ID работы: 10216849

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сны предвещают беды...

Настройки текста
      Немец первым погрузился в царство Морфея.А точнее просто провалился в сонное облако,такое на мягкое и воздушное.       ***       Я оглянулся...       Меня окружало бело-розовое облако,что рассеиваясь,оставляло влажный след на коже и одежде...       Шаг вперёд...А там пропасть...Я лечу...       А куда я лечу?Долго ли я уже лечу?...       Резкий свет,а после чего чьи-то руки подхватывают меня,после чего ставят на землю.Только сейчас я заметил,что на мне не та одежда,в которой я обычно хожу,а одежда из моего детства: Охристо-зелёные шортики до колен и бледно-бледно жёлтая рубашечка.Но моих ботиночек на мне не было.Я стоял босиком,на...траве?...       Подняв голову я увидел знакомый силуэт.Рассмотреть я его не мог из-за яркого света.Не видно было ни лица,ни чего в общем.Тут он протянул мне руку-"Пойдём"-да,точно!Это точно он!...Я взял его руку-Это лишь сон,а значит,это лишь моё подсознание...И он повел меня по влажной,видимо от росы,траве куда то в даль.Постепенно из все того же тумана появились флюгера,а потом и крыши.Дома средневековой постройки выстраивались в небольшую группу-деревушку.Да,я знал эту деревушку как себя самого.Я вырос сдесь...Отец так часто возил меня сюда вместе с братьями*...       Мы остановились.Я глянул на силуэт,что вел меня.Он становился более прозрачным.       -Зачем ты привел меня сюда?       Силуэт лишь показал на одну из улиц. Простая,вымощенная камнем улица,которую окружали двухэтажные домики. Вот,из-за крутого поворота выхода двое мальчишек,что мило беседуют. На голове одного из них веночек из полевых цветочков и колосков.На голове другого-пилотка.       -Кто они?       Силуэт промолчал...       Парни шли дальше,но чем ближе они приближались,тем яснее становились на их шеях...оковы?!...И вот уже видна толстая цепь между ними.Она отражает свет так,что даже глаза стали слезиться...Я хотел пойти им на встречу,но почти прозрачный силуэт остановил меня-Подожди-спокойно сказал он,растворившись до конца...       И я стал ждать...       Пара была почти рядом,когда меня окутал ужас.Парень,чью голову венчал венок,теперь стоял в разорванной,черной шинели,истекая кровью,а венок был полностью из ветвей терновника.Второй же был на половину в окровавленных бинтах,военной форме и с винтовкой...И лишь цепи все так же блестели на солнце...       "Ты хочешь так же?!"       Их крик разнёсся по местности...       -Н-нет!Нет!Нет!-я отмахивался от них,пока они приближались.Я не знал чего хотели мертвецы,но сердце говорило бежать.Я сделал пару шагов назад и вновь провалился...       "Ты хочешь так же?!"       "Ты влюбился в него,да?"       "Ты доверяешь ему?"       "А достоин ли он тебя?"       "Посмотри на нас!"       "Мы ведь тоже доверяли друг другу!"       "А ведь ты знаешь,что вышло!"       "И ты хочешь так же?!"       Бело-розовое облачко снова меня окутало.Но на этот раз оно было сухим...       И снова руки силуэта.И снова трава.       -Ты снова поведёшь меня туда?       -С чего ты это взял?Мне ещё многое тебе надо показать-он вновь протянул руку.       -Может сначала покажешь свои глаза?-я не взял его руки,а более того отошёл от него.       -Ты не доверяешь мне?-силуэт наклонился к моему лицу...       -А с чего мне доверять предателю?-хоть он и мой отец,он в первую очередь предатель...       -Ах вот значит как...-и тут все вышло из под контроля...       Темно-фиолетовый туман стал сгущается вокруг моего тела,оставляя ожоги и пробираясь ядом в лёгкие...             И я провалился уже в реальность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.