Пролог. О попаданках
19 июля 2013 г. в 23:39
Эта ужасная мелодия мне уже снится в кошмарах… Спросонок, не понимая как выключить будильник, я на него легла. Дурацкая трель продолжала действовать на нервы и с трудом открыв глаза, я нажимаю на первую попавшуюся кнопку. Выключился, слава Богам! И кто будет вставать в семь утра во время каникул? Ответ был прост – я.
Зевнув, я перевернулась на другой бок и моментально оказалась на полу. Не помню, чтобы тут не было стены… Приоткрыв один глаз осмотрелась, резкая смена со светло бежевых тонов, на мрачные оттенки бьет в глаза. Я резко сажусь и удивленно хлопая глазами, оглядываюсь. Подступающая паника накрывает с головой. Где я? Как я тут оказалась? Что было вчера? Наркота? Алкоголь? Я вступила в секту? Вышла замуж? Спокойно, Катя, спокойно…
Я встала и заглянула в зеркало, синяков под глазами не было, волосы осталось, обручального кольца на пальце тоже не имелось. Приоткрыв дверь, я неуверенно спускаюсь вниз. Там на кухне, засунувшись по пояс в холодильник роятся какой-то мужик. «Вот он. Мой сутенер…» - думаю я, бледнея до цвета того же холодильника. Кажется, когда я валялась на полу, то видела биту под кроватью…
Тихо вернувшись назад в комнату и вооружившись битой, я перепрыгивая через три ступеньки слетела вниз. «Ну, получи, чертов извращенец!» - шепчу я и размахнувшись посильнее, бью битой по спине сутенера, тот тут же выскакивает из холодильника. Ну точно извращенец… Полицейские очки, волосы зализаны назад, мохнатая щетка вместо усов, костюм копа-стриптизёра, расстёгнутый на груди.
- Доченька, скажи дяде Филу, чтобы он больше не учил тебя играть в бейсбол… - прошептал мужчина падая на пол.
Дядя Фил? Наркобарон? Глава мафии, определенно. Да какое же количества криминальных элементов столпились на один квадратный метр этого публичного дома? Тихо шипя тыкаю мужика битой.
- Слышь… Бать, а не подскажешь где мы?
- В Форксе Белла, в Форксе…