ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Что же хочет сказать парень?

Настройки текста
Время 09:01 Ты проснулась, посмотрела на время и поняла что опаздываешь Быстро одевшись, ты начала будить Пэйтона Ты-Пэйтон, мне очень неловко, но я опаздываю. Можешь меня подвезти? Пэйтон-(зевая) лаадно Пэйтон встал, оделся И вы вместе вышли из дома и сели в машину Пэйтон-Может ты вообще в школу не поедешь? Ты-Та не, пока время есть, может и не опоздаю Пэйтон-Ну как знаешь Парень завёл машину И вы поехали Ты-Кстати, ты мне хотел что то сказать вчера. Скажешь? Пэйтон-К сожалению сейчас не подходящая обстановка. Вот если ты согласишься со мной поужинать в ресторане, тогда я и скажу Ты-А как же наши занятия? Пэйтон-Сегодняшний день будет исключением. Кстати, мне же тоже надо на уроки. Я же все таки учитель Ты-Ну да Всю оставшуюся дорогу, Вы молча ехали Подъехав к школе, вы вышли из машины и направились ко входу Естественно все на вас смотрели и шептались Вы с парнем разошлись И ты прошла в свой класс Все находящиеся там одноклассники подошли к тебе Райли-Т/и, как тебе с биологом встречаться? Эддисон-А я так и знала то что вы встречаетесь Брайс-Эдди, а ты что завидуешь? Эддисон-Да иди ты Чарли-А у вас уже было? Чейз-Понравилось? Ты-Успокойтесь! Ты закричала на весь класс и села на свое место Ты-Я всё объясню. Но только на перемене Все отчаянно вздохнули и расселись по местам В класс зашёл учитель и начался урок Спустя 45 минут скучного урока, весь ваш класс вышел в коридор и встал вокруг тебя Райли-Ну рассказывай давай Чейз-Да, не томи Ты-Я не знаю с чего вы взяли, что мы встречаемся, но он просто мой учитель и всё Эддисон-А что вы тогда вместе ходите? Зачем он тебя после урока оставляет? Чарли-У вас точно что то было Кто то из толпы выкрикнул: Джош-Я уже видел как вы в кабинете биологии тра... Не успел он договорить, как его кто то ударил по затылку Ты-И так, ещё раз повторяю у нас ничего с ним не было. А ходим мы вместе потому что он еще и мой репетитор и у нас занятия Брайс-На которых вы видимо и практикуетесь Ты-Сколько вам надо раз повторить, у нас ничего не было и не будет!!! Вдруг кто то начал разгонять эту толпу и все разбежались Этим спасителем оказался Пэйтон Пэйтон-Чего они к тебе пристали? Ты-Думают то что мы встречаемся Пэйтон-Ну это еще может быть) Ты-Так, ничего быть не может, а сейчас мне надо на урок Пэйтон-Ладно, иди Вы распрощались и ты пошла в кабинет геометрии Сев за парту, начался урок и тебе опять пришлось терпеть эти скудные 45 минут Время 16:20 Ты лежала на диване, смотрела телевизор и ела свой салат, но вдруг эту идилию прервал звонок поступивший на твой телефон Это был Пэйтон Пэйтон-Т/и, привет. Не хочешь поужинать со мной в ресторане? Ты-Ой, ну я не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.