ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Первый урок

Настройки текста
Встав с дивана, ты пошла к двери и увидела молодого парня. Ты-Вы скорее всего ошиблись адресом ? -Почему же? Ты-Ну ко мне должен был прийти репетитор, а вы на него не особо похожи ? -К твоему сожалению или счастью, я твой новый репетитор Ты-(шёпотом) о боже ? -Может ты уже впустишь меня? Ты-К сожалению нет Закрыв перед ним дверь, ты легла обратно на диван. Но твоё счастье продлилось недолго. Вдруг, дверь открылась и ты увидела того парня. ? -А ты оказывается с характером, но сейчас не до этого. Я кстати Пэйтон. И да, показывай место где мы будем заниматься Смотря на него шокироваными глазами, ты проборматала: Ты-А.э…а.я Т/и. Идите за мной Ты встала с дивана и направилась в свою комнату, а Пэйтон пошёл за тобой Пройдя в комнату вы сели за стол и некоторое время молчали, но парень прервал тишину Пэйтон-И так, твоя мама рассказывала мне о тебе. Но она не рассказала почему ты не любишь биологию. Расскажешь? Ты-Мне просто не интересна биология. Это скучная хрень, которая мне не пригодится Пэйтон-Ну я сделаю так чтобы тебе была интересна не только биология Ты-А что ещё? Пэйтон-После нескольких занятий узнаешь. А сейчас приступим к обучению. Подготовь пожалуйста тетрадь и мы можем приступать Целый час, Пэйтон объяснял тебе некоторые основные темы биологии. И тебе вроде как было интересно, ведь он объяснял лучше чем в школе. Ты проводила его и отдала деньги, за первый урок. Когда он ушёл, ты обратно поднялась в комнату и написала матери. Ты-Мам, спасибо что нашла мне такого репетитора. Он замечательно объясняет Мама-Я рада что он тебе понравился Ты-Но, у меня есть к тебе одно предложение. Я всё равно не буду ходить на биологию в школе Мама-Ну хорошо Откинув телефон в сторону, ты собрала портфель и решила лечь чуть раньше чем обычно, ведь ты хотела выспаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.