ID работы: 10216854

Оперетта "Ад в голове автора" версия 2.0

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как хотела меня мать...

Настройки текста
— Парни, внимание! — сказала я крашам, сидевшим на диване. — Меня снова накрыло, поэтому вы вновь будете моими марионетками в погоне за очередной идеей моей больной фантазии. Все уставились на меня. — С… Соф, ты пила свои таблетки? — сказал Рафи. — Нет, а что? — Давай сейчас выпьем, а потом… — Нет! Люци, ты будешь моей мамой, а вы — женихами. — А? — не поняли все. — Погнали! Свет софитов упал на меня в свадебном платье, и Люцифера в женской одежде. Все краши оказались перед нами, а я начала свой приступ шизофрении. — Как хотела меня мать Да за первого отдать, А тот первый — ох, да не верный! Ой, не отдай меня, мать! — запела Я ошалевшему Люциферу, эпично показав на Блэк Хэта. — Чего?! — возмутился демон. — Да я самый заебатый жених из всего этого сборища! — Чё сказал? — рыкнул Килл, начиная драку. — Как хотела меня мать Да за дру́гого отдать, А тот дру́гий ходит до подруги, Ой, не отдай меня, мать! — голосила Я, отпихивая Аластора. — Я? Когда? К кому? — потерялся олень. Затем ворвался в драку, ибо Блэки обозвал его… Кхм, я стольких матов не передам. — Как хотела меня мать Да за третьего отдать, А тот третий, что во поле ветер, Ой, не отдай меня, мать! — я указала на Рафаила, который в ахуе пялится на Люцифера, а тот на меня. -Как хотела меня мать За четвертого отдать, А четвертый — ни живой, ни мертвый, Ой, не отдай меня мать! — я мягко отпихнула Уилла. — Я?! П-почему?! — застыдился Уилли, получив такую характеристику. — Молись, пидор! — рявкнул Блэки, с ноги давая Аластору в бок. — Как хотела меня мать Да за пятого отдать, А тот пятый — пьяница проклятый! Ой не отдай меня мать! — взмолилась я Люсе, отталкивая Килла. — Я могу и бросить… — возразил рыжий, давая по скуле Блэк Хэту. — Как хотела меня мать Да за шёстого отдать, А тот шёстый мал, да недорослый, Ой не отдай меня мать! — я мило отошла от Наполеона. Полководец аж сломался. — Ты… Я же… Я выше тебя… — Пошёл вон! — рыкнул Килл, замахиваясь на Бонапарта. — Стой! — вскрикнул Рафаил. — Как хотела меня мать Да за сёмого отдать, А тот сёмый красивый, да весёлый! Он не хотел меня брать! — пела я, показывая на Билла. — Чего? Я вообще-то очень даже хотел, — довольно улыбнулся Сайфер, идя ко мне. — Обломись!!! — проорали все парни, кидаясь на демона. Ну, а потом началась эпичная драка, в процессе которой Люцифер и я выбирали песню для нового выброса моей больной фантазии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.