ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Неожиданная встреча

Настройки текста
Время 8:30 Ты встала с кровати и сделав все утренние процедуры, направилась на кухню Было очень странным что Мама не вернулась домой Хотя она могла остаться у подруги и ты за это не особо переживала Сделав себе чай и несколько бутербродов, ты села за стол и начала есть Спустя некоторое время, ты всё сделала и выйдя из дома направилась в школу По дороге туда, тебе написала Авани Авани- Т/и, может сегодня вместе в школу пойдём? Ты-С удовольствием Авани-Тогда подойдёшь к моему дому? Ты-Конечно. Сейчас буду Поменяв своё направление, Ты направилась в сторону дома Авани Она жила очень далеко от школы, но тебе как то было всё равно Спустя 20 минут, вы уже гуляли вместе по парку Т.к. вы решили прогулять первый урок Авани-Боже, я так не хотела на геометрию, спасибо что согласилась со мной прогулять Ты-Та не за что Вы гуляли везде где только можно и поняли что забрели куда то не туда Вы видели лишь перед собой незнакомые дома и дворы В небольшом страхе, вы продолжали идти туда, куда глядели ваши глаза Вдруг сзади вас раздался автомобильный гудок Вы закричали и отпрыгнули В сторону Ты-Боже.. Вдруг из машины вышло довольно знакомое тебе лицо Это был он. Твой репетитор Пэйтон-Оу, Т/и здравствуй. А что это вы здесь забыли? Авани-(шёпотом) ты его знаешь? Ты-(шёпотом) потом объясню Ты-А мы вот в школу шли и непонятно как сюда забрели Пэйтон-Может вас подвезти? Ты-Хмм..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.