ID работы: 1021707

Fucking Forks

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. О попаданках

Настройки текста
Эта ужасная мелодия мне уже снится в кошмарах… Спросонок, не понимая как выключить будильник, я на него легла. Дурацкая трель продолжала действовать на нервы и с трудом открыв глаза, я нажимаю на первую попавшуюся кнопку. Выключился, слава Богам! И кто будет вставать в семь утра во время каникул? Ответ был прост – я. Зевнув, я перевернулась на другой бок и моментально оказалась на полу. Не помню, чтобы тут не было стены… Приоткрыв один глаз осмотрелась, резкая смена со светло бежевых тонов, на мрачные оттенки бьет в глаза. Я резко сажусь и удивленно хлопая глазами, оглядываюсь. Подступающая паника накрывает с головой. Где я? Как я тут оказалась? Что было вчера? Наркота? Алкоголь? Я вступила в секту? Вышла замуж? Спокойно, Катя, спокойно… Я встала и заглянула в зеркало, синяков под глазами не было, волосы осталось, обручального кольца на пальце тоже не имелось. Приоткрыв дверь, я неуверенно спускаюсь вниз. Там на кухне, засунувшись по пояс в холодильник роятся какой-то мужик. «Вот он. Мой сутенер…» - думаю я, бледнея до цвета того же холодильника. Кажется, когда я валялась на полу, то видела биту под кроватью… Тихо вернувшись назад в комнату и вооружившись битой, я перепрыгивая через три ступеньки слетела вниз. «Ну, получи, чертов извращенец!» - шепчу я и размахнувшись посильнее, бью битой по спине сутенера, тот тут же выскакивает из холодильника. Ну точно извращенец… Полицейские очки, волосы зализаны назад, мохнатая щетка вместо усов, костюм копа-стриптизёра, расстёгнутый на груди. - Доченька, скажи дяде Филу, чтобы он больше не учил тебя играть в бейсбол… - прошептал мужчина падая на пол. Дядя Фил? Наркобарон? Глава мафии, определенно. Да какое же количества криминальных элементов столпились на один квадратный метр этого публичного дома? Тихо шипя тыкаю мужика битой. - Слышь… Бать, а не подскажешь где мы? - В Форксе Белла, в Форксе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.