ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

21. День рождение Авани

Настройки текста
Время 11:21 Ты проснулась и поняла что находишься не у себя дома Встав с кровати, ты накинула на себя одеяло и вышла из комнаты Выйдя ты поняла что это был 2-ух этажный дом Т/м-Ого. Это что дом Пэйтона? -Надо найти его Ты спустилась вниз и одновременно ища парня, ты рассматривала комнаты Спустя 10 минут, ты поняла что его нет дома Ты решила позвонить, но нигде не могла найти свой мобильник Т/м-Вот только не говори что я забыла его дома Ты стукнула себя по лбу и решила просто дождаться Пэйтона Т/м-Ну надо хотябы одеться что ли Ты поднялась обратно В комнату и принялась искать платье Но его нигде не было Т/м-Ну если я одену что то из одежды Пэйтона, он же не обидеться? - Думаю нет Ты открыла Один из шкафов находящихся в комнате и достала рандомную толстовку Надев её, ты поняла что она была тебе поколено Т/м-Шикарно - Может приготовить что нибудь на обед? - Думаю он будет рад Ты спустилась на кухню и открыв холодильник не увидела там множество разных продуктов Т/м-Ого, впринципе неудивительно Ты достала всё необходимое И принялась готовить Спустя 4 часа на столе уже стояли салат, макароны с сыром и пирог Т/м-Ну впринципе всё готово, можно и чуть чуть отдохнуть Ты собралась пройти обратно в комнату, но почувствовала руку на своём плече Пэйтон-Ну привет Ты обернулась и парень чмокнул тебя В губы Ты-Ой, привет. А ты где был? Пэйтон-Ну как где, в школе, детей учил. Так устал и так проголадался Ты-Блин, я же тоже должна была быть В школе Пэйтон-Не волнуйся, я ещё вчера предупредил всех учителей, что Ты не придёшь Ты-Ох спасибо тебе. Я кстати приготовила обед) Думаю тебе должно понравится, ведь я вкусно готовлю Пэйтон-Ну в этом я точно не буду сомневаться Вы с парнем сели за стол и приступили к еде Пэйтон-Ммм, Т/и, ты и вправду очень вкусно готовишь Ты улыбнулась и продолжила есть салат Ты-Кстати, я твою толстовку надела. Ты не против? Пэйтон-Конечно же нет. Ты можешь носить всё что пожелаешь Ты-Спасибо. Кстати отвезёшь меня домой после того как поедим? Пэйтон-Да Вы доели и сев в машину Пэйтона поехали к твоему дому Спустя 10 минут, вы стояли у твоего дома Пэйтон-Я если что тебе позвоню Ты-Хорошо Вы поцеловались и пройдя домой, ты сразу же услышала звонок своего телефона Не разуваясь, ты подбежала к мобильнику и оказалось что это звонила Авани Ты-Фух..Алло? Авани-Что то ты какая то запыханная. Я Что тебе помешала? хихи Ты-Нет, я просто к телефону бежала Авани-Ну ладно. Кстати, ты помнишь что сегодня за дата? Ты-23 апреля. А что? Авани-Понятно, забыла. Сегодня же моё др. Жду тебя В 18:00 у себя Сказав это девушка отключилась Т/м-Вот как я могла забыть Ты помчалась В комнату и начала одеваться, чтобы пойти Авани за подарком Пока ты одевалась, ты поняла что забыла отдать толстовку парню Одевшись, ты побежала в магазин Время 18:17 Ты уже находилась у Авани Музыка в её доме играла на всю Пока ты танцевала, Ты увидела весь свой класс И что оказалось ещё странным, ты заметила там и Джексона Подойдя к Авани ты спросила про него Ты-А что здесь делает Джексон? Авани-А кто это? Ты-Ну тот парень Ты указала рукой на него Авани-Если честно, то я не знаю, но может он пришел с кем то из класса Ты-Ну ладно Ты отошла чуть чуть подальше от парня, чтобы он тебя не заметил и начала танцевать, но все твои танцы прервал звонок на мобильник, который ты как не странно услышала Зайдя в ванную, ты ответила Ты-Да? Пэйтон-Т/и, у меня есть к тебе кое какое предложение Ты-Какое же? Пэйтон-Ну в общем я тут подумал. Может ты ко мне переедешь? Ты-......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.