ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

28. Отличный план

Настройки текста
Я приблизился и заметил высокого роста, парня Он подошёл ко мне и начал о чём то расспрашивать ?-Парень, ты видел двух девушек? Одна тёмненькая с каре, а у другой волосы по длиннее Джо-А..эм..нет. А вы кто? ?-Джексон Парень протянул руку и я соответственно её пожал Джо-Кстати, а как зовут этих девушек? Просто я тоже кое кого ищу Джексон-Т/и и Авани Джо-Так вы тоже их ищите?! Их же в лесу нет? Джексон-Мм, нееет-протяжно произнёс парень Джо-Ох, видимо из нет в лесу. Думаю нам придётся попрощаться, ведь хочу продолжить поиски один Попрощавшись, я развернулся и направился обратно, но вдруг меня окликнул Джексон Джексон-Постой, там кажется кто то идёт, думаю это они-сказал парень с ухмылкой на лице Я развернулся и заметил их *От твоего лица* Ты и Авани вышли на обочину дороги и стали двигаться в неизвестном направлении Авани-Хорошо что хотя-бы дорогу нашли Ты-И не говори Вы прошли ещё пару минут, но потом ты кое что заметила Ты-Авани, а тебе не кажется что к нам кто то идёт? Авани-Я тоже так думаю Вы подходили ближе и увидели Джо вместе с парнем Ты-Это Джо!!! Ты побежала прямо в руки Джо, а Авани побежала за тобой Обняв Джо, ты отстранилась и заметила Джексона 💭Джексон?! О чёрт!💭 Джексон-Ох, Т/и, привет. Обнимемся-сказав это, парень протянул руки Ты-Извини, не хочу Джексон-Авани? Ты тоже тут. Как я рад вас видеть Парень смотрел на вас злобным взглядом, а вы просто боялись того что он может что то сделать 💭Думаю он ничего не сделает. Здесь же Джо💭 Джо-Ох, девочки, давайте мы вас проводим? Ты-Да, давай Авани-Угу Вы все вместе пошли в сторону города Спустя 35 минут Все в четвером, вы стояли у дома Джо Джексон-Джо, ты не против если дальше провожу их я?😏 💭Он слишком подозрительный💭 Ты решила намекнуть Джо и обняв его, начала шептать на ухо "Это он нас украл. Лучше проводи ты нас" Отстранившись, ты встала на место, а Джо заговорил Джо-Пожалуй, я всё таки сам провожу девочек, а ты можешь идти домой Джексон-Хорошо 💭Думаю они сегодня они останутся у него, ведь побоятся идти домой. Ох, какие же они глупенькие💭- подумал про себя Джексон Парни попрощались Проводив их взглядом, вы с Авани начали говорить Ты-Джо, пойдём в полицию! Авани-Это он нас украл! Джо-Тихо! Пойдём завтра, так как сегодня думаю будет уже поздно. Хорошо? Вы-Угу Джо-Только у меня к вам есть предложение. Вы должны остаться ночевать у Гейджа Ты-А он здесь причём? Джо-Пока, он уходил, в мою голову пришла мысль. И так, так как он знает где вы живёте, он полюбому придёт за вами ещё раз Авани-А причём здесь какой то Гейдж? Джо-Сегодня он же тоже узнал мой адрес и если вы будете ночевать у меня, если так подумать, то он как нибудь проберётся и ко мне и украдёт вас. Поэтому, сейчас я с вами иду к вам домой и мы все вместе переезжаем к Гейджу. Но только на некоторое время Вы кивнули и пошли сначала к твоему дому, а затем к дому Авани Время 18:27 Вы стояли у двери Гейджа и постучались в неё Открыв, парень удивился Гейдж-Зачем вам так много вещей и что здесь делает Т/и? Т/И?! Парень кинулся обнимать тебя и от этого все сумки упали Ты-Я тоже рада тебя видеть, но сейчас не до этого Вы зашли в дом и закрыли дверь на замок Джо принялся всё объяснять, а вы с Авани кое где поддакивали Спустя 10 минут, объяснения прекратились Гейдж-Воу, ну тогда давайте я вам тогда комнаты покажу Ты-Я буду спать с Авани Авани-Я не против Джо-Тогда я с тобой, Пупс😏-Сказава это, парень провёл ладонью по щеке Гейджа Гейдж-Ну я не против😏 Авани-Вы ещё зас0ситесь. Лучше комнату покажи Гейдж-Вечно нас отвлекают Парень пошёл вместе с тобой и Авани в комнату, а Джо лишь кричал в след "У нас впереди ещё целая ночь" Время 21:32 *От лица Джо* Все уже спали, в том числе и Гейдж, который обещал не спать до 12 Смотря в потолок, я решил что мне надо написать кое кому Взяв телефон, я написал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.