ID работы: 10217079

Пешки богов

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ну…я был не прав. Сегодня и правда хорошо погуляли. – сказал паренёк в чёрной толстовке. -Ну вот! А ты всю дорогу мямлил «Ну зачем мы пошли», «Погода сегодня не очень, вон смотрите на тучи!», и всякое такое. И, как всегда, оказалась, ты слишком пессимистично на всё смотришь, а мы с ребятами сразу знали что всё хорошо будет. Так ведь ребят? – протараторила девушка в зелёной толстовке. -Да! – одновременно крикнули остальные члены этой разносторонней компашки. -Ну всё, понял я, понял! – немного подняв тон голоса, сказал паренёк. Но тут резко всё задрожало, стекла и деревья начали трястись, машины начали пищать. -Что происходит?!?? – в унисон крикнула четвёрка. По дороге начали идти трещины, и из них появилось нечто неимоверно странное. -Какого черта? – спросила девушка, посмотрев на лица своих друзей, она увидела то же самое выражение шока и паники.

За 5 часов до случившегося

Pov Данил: «Ну зачем сегодня идти гулять??? Погода говно: слякоть, тучи, возможно дождь. Ещё и пришло осознание того, что сегодня последний день осенних каникул.» Продолжая идти к месту встречи нашей очень «весёлой» компашки, ноги ели несли, мешки под глазами, и всякое такое, что присущее каждому среднестатистическому 11-класнику. Ну пока я плетусь как ходячий труп, можно рассказать про членов нашей пати. Я – Данил спокойствие и вспыльчивость в одном теле(сам не знаю как у меня это получается), мозгом нашей группки является великолепный Влад - отличник(с 5 класса), УПИТАННЫЙ молодой человек с плохим зрением, в играх любит играть за бронированных персонажей, следующий это творческая составляющая нашей пати, Кирилл – довольно ленивый человек, однако его фантазии просто нет предела, способен изобрести самые хитроумные планы, и душой нашей компании является прекрасная дама по имени Настя – низенькая девочка хоть и является старшей из нас, выделяется неимоверной добротой и энергичностью, постоянно умудряется вытаскивать нас из дома и гулять всем вместе. И вот как раз сегодня, в воскресенье, меня вытянули со своего насиженного места со словами «Мы друзья, и должны гулять все вместе!!!». Погрузившись в свои мысли, я не заметил как ко мне со спины подкрадывается нечто в зелёной одёжке, и прыгает на меня. - Привет, Даник! – крикнула мне на ухо подруга. - Ну зачем так кричать то??? - с небольшим упрёком спросил у неё. - Ну ладно, прости меня. – сделав щенячьи глаза, уставилась она на меня. «Чёрт. Ненавижу когда она так делает. Любого на повал свалит!» - Ну ладно, проехали. Такс, я понимаю ты уже придумала план на сегодня? – задал я риторический вопрос. - Естественно! Сначала мы идём в кино, затем в кафе, а потом в парк! – быстренько проговорила она. «Ой-ой-ой, это будет очень муторно, хотя…» - А на какое кино хоть? – с надеждой на интересное время провождение спрашиваю я. - Я думала, думала, и решила что нам нужно сходить на Венома. Да я знаю, я гениальная. – сказала и встала в пафосную позу. «Ну хоть что-то интересное будет» Спустя 10 минут ожидания оставшиеся подтянулись, и мы поехали в центр города где и находился кинотеатр. Мы сходили в кино, поели в кафе и всё это время общались на самые различные темы и тут я осознал… «Черт, а это реально весело. А я всё время сижу дома за компом. Нужно почаще так собираться» Идя по главной улице города, начало происходить нечто очень странное, как землетрясение однако прикол в том что мы живём не в том регионе, чтобы у нас такое происходило. - Что происходит?!?? – в унисон крикнула четвёрка. По дороге начали идти трещины, и из них появилось нечто неимоверно странное. - Какого черта? – спросила Настя, посмотрев на наши лица, я посмотрел в ответ с выражением «Я сам не знаю!». Затем из земли выросли огромные врата, с виду они выглядели как обычные, но всё представление о них изменилось, когда увидел в них синий туман, который находился там как вместо двери. Землетрясение прекратилось, а врата так и остались стоять посреди дороги. - Ну и что это ёб-твою-мать такое было?!?!?!!?!?!? - выкрикнула Настя, хотя обычно она не ругается. - Ладно, мне кажется что пора сматываться отсюда! – крикнул я. Никто со мною спорить не стал и мы вместе ретировались домой. Зайдя в дом и упав на кровать мне в голову забралась мысль. «Интересно, что на той стороне?»

