ID работы: 10217205

Forever you are my star

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Старый диван (woosan)

Настройки текста
      Сан снова идёт спать на старый пыльный диван. Перечить Уёну, когда тот в гневе, просто опасно для жизни. Они жили вместе уже 4 года, и для них уже стало нормой ругаться из-за всяких мелочей. Но вот можно это назвать мелочью в этот раз? Уён приревновал. За 4 года он ни разу не испытал ревности к Сану, да и Чхве не давал поводов, но сейчас... Сейчас, увидев Сана, обнимающего, по его словам, старую подругу, чувства внутри Уёна закипели. Сан привык к тому, что Уён мог обидеться на беспорядок, забытую годовщину, но ревновать... Уён никогда не ревновал.        Чон кричал, давя в себе слёзы, выплёскивая все свои чувства, а Сан стоял. Стоял и слушал. Он никогда бы не променял Уёна, своего родного, тёплого и домашнего Уёна, на кого-либо ещё. Именно Уён заставлял сердце биться чаще, и именно Уён показал, что такое быть любимым и любить кого-то. Но сейчас Чон смотрит на него полными слёз глазами, и лишь одними губами произносит: "оставь меня". Сан не смеет прекословить. Его снова ждёт старый пыльный диван. Этот диван помнит многое: их первый поцелуй, первую ночь вместе, и первую ссору. А это уже какая по счёту? Трудно сказать. Каждый раз, когда Уён хотел побыть один, Сан уходил спать в гостиную, а утром обнимал парня со спины, клал голову на плечо и тихонько просил прощения. Он просил прощения, даже если его вины не было. Людям порой так трудно сказать, казалось бы, такое простое "извини". Раньше Чхве никогда не признавал своей вины, но в его жизни появился Уён. Его Сан не хотел бы терять, ради него он научился этому простому слову. Ради Уёна Сан многое изменил в жизни, и готов меняться дальше. -Я люблю тебя, - тихонько произносит Сан, закрывая за собой дверь. Пока Уён плачет там, обнимая подушку Чхве, Сана ждёт старый пыльный диван, повидавший многое. Завтра, Сан уверен, всё будет хорошо. Всё будет как и прежде. Сан подойдёт сзади, обнимет и поцелует, и в их жизни снова наступит покой. В квартиру снова будет проникать яркий свет апрельского солнца, а в комнате будет витать запах приготовленного Чоном завтрака. Эта ситуация просто забудется, как страшный сон, и ни Уён, ни Сан о ней больше никогда не вспомнят. Но если утром всё будет хорошо, то почему же тогда Уён плачет сейчас?       Уён не злится на Сана, нет. Он зол на себя. Зол на то, что вообще позволил себе подумать, что Сан когда-нибудь бы изменил ему. Сан делает всё, чтобы Уён был счастлив, а сам Уён скандалит из-за ерунды словно маленькое дитя.       Пока Уён заходится в новом порыве плача, Сан ложится на старый пыльный диван, вздрагивая при каждом всхлипе за соседней дверью. Он помнит, как всё начиналось. Заучка - Сан и болтушка - Уён не поделили место в аудитории. Это была задняя парта, Сан не любил быть на виду, а Уёну просто хотелось поспать после очередной бессонной ночи за сериалами. -Да сядьте вы уже вдвоём! - рявкнул профессор Хван, устав слушать споры. Сан сразу же отодвинулся к стене, уткнувшись в конспекты, а Уён смело занял большую часть парты. Сан сразу же понял, что совершил ошибку, позволив Чону занять почти весь стол. Ему под руку подкладывались записки, которые Сан игнорировал, пока последняя его не вывела из себя. Сан - терпеливый и спокойный парень, но когда его отвлекают от чего-то важного, гнев его будет ужасен. Испепелив Уёна взглядом, он наконец удосужился прочесть содержимое той макулатуры, которую Уён так усиленно подсовывал под локоть. "Извини, что так вышло" - гласит записка. Сан отрывает глаза от бумаги, поднимая их на Уёна. Тот смотрит виноватым взглядом и улыбается. -Я не спал ночью, поэтому нервный сегодня, я не хотел наезжать, правда -Охотно верю Так они подружились. Сан с головой уходил в учёбу, и друзей заводить цели не имел, а Уён, кажется, знал весь университет. Но почему-то именно с Саном он основательно сдружился. Сначала они просто сидели вместе, потом стали вместе зависать в перерывах между парами, а потом Сан вообще помог Уёну подготовиться к сессии. Только Чхве совсем не заметил, как его сердце начало ускорять свой ритм, когда Уён приобнимал его за плечи, и когда клал голову на плечо во время просмотра очередного фильма. Перечислять можно до бесконечности. Сначала всё это казалось крепкой дружбой, настолько крепкой, что их можно было назвать братьями, но потом всё стало таким неправильным. Только на последнем курсе Сан смог принять тот факт, что влюблён в лучшего друга. Именно тогда он потерял голову. Тогда он понял, что они сдадут экзамены, и полностью уйдут во взрослую жизнь. У них будут свои заботы, и им будет не до друг друга. Но сейчас всё совсем иначе. Сейчас Сан в который раз засыпает на старом пыльном диване, пока в соседней комнате Уён спит, обнимая его подушку. И пускай диван неудобный, и уже давно пора бы купить новый. Пускай спина на утро будет болеть (кто знает, может удастся подрядить Уёна на массаж). Сейчас это совершенно неважно. Важно, что утром Сан снова поцелует Уёна, заключив в нежные объятия, и гроза над их жизнью наконец прекратится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.