ID работы: 10216854

Оперетта "Ад в голове автора" версия 2.0

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ни-че-го я не хо-чу!

Настройки текста
Я с грустным вздохом опустилась на подоконник, кусая шоколадку и смотря на то, как дым от какой-то фабрики, или что там за хрень у меня в городе стоит, столбом поднимается вверх. - Софа, в чём дело? - поинтересовался подошедший Аластор. - Через неделю мне восемнадцать. - Это же прекрасно. Ты станешь совсем взрослой. - Ага, по паспорту. А по мозгам мне как было десять, так и останется. - Софочка, улыбнись! - он полез меня тискать. - Где твой праздничный настрой? Сейчас Йоль, через неделю Новый год, а следом и твой день рождения! - Я замуж хочу! - заныла я, встав на подоконник. Тут все краши выползли из комнат и подскочили ко мне. - Чего!? - возмутились они хором. - Мне 17, мне замуж давно пора! - Так, кто дал ей мои таблетки? - строго сказал Люцифер. - Я замуж хочу! Я готовить умею, убираться умею, рожать по ходу дела научусь... - Софа, куда тебе замуж?! ты ребёнок совсем! - Рафаил прижал меня к себе. - За тобой ещё надо убираться и для тебя готовить. - Брысь! - рявкнул на ангела Блэк Хэт, забрав меня. Затем он поправил монокль, эпично кашлянул в кулак и загадочно улыбнулся. - Раз хочешь, то выходи за меня. - Я согласна! - СТОЯТЬ!!! - рявкнули на Блэк Хэта Сайферы, Аластор, Люцифер, Рафаил и Наполеон. Билл щёлкнул пальцами. Начала играть музыка, с которой он выхватил меня у своего конкурента, ударил себя в грудь, кашлянул и началось... - Дорогая, что тебе делать замужем? Ты ведь в фанфиках раз двести была уже И моей, и всех кто в доме женой! - Дай мне блять пожить одной! - запела я, вырываясь. - Состоянье у тебя истерическое, На кой чёрт ты ела хлеб диетический? Ешь нормально, я за всё заплачу! - Ни-че-го я не хо-чу! Тут меня выхватил Люцифер, дав Биллу леща. - Софа, душечка моя, хватит паники Ну побудь ещё лет десять ты маленькой. Выйдешь замуж, когда время придёт. - От-пус-ти блин, и-ди-от! У Люцифера меня забрал Уильям Сайфер, ибо ему видимо тоже приспичило потанцевать и попеть. - Софа, замужем тебе не понравится, Вдруг муж бросит, как с тобой наиграется? И к тому же, может он изменять. - Да не кар-кай, Уилл, ну блять! - я встала на подоконник и решила петь сама. - Одноклассница давно уже замужем, У второй ребёнок есть, и она уже В целом доме вместе с мужем живёт. Толь-ко Со-фа, блять, по-ёт! Аластор подошёл и эпично пригласил меня на танец, сдёрнув с подоконника. - Если хочешь, то давно их повесил б я. - Чё-то, Аластор, мне как-то не весело... - Или хочешь, я их всех расчленю? - Я те бош-ку от-пи-лю! Наполеон молча кинул в оленеподобного демона вазой, забрав меня и наклонив над полом. - Ах, ма шер Софи, зачем так торопишься? - Слушай, может обо мне позаботишься, Возьми в жёны, а потом мы вдвоём... - СДОХ-НЕШЬ, БЛЯТЬ, НА-ПО-ЛЕ-ОН!!! - рявкнули все краши, оттащив от меня Бонапарта. - Как хочу себе фату, платье белое, И в блондинку перекрашусь, наверное. Свадьба будет на закате, потом... - Пья-на-я при-прёшь-ся в дом! - ухмыльнулся Килл, кружа меня на руках. - Ведь тебя с одной рюмашечки вынесет, И шальная из тебя дама вылезет, Так что всё, теперь на пиво табу. - Я те-бе сей-час въе-бу! Блэк Хэт с рыком обнажил когти. - Быстро сгинул, красноглазый ошмёток, блять! Я тебя сейчас порву, и родная мать Не узнает тебя, Килл, я клянусь! - Су-ка, я щас пе-ре-срусь! - взвизгнула я, отскакивая в сторону. - Я ж хотела просто вам рассказать о том, Что хочу я замуж выйти, ну а потом Двинуть в зал, и с вами кинчик смотреть. - Да тво-ю ж... ну о-ху-еть! - обречённо выдал Билл, ударяя себя по лицу. - Рафаэлло, почему не поёшь со мной? - поинтересовалась я у ангела. - Хочешь, я потом пойду и поем с тобой. Ну скажи хоть слово, чё ты притих? - Я СТЕС-НЯ-ЮСЬ ПЕТЬ ПРИ НИХ! - с паникой выдал Рафаил своим ангельским голосом, показывая на дерущихся парней. - Сука, я познала рай... спой мне что-нибудь. Спой про смерть, иль про любовь, иль о ком-нибудь, Только спой, тебя Христом я прошу. - Щас те-бя я за-ду-шу! - крикнул Блэк Хэт. - Может, спеть тебе про принца прекрасного? - спросил Рафаэлло. - Спой, мой ангел... фак, я более классного Не слыхала голоска, я клянусь. - До те-бя я до-бе-русь! - выкрикнул Люцифер, пока его мутузил Блэки. - Парни, хватит драк, потом я бутылку дам, И кому на ней сидеть - уж решать лишь вам. - Соф, спокойно! Хочешь, торт оплачу? - загадочно улыбнулся Килл, показывая мне мой любимый торт. Я пискнула. - НИ-ЧЕ-ГО Я НЕ ХО-ЧУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.