ID работы: 10216849

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мы так долго этого ждали

Настройки текста
Примечания:
      Шум и гам аэрапорта перекрикивали музыку в моих наушниках.Билет шелестел в руке и толпы контролёров с «градусниками» и флаконами антисептиков. Впрочем, второй год так и прорабы привыкнуть…       «Объявляется регистрация на рейс Москва-Берлин, авиакомпании ***»       О, вот и мой рейс… После регистрации я занял место на борту самолета… С серебристым крылом…что взлетает, оставляя земле лишь след…-А ведь песня заигравшая в моих наушниках подошла очень даже хорошо…-А над городом плывут облака…закрывая небесный свет…а над городом жёлтый день, городу две тысячи лет, прожитых под светом звёзды, по имени Солнце…-Ага, вот и я лечу к своему Солнцу…       И не думаю что весь перелет был столь интересен.Летел я в ночь, а потому все спали, за исключением меня нескольких работяг, что даже над землёй не расстаются со своими отчётами.Даже Сливу вспомнил, глядя на них.А вобщем, два часа полет нормальный…       А по прилёту в Берлин началась котовасия… Для начала заминка с богажем, после долго…"допрашивали"-"Что? да Кто?»…И только под утро, часов в шесть я смог нормально заселится в гостиницу и буквально провалится в столь долгожданный сон.       -Вольфи! Золотце мое! Я так скучал! -из своего же тела я наблюдал будто фильм…о будущем…       -Я тоже скучал! -немец висел на моей шее, прижимаясь своим теплым тельцем к моему, более холодному-Не уезжай больше, это так долго! И малыш по тебе скучает! -малыш? Я точно сейчас не ослышался? Я конечно слышал что такие случае не редки…но…       -Хорошо-хорошо, Солнышко-беру его на руки и несу в дом, после чего кладу на кроватку. Но Вольфи подскакивает, снова подходя ко мне, кружась во круг…       И на том как не странно сон обрывается…резкой болью? Мою шею буквально пронзили длинные пики…и снова эта боль…но к чему же это?..       …И слава господу боль продолжалась не долго.Но уснуть я больше не смог.Тогда мой взгляд упал на часы.07:37.Ну чтож.Доброе утро Рося!       Дальше мой путь лежал в ванную, где я принял вс водные процедуры.Далее кухня.Но там не интересней.Готовить мне не хотелось, а потому я просто сидел за столом, листая ленту новостей в соц.сети.Так я и просидел до восьми.И отсидев жопу по полной, я оделся и покинул отель.Такси было вызывать лень, а потому я просто по картам из гугла дошел до какого-то ТЦ.Погуляв немного там, я купил себе перекус в виде небольшого пончика с апельсиновой глазурью.И после, не совсем характерного в данной стране завтрака, нашел магазин игрушек, на этаже так четвертом данной торговой махины.И что может быть лучше, чем утренняя прогулка меж стеллажей с лего, машинками, куклами и мягкими зверями? Когда найдете что то лучше этого, позвоните мне.А пока, я продолжу свою прогулку.       И моя прогулка могла длится долго, если бы не наткнулся на большую собачку.Размером игрушка была около метра, а окрасом-овчарка вроде.Цена в отличии от самой игрушки была не такой большой.Ну чтож-пол подарка уже есть! Ещё немного поглазев на игрушку я взял ее и потащил на кассу.Сонная кассирша, пробив товар и забрав платы за него, упаковала игрушку в пакет и пожелала мне удачи.Хах.       На первом этаже я зашел в только-только открывшуюся букетную мастерскую, в которой царила свежесть.Из всех цветов выиграшней смотрелись розово-желтые розы.Их я и купил.       И вот так, в полной боевой готовности я стал набирать номер моего Волченка*.Гудки…гудки…и.       -А-ало? -ох, видимо я его разбудил.Его заспанный голосок об этом и говорил-Это кто?       -Это я, Вольфи.Я разбудил тебя? — поинтересовался я       -Я, Росси…не не я уже встал…-промурчал мне немец       -Ты же дома?       -Ну да… А что? Что-то случилось? -обеспокоился он       -Нет-нет, все в порядке-успокоил я его-Можешь сказать свой адрес?       -Зачем?       -Ну сюрприз будет       -Оу ну…ладно сейчас напишу-сказал немец и сбросил вызов.Скорее спросони не понял ничего.       Позже мне пришло сообщение с адресом и я тут же вызвал такси.И думаю не стоит говорить что весь путь я был как на иголках.Даже перепутал язык, когда рассчитывался с таксистом…       И вот я у подъезда.И вот поднимаюсь по ступеням.Громкие шаги заглушаются не менее громким биением взволнованного сердца.Вот и сама квартира.Аккуратная дверь, а рядом кругленький звонок.       Раз…два…три…       Я нажал на звонок, и тут же напряжённую тишину оглушил металлический звон.После чего за дверью послышался лай.Лай собаки.Так, вроде Вольф говорил про собаку… Или нет?..       Но тут раздался щелчёк открывающегося замка…       -/Кт…Росси!!! /-Вольфи тут же кинулся мне на шею, максимально прижавшись.       -Да, малыш, этоя-стоп.Малыш? Это я сейчас сказал?       -/Как ты тут очутился? /       -Ну я же сказал сюрприз! -хихикнул я.Немец отпустил меня, и встал рядом.И в этот момент я протянул ему игрушку, которую тот видимо не увидел.И конечно же букет. И надо было видеть его выражение личика.Да он просто засиял!       -С днём рождения, Вольфи-с улыбкой сказал я       -/Б-боже… Спасибо огромное, Росси! Я…я так рад! Спасибо! Спасибо! /-он снова кинулся мне на шею, чуть ли не душа.       -Не за что Солнце мое, не за что-и после этого произошло то, чего я точно не ожидал…       Прервав объятья, Вольфи потянулся ко мне, замерев на доли секунды и туманным взглядом проникнув в мой разум, он потянул уже меня к себе и поцеловал.Просто вот так взял и поцеловал.Но нет.Не просто.Взяв инициативу на себя я превратил этот легкий, невинный поцелуй, в страстный, французский.Проникая в его ротик, играя с его языком.Боже, как давно он манил меня! Но кислород как третья империя, его вроде бы должно хватить на тысячу лет, но на деле заканчивается быстро.И нехотя, нам все же пришлось разорвать столь желанный поцелуй…       -/Я…я д-давно хотел ск-скаазать/-говорил Германия, пока восстанавливал дыхание.И тут но снова посмотрел прямо в мои глаза-/Я люблю тебя, Россия/       -Я тоже люблю тебя-я погладил его по голове и улыбнулся, когда в свою очередь сам Гера прятал личико за чем только мог: челкой, ручками, домашней футболочкой. И так мы простояли бы долго, если бы не та самая собака, что уже вертелась вокруг, напоминая хозяину о своем существовании и порыкивая на меня.Герман же присел, гладя своего друга по густой шести.       -/Ганс, ну кто на гостей рычит, а? Ну где твои манеры? Ты, гордо ходящий по всей квартире и не дающий мне спать, а? /-наиграно ругал немец собаку, на что та виляла хвостом, подставляя морду под руку хозяина-/Рось, заходи/-он отогнал Ганса и я зашёл в квартиру.Светло… Ну конечно же квартира была по-немецки со вкусом.Вольф пробежал в глубь квартиры, уложив по видимому на диван или кровать подарок, после чего сбегал на кухню и поставил цветы, вернувшись ко мне.       -Рооось-сказал он без акцента Ну, знает же язык, что ему       -Да? -я стоял напротив, легонько приобнимая того за талию.       -Раньше я как-то отрицал и смущался этого…но я давно понял-мы с тобой соулмейты…-он как-то странно вздохнул и посмотрел глаза в глаза.       -Я тоже давно понял это-я провел рукой по его щеке, переместив ее в последствии обратно, на талию немца-И я ехал к тебе, чтобы сказать об этом, но ты, маленький, меня опередил-легонько тыкнув его в носик, я поцеловал его щёчки и потрепал по голове.       -И теперь ты можешь не боятся кошмаров и оков-предположил я       -Ты тоже       -Так я их и не боялся       -Да конечно       -А вот и нет!       -Да лаааадна тебе, боялся ты, боялся.Тоже же спать не мог.       -Да просто кошмары неинтересные, вот и все!       -Да ну тебя-отмахнулся немец и коротко поцеловав меня добавил-Пойдем, кормить тебя буду       …А ведь и правда… Вдруг оковы и правда исчезнут?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.