На следующий день

Придя в школу, и в этот раз без всякого нытья, даже мама удивилась. Я сразу же побежал в наш класс чтобы всё обговорить с ребятами. И как только я залетаю в него, меня зовет Настя. - Даня! Сюда, скорей! – она сидела в самом конце класса. Я ринулся сразу к ней. Как только я подошел на приемлемое расстояние, Настя сразу же спрашивает меня… - Ты смотрел новости?- спросила она с неким огоньком в глазах. - Неа…- сказал я ожидая чего-нибудь интересного. - Ну так слушай, те врата на самом деле портал в другой мир! И правительство определило, что он не может пока что пропускать людей старше 18! – с последнего предложения я, если мягко сказать, офигел. Возможно это из того, что он только недавно появился или чего-то ещё. - Круто! Но как я понимаю ты думаешь, что нас туда пустят? – смешком спросил я. - Они говорят, что будут ходить по школам и забирать желающих! Им нужно, если я не ошибаюсь, 6 человек как группа разведки. На подготовку перед отправкой у нас будет неделя.- восторженно сказала она. - Это может быть опасно! А, Кирилл и Влад, они согласились? – насторожено спросил у подруги. - Да, один ты остался. И я надеюсь ты сделаешь правильный выбор. – и как обычно делает щенячьи глазки. - Ты знаешь мой ответ…- на её лице появились ноты грусти - Я не могу бросить вас на произвол судьбы, да ещё и в другом мире! – её грусть моментально сменилась на радость. Резко встав из-за парты обнимает меня. - Ура, нас ждёт настоящие приключение! – говорит Настя, и резко прозвучал звонок и мы пошли на урок. На одном из уроков к нам приходят двое военных. Как и ожидалось, они пришли узнать кто желает отправиться на первую в мире разведку в другой мир, естественно не просто так, нашим семьям будут выплачены довольно приличные суммы. И как оказалось двое из шести для команды есть. Мы переглянулись, и поняли, что лучше шанса не будет, и вместе выкрикнули что хотим отправиться. Нас направили в армейскую часть, где мы проведём последнюю неделю в это мире, перед этим попрощавшись с семьёй.

Через неделю

Прошла неделя, все эти тренировки сильно сказывались на выносливости человека, поэтому нам регулярно давали что-то наподобие природного стероида. Ещё мы познакомились с двумя другими разведчиками, их зовут Оля и Дима, довольно замкнутые личности, всегда сидят отдельно от нас. Но это уже не важно. Сегодня тот день, который полностью изменит нашу жизнь. Стоя около врат в военной форме и у каждого в кобуре пистолет и за плечом винтовка. К нам подходит генерал и говорит свою речь. - И так РозВед группа! Вы отправляетесь в среду обитания, в которую до сегодняшнего дня даже никто не верил. Вашим основным заданием будет налаживание контакта с представителями разумной жизни. Мы пришлём поддержку через месяц. Вам всё ясно?! – он говорил это громко, но не орал как резаный. - Так точно, Сэр! – в унисон крикнули вся наша шестёрка. - Ну тогда, желаем вам удачи! – уже крикнул он. Мы отправились к порталу стоя перед ним и не решаясь заходить. Тут Настя встаёт перед нами и говорит. - Наконец-то нас ждёт настоящее приключение! Кто последний тот лох! – крикнула она и прыгнула во врата. И мы за ней со смехом и криками «Это может быть опасно», «Стой» и всё такое. Вот так и началась наша история. to be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.