ID работы: 10217205

Forever you are my star

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Запах табака (yungi)

Настройки текста
Юнхо не хочет расставаться с Минги, но его родители непоколебимы. Сон прогульщик, курит в раннем возрасте, водит без прав. Его друзья - плохие парни, такие же гуляки, как и он сам. Минги - плохая компания для Юнхо. А сам Юнхо примерный ученик, отличник, никогда не брал в рот алкоголя, не пробовал сигарет, от запаха табака его воротит, не ходил по темным переулкам и слушался родителей. Такой, как Сон Минги для Юнхо не друг. Так думали его родители. Только Юнхо для себя уже сделал выводы. Как только он закончит школу, он уедет из этого маленького городка в большой Сеул вместе с Минги. Минги научил его веселиться. Конечно, развлечения своеобразные, но Чон получал большое удовольствие от поездок по ночному городу на машине с другом. Он чувствовал эйфорию, видя как улыбается Минги, уезжая от полиции. В этом было что-то особенное. Минги и его компанию знал весь полицейский участок, но были и свои связи. А теперь Юнхо вынужден обо всём этом забыть. У него отобрали телефон и посадили под домашний арест, заставив учить уроки. Родители были в шоке, когда почувствовали от сына запах табака, когда тот вернулся позже положенного времени. Ему строго настрого запретили общаться с Минги. Но Сон не пальцем делан, он знал где живёт Юнхо. Каждый день, когда Чон после школы умирая от скуки учил физику, Минги приходил к его дому, стоял под окнами и уходил под вечер, когда должны были возвращаться родители Юнхо. Не бросать же друга в такой ситуации. Хотя Минги уверен, что Юнхо больше чем просто друг. Они сильно сблизились, и Сон даже что-то чувствовал к старшему, хотя и не был в этом уверен. Идею уехать в Сеул вместе с ним Минги поддержал сразу же. Его мечтой было уехать из этого города, а Юнхо так просто предложил воплотить её в жизнь. Даже если их пути когда-нибудь разминутся, Минги никогда не забудет, как они встречали рассвет на крыше дома Юнхо, или как тусили ночью с Саном и Хонджуном в каком-то переулке. Таких или очень много. Кто бы мог подумать, что пример для подражания всей школы и главный двоечник и прогульщик смогут подружиться и начать общаться так тесно. Это всё вообще так спонтанно произошло. Раньше, если бы Минги предложил прогулять школу, Юнхо бы укоризненно на него посмотрел и пошел бы учиться, а теперь иногда даже сам зовёт его оторваться где-нибудь вместо уроков. Минги вообще много нового Чону показал. Юнхо вообще бы никогда не попробовал алкоголь, если бы не спор с Минги и Саном, на который он зачем-то согласился. А теперь Юнхо наказан. Теперь его друзья это уроки и Сонхва, который находился в полном негодовании. –Как тебя вообще угораздило в это влезть? Ты понимаешь, как это всё рискованно и опасно? А если они наркоманы?! –Угомонись. Да рискованно, да опасно, зато чертовски весело. –Я теряю друга, - Пак хватается за голову, тяжело вздыхая. Юнхо только смеётся в ответ. –Попробуй как-нибудь. Тебе понравится. –Ни за что, - Пак только делал вид, что ему всё это не нравится, и что он такой же примерный мальчик, каким был Юнхо несколько месяцев назад, но на самом деле, ему жутко интересно. Ему хотелось бы попробовать свободу на вкус, узнать как это. Возможно, если школьнику хватит смелости, он попросит друга взять его с собой на какую-нибудь тусовку. Вот так случается в жизни. Сначала ты не покладая рук учишься, стремишься поступить в лучший столичный вуз, а потом к этому всему прибавляются тусовки с алкоголем, сигаретами и погонями. Возможно в глубине души Юнхо только этого и хотел. Увидев жизнь с другой стороны, он понял, что до этого жил очень скучно. Конечно, в просмотре фильмов с Сонхва тоже было что-то особенное, но это совсем не те ощущения, которые дарил Чону Минги. Наверное, всё должно было случиться по-другому, но Юнхо уже копит деньги на поездку в Сеул вместе с Минги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.