ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. Признание парня

Настройки текста
Ты-Ох, ну если ты не против Пэйтон-Конечно же я не против. Может тогда я заеду к тебе? Ты-Извини, но нет. Я просто сейчас у Авани Пэйтон-Ну хорошо. Скажи только её адрес на всякий случай. А то мало ли что Ты-Хорошо Ты назвала адрес И попрощавшись, отключилась Положив телефон в задний карман своих джинс, ты собиралась выходить, но краем глаза заметила что к тебе направляется Джексон Быстро закрыв дверь на замок, ты молча стояла 💭Хоть бы он меня не заметил💭 Ты замерла в ожидание чего то и вдруг в дверь постучали Джексон-Т/И, ты там ещё долго? 💭Всё таки увидел💭 Ты по прежнему молча стояла Джексон-Давай там как нибудь побыстрее или Ты боишься меня Ты-Секунду Ты осмотрела небольшое помещение и нашла швабру Взяв ее в руки, ты подошла к двери и открыла Резко выставив швабру перед парнем, Ты сказала: -Подойдёшь ближе, я тебя ударю Парень лишь усмехнулся Джексон-Глупая девчонка Он схватил швабру и вместе с ней притянул тебя к себе Отпустив швабру, ты хотела уже убежать, но Джексон как то успел перегородить тебе путь Ты-Отпусти меня Джексон-Ох, в тот раз тебя спас твой парень. В этот же раз тебе НИКТО не поможет Ты-Он не мой парень Джексон-Ничего от этого не поменялось Парень откинул швабру и прижался к тебе всем телом Ты пыталась выбраться, но его сильные руки не давали этого сделать Ты-Я буду кричать! Джексон-Кричи, тебя всё равно НИКТО не услышит. Музыка настолько громкая, что даже те кто там разговаривают не слышат друг друга. Поэтому, настал мой час, а может и два Парень начал целовать тебя, твою шею, губы 💭Это противно. Надо что то делать💭 Ты вспомнила что телефон находится у тебя в заднем кармане и аккуратными движениями достала его и кое как набрала чей то номер Ты начала кричать, чтобы хоть как то подать знак тому, кому звонишь 💭Надеюсь я ввела правильный номер И тот кто Его поднял хоть как то сможет мне помочь💭 Джексон-Заткнись Сказав это парень ударил тебя по щеке И начал раздевать Ты-Остановись, пожалуйста Но парню было плевать на твои слова Он начал опускаться ниже И ты смогла ударить его ногой по животу От твоего удара он упал на пол и у тебя было примерно 15 секунд чтобы выбраться Джексон-Ах ты су4ка Парень валялся на полу и пытался отдышаться, а тем временем ты своими дрожащими руками открывала замок на двери И вот считанные секунды, Парень практически поднялся, а ты уже бежишь вниз по лестнице к входной двери, прикрывая свою открытую грудь руками Выбежав из дома, ты наткнулась на Пэйтона Пэйтон-Где он?! Ты-Где то в доме.. Пэйтон-Иди в машину, я сейчас приду Ты кивнула головой и уселась в машину 💭Почему я такая не везучая. Меня чуть не износиловали во второй раз💭 От этой мысли ты всплакнула и продолжила ждать Пэйтона Спустя 10 минут, через лобовое стекло, ты увидела Пэйтона, который направлялся к машине Его лицо, руки были В крови 💭Боже, почему он страдает из за меня..💭 Глазами ты проводила парня до сиденья и ответа взгляд Пэйтон-Прикройся Парень отдал тебе свою толстовку и ты одела её Ты-Пэй..т-ты весь в к-крови.. У тебя есть в машине аптечка Пэйтон-Возьми в бардачке Ты открыла бардачок И взяла оттуда аптечку Ты-Пошли на задние сиденья, я обработаю твои раны Пэйтон-Поехали лучше домой, там и обработаешь Ты молча кивнула и обратно положила аптечку А тем временем, парень завёл машину и вы куда то поехали Пэйтон-Т/и, у меня к тебе вопрос. Зачем ты пошла туда, если там был этот тип. Это Он же в тот раз пытался тебя изнасиловать? Ты-Д-да, но я не знала что он там будет Пэйтон-Ладно, завтра пойдём в полицию и напишем на него заявление Ты-А как же школа? Пэйтон-До тебя видимо немного не доходит, вопросы задаю здесь только я Ты-Ладно, я поняла Пэйтон-И вообще мы встречаемся только один день, а ты меня уже достала. Думаю надо прекратить это От услышанного ты слегка всплакнула Ты-(всхлипывая) Тогда к чему вся эта забота с твоей стороны? Все те поцелуи, вечер проведенный вместе, обещания о том что будешь защищать меня Пэйтон-Думал ты окажешься очередной шл@хой, которая даст мне после таких очередных ухаживаний за тобой, но ты либо засыпала, либо был не особо подходящий момент Ты-Так что тебе мешало воспользоваться мной пока я спала?! Пэйтон-Я не использую пьяных девушек Тебя переполняли разные эмоции, но больше всего ты длилась на то что повелась на всё то что делал тебе парень И вот вы доехали до дома Выходя из машины, ты сняла толстовку парня, кинула ему прямо в лицо и быстро забежала в дом, а затем и в свою комнату Упав на кровать, ты начала очень громко плакать 💭Я оказалась очередной его шлюхой💭 💭Я слишком наивная💭 💭А ведь я доверилась ему💭 💭НЕНАВИЖУ СЕБЯ💭 Ты плакала практически всю ночь и только под утро заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.