ID работы: 10217205

Forever you are my star

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прогулка под дождём (seongjoong)

Настройки текста
Примечания:
Сонхва не спал, кажется, уже вторую ночь. Жар всё не хотел отпускать Хонджуна. Идея прогуляться от университета до дома под холодным ноябрьским дождём казалась Киму хорошей, и вот теперь он свалился с температурой. А Сонхва ведь просил его взять с собой зонт, и что в итоге? Ангина. Пак уже в который раз меняет компресс. Жаропонижающее уже должно было подействовать, но тело Хонджуна все еще слишком горячее. И если Ким кое-как смог уснуть, то Сонхва не в силах сомкнуть и глаз. –Просил же взять зонтик,–тихо причитал Пак, стараясь не разбудить Хонджуна. Хонджун редко болел, но простуда брала над ним верх слишком легко, и поэтому Сонхва оберегал его как только мог. В холодную погоду Пак заставлял его тепло одеваться, запрещал пить много холодного в жару, и в случае простуды носился с ним как наседка. Что делал и сейчас. Хонджун возмущался, говорил, что нормально себя чувствует, что может сам о себе позаботится, но Сонхва из раза в раз целовал его в лоб и просил вернуться в кровать. А Ким и не мог сопротивляться. С поцелуем вдруг приходило осознание, что Сонхва хочет помочь, хочет, чтобы ему стало лучше. Осознание, что Сонхва любит его. Возможно, если бы не Сонхва, но никому бы Ким сейчас не был нужен. И лежал бы он сейчас один со своей простудой, и никто бы не носился рядом, не менял бы компрессы, пока Хонджуна не отпускает жар. А Сонхва совсем не жаль. Ему не жаль потратить пару ночей на наблюдение за спящим Кимом, на смену холодных полотенец. Молча слушая его дыхание, он продолжает переживать, сжимая его руку в своей. /*****/ Утром Сонхва проснулся в кресле, в котором провел вторую ночь, укрытый пледом. Он совсем не помнит, как уснул. –Доброе утро,–из-за двери выглядывает Хонджун. Сонхва жестом просит его подойти. Ким проскальзывает в комнату, и старший коснулся губами лба. Жара уже не было, а прикосновение чужих губ всё ещё ощущалось на коже. –Почему не разбудил? Я бы завтрак приготовил. –Я уже всё сделал за тебя. Ты не спал двое суток. Тебе стоит отдохнуть, так что мог бы спать и дольше,–Хон усаживается между ног Сонхва, прижимаясь к парню. Голова уже не болела, ангина уходила восвояси. Ким наконец может нежиться в объятиях Сонхва, пока им обоим не надоест. Но вряд ли это произойдёт когда-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.