ID работы: 1021707

Fucking Forks

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день

Настройки текста
- Я купил тебе машину! – радостно объявил Чарли. - Ну и? - Шевроле… - я скрестила пальцы. - Пикап, 1984 года. - Твою мать, Чарли! - Я рад, что тебе понравилось! – неправильно истолковав мою реакцию, улыбнулся усатый, - Пойдем, я покажу. У дома, на подъездной дорожке, стоял мой «новый» пикап. Блекло-красный, просторной кабиной… Собственно на этом его достоинства закончились и он оставлял лишь невыносимое желание пристрелить тачку, лишь бы та не мучилась. От одного взгляда на пикап, у него отвалилась зеркало заднего вида и спустило колесо. - Чарли… - обреченно выдохнула я. - Рад, что тебе понравилось, - еще раз пробурчал он, снова смущаясь.

***

Вот же гребанный Форкс! Полгода как закончила чертову школу, а тут все по новой. Меня носило по дороге из стороны в сторону, занося то на встречку, то на тротуар. Я не говорила, что не умею водить? Когда полицейская машина Чарли, въехала на стоянку, то выглядела уже ровесником пикапа. Теперь мне казалось, что идея купить мне ведро с гайками, не была уж и такой плохой. Я вышла из машины и благословив твердую землю, покачиваясь, направилась в администрацию. Войдя в канцелярию, я споткнулась и пролетела до самой стойке администраторши. И не понятно, чему была я этому обязана: полнейшей темноте или скамейкой, подставленной к самому входу. Бабища за стойкой щелкнула фонариком и подсветила свое лицо снизу. - Че тебе надо, странник? – замогильным голосом, процедила она. - Я Изабелла Свон. Мне бы расписанье… - На, - мне в лицо полетела целая стопка мукалатуры. - Спасибо, - буркнула я. Войдя в нужный класс, я подала формуляр для заполнения. Молодая учительница покрутила пальцем у виска. Я осмотрелась. Класс был какой-то странным: кожаные диваны, столы, холодильник… Ну после здании администрации меня такое не удивит. Я уже хотела усесться в кресло, когда какая-то женщина выставила меня из «класса» и указала на табличку «учительская». День уже не задался. В нужный класс я попала с третьей попытки. Подав, изрядно помятый, формуляр для заполнения учителю, я оглядела кабинет тяжелым взглядом. Единственное свободное место было рядом с инфернальным молодым человеком, который поправлял прическу и, заметив, что его палят, вышвырнул расческу и лак для волос в открытое окно и принял вид, будто бы сейчас ничего не было. «Гей что ли?» - подумала я. - Отлично, а теперь иди и сядь вон с тем парнем из рекламы белил, - сказал учитель, вновь утыкаясь в какой-то журнальчик, издали напоминающий «Playboy». Молча пройдясь до нужной парты, я села рядом с парнем, который тут же свалился со стула. С огромными глазищами, он подскочил и, оттащив стул в сторону, сел у окна, подавляя рвотные позывы. Временами он поглядывал на меня, морщился и зажимал нос. Если бы взглядом можно было бы взорвать голову, то у этого козла бы ее уже не было. Я, конечно, понимаю, что парфюм дешевый, но не до такой же степени! Как только прозвенел звонок, он выскочил в злосчастное окно и, размахивая руками, побежал на стоянку. И вот какого, спрашивается? Я не раз выигрывала конкурсы красоты, в школе со мной мечтали сидеть все, а этот сбежал так, что только пятки сверкали. Это можно было считать началом войны.

***

На следующий день я вернулась в школу уже с более воинственным настроем и не менее воинственным нарядом. Мало того что парень в школу не явился, так меня еще и отчитали за неподобающий вид. Козел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.