячьи глазки!Ну как такому отказать!?Да и в принципе я для нас двоих готовил,так что да.       -Конечно,Вольфи,прошу к столу–Улыбка,обояние и умение готовить-это мо моему все,что требуется для покорения его сердечка.       -Благодарю~–Такая же лёгкая улыбка была мне ответом.Немец прошел и присел за стол,подняв тут же взгляд на меня.       -Не европейская кухня,да и я не шеф,но все же,надеюсь на высокую оценку–Я снял скипевший чайник и стал заваривать чай-Тебе чёрный чай или зелёный?       -Хм...-несколько секунд раздумий и я услышал ответ,с которого меня вынесло–А можно мне черный чай с лавандой и черникой,ну ещё с сахаром наверное,если у тебя такой есть...А нет...хотя лучше зелёный...или черный?М...кароче,я не хочу чай!       -И стоило же тебе до этого так распинатся?–Бля,трудно сдерживать смех и держать кружку с кипятком.Опусти наконец чай на стол и сел на стул,напротив немца.       -Да,мне так удобней думать!–Чем-то ты мне напоминаешь одного не очень хорошего человека(страну)...       -Ладно,проехали–Я поднял кружку с чаем и произнес "тост"–За твой приезд?       Вольф тут же расплылся в улыбке и, кивнув тихое "Агась", принялся за пельмешки.Я так же решил от него не отставать и стал кушать.       И ели мы не долго,но счастливо...       ***       -Спасибки!Очень вкусно было!-Немец облакотился на меня,чем заставил меня вздрогнуть.       -Не за что,рад что тебе понравилось-приобняв его немного,я продолжал пялить в светящейся экран зомбоящика,из которого Жирик* опять что-то втиал про Украину и США,про третью мировую,и про все,что иму в голову только приходило!       -Угусь...А я тут спать буду?–Нет блять,в прихожей,на коврике,гений ты блядской инженерии!Так,ладно,надо ответить спокойно,а главное без подъёба!       -Нет,если ты хочешь,можешь спать в спальне,а я тут–Как бы невзначай я пожал плечами,теперь уже рыская по каналам,в поисках интересного.       -А?Нет,я тут,конечно.Я просто уточнил-Он замялся.Бля,каждый раз,когда Гера понимает,что говорит что-то не то и старается "провалится сквозь землю",я испытываю лишь две эмоции:умиление и дикий ор.И второе,кстати,больше.       -Да ладно тебе-Легко усмехнувшись,я прижал его к себе,вырубив наконец нужный и ИНТЕРЕСНЫЙ канал.       Вольфик опять замялся и покрывшись румянцем,всё же поднял и стал смотреть какой-то комедийный сериальчик,видимо,по ТНТ...       Вот так впринцепе и прошел весь вечер,который длился часов до двух ночи,но все же.Но самое главное,даже не отсутствие скуки и привычного одиночества,а то,что я все проведённое время с ним я не чувствовал оков...этих оков...       А ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.