ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. Неожиданное признание

Настройки текста
Ты-Ну ладно что ли Пэйтон-Так и знал что ты согласишься. В 6 часов подъеду Ты-Хорошо Ты отключилась и поняла что у тебя нет ни одного платья А так как спец в этом Авани, ты набрала её номер Авани-Алло? Ты-Авани, мне нужно новое платье, поехали со мной в ТЦ Авани-Ну ради такого дела, то поехали. А зачем тебе платье? Ты-Потом расскажу, приходи ко мне И поедем в ТЦ Авани-Ага Ты отключилась и стала ждать девушку Время 17:00 Ты и Авани находились в ТЦ и стали выбирать тебе платья Авани-И так, сейчас ты идёшь в примерочную, а я выбираю тебе платья И потом ты их померяешь Ты-Лаадно Ты зашла в примерочную И стала ждать Авани Спустя 10 минут, ты уже примеряла платья Из всех которые подобрала Авани, тебе понравилось чёрное, обтягивающее платье Оно шикарно подходило тебе и прекрасно подчёркивало твою фигуру Авани-Это просто отвал бошки. Была бы я парнем, встречалась с тобой Ты-Ой, ну хватит Ты вышла из примерочной И оплатив покупку вышла вместе с Авани из магазина Авани-Ну давай рассказывай зачем тебе платье? Ты-Ну...в общем...меня Пэйтон пригласил вместе с ним поужинать в ресторане Авани закричала на весь ТЦ Авани-Афигеть! Ударив себя по лбу, ты продолжила Ты-Тихо ты Авани-Ёмаё, я уверенна это всё не с проста. Может он любит тебя? Ты-Да брось Авани-Ну смотри. Если Ты завтра не придёшь в школу, то я пойму что у вас что то было Ты ударила Авани по плечу и отвернулась Авани-Ну ты чего? Я же правду говорю Ты-Ну вообще то нет. У нас ничего не может быть Авани-Ну посмотрим Вы вышли из ТЦ, заказали такси и разъехались по домам Время 17:40 Ты начала потихоньку собираться Сперва сделала лёгкий макияж, а затем надела платье Когда ты начала обуваться, Ты поняла что у тебя нет туфлей Ты-Чёрт, самое главное забыла Отчаявшись, ты надела чёрные кеды и стала ждать парня Спустя 5 минут, ты услышала стук в дверь и открыв увидела Пэйтон Он осмотрел тебя с ног до головы и смотря в глаза сказал: - Ты шикарно выглядишь Засмущавшись, ты обняла его и вы прошли в машину парня Пэйтон-И так, сейчас едем В ресторан, а потом... Ты-А потом ты отвезёшь меня домой Пэйтон-Хм, ну это мы ещё посмотрим Ты посмотрела на парня и слегка вздохнув отвернулась Время 18:20 Вы сидели в ресторане и ты молча поедала свой стейк Но кое что вспомнив, ненадолго приостановилась Ты-Кстати, что ты мне хотел сказать ? Пэйтон-А, точно Парень взял твои руки в свои и начал говорить Пэйтон-Т/и, ты мне нравишься. Может быть попробуем начать встречаться? Ты-Неожиданно конечно, Но можно мне подумать? Пэйтон-Конечно Ты встала с места и направилась в уборную Зайдя, ты облокатилась на раковину Т/м-правду Авани говорила -И что же мне теперь делать? -Соглашаться или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.