ID работы: 10216849

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я точно ему признаюсь!Точно-Точно!

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем у Росси были похожие мысли.И сколько бы он не копался в себе,не пытался в какой то мере отрицать происходящее.Но отрицать чувства бесполезно,а судьбу-тем более.       И все же...Смог же его отец спокойно прожить один,да ещё и его с братьями и сестрами вырастить.И никогда не жаловался ведь...Но такие случаи единичны,и ДАЛЕКО не каждый сможет вот так подавить чувства и не показывать ту боль,что чувствуешь.       Однако,у нас с отцом ситуации очень и очень разные!Даже в том плане,что Вольф мне не враг,в отличии от того же Фридриха*.И я чувствую что мой немец...он...любит меня?...А как же "союзники"?...Хотя,он так робко говорил это...Он боится меня?...       Встав с дивана,на котором я благополучно провалялся весь вечер я,накинув халат,подошёл к серванту напротив,достав с одной из полок старый фотоальбом.Я ещё давно нашел черно-белую фотокарточку довоенного времени.В одном из парней изображённых на этой фотокарточке явно я видел отца,молодого-еще паренька.Второй-Фридрих.Темная фигура.Я был ещё маленьким,когда он пропал.Ну как пропал...Вернее сказать совершил самоубийство,подобно своему лидеру.С отцом он моим был знаком с детства.Семьи тогда хоть и не очень дружили,но мировые порядки однако заставляли пути их пересекаются.Чем дальше-тем крепче дружба.Чем старше-тем сильнее чувства.Однако...не всем,как уже сказано дано счастье...       И все же вернусь к фото.Я достал его,потому что Вольф был точной копией Фридриха.И можно даже поверить в переселение душ...хотя характер у Вольфа был не диктаторский,а мягкий.Он беспрекословно подчиняется США,так что в характере я даже не сомневаюсь...А вот внешность...пожалуй не стоит повторять дважды о их зеркальном сходстве...       Сделав тяжёлый вздох,я вновь опустился на диван,все ещё держа в руках фотокарточку.       Как же все трудно!Я люблю его!И полюбил только увидев!Но вдруг очередное предательство?!Вдруг все,что пережили мои предки повторится?Вдруг будет хуже?!       Копание в себе и в чувствах продлились практически до трёх ночи.И в итоге я решил что глупо будет продолжать накручивать себя и копить сомнения...Я решил признается ему в чувствах,а там все будет зависеть только от Вольфи...       Уже утром я заказал билет в Берлин на восьмое ноября.Не напрастно я учил историю-даже спрашивать не придется,и сюрприз на день рождения Гермаши обеспечен!-И вот так,с чистой совестью и бомбезным настроением я отправился на работу.И даже пробки в тот день не портили мне настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.