ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

27. Побег

Настройки текста
И в помещение зашёл какой то парень Незаметно приоткрыв глаза, ты увидела Джексона 💭Он?!?!?💭 Ты закрыла глаза и почувствовала как парень подошёл к тебе Приподняв тебя за подбородок и большим пальцем руки поглаживая твою щёку, начал говорить Джексон-Просыпайся, зайка 💭Отстойное название💭 Приоткрыв глаза и хлопая ими, ты смотрела на Джексона Ты-Ммм?- Ты промычала и жалобным взглядом смотрела на парня Джексон-Ох, сейчас достану.-сказав это парень достал тряпку из твоего рта и опять же взял кончик твоего подбородка Ты-Зачем ты украл меня? Джексон-Развлекаться с тобой буду) Подружку твою тоже не забыл Легко шагая, он подошёл к Авани и на стуле подвинул к тебе Ты-Авани?!-Фальшиво удивившись, ты смотрела на девушку, но та ничего не сказала Джексон-Она не особо разговорчивая, но скоро из её рта будут вылетать не детские слова. Улыбаясь кончиком рта, парень смотрел на вас, но вскоре на его телефон пришло уведомление Джексон-Ох, девочки, мне нужно уехать ненадолго, но когда приеду будьте готовы Подойдя к тебе, парень поцеловал твои губы и одну из них прокусил до крови 💭Вот тварь💭 Джексон-Извини, зайка Джексон провёл языком по крови и молча ушёл, закрыв дверь подвала Ты-Фу, это отвратительно Авани-Мне очень жаль тебя Т/и. Но сейчас нам надо выбираться Подойдя к тебе, девушка встала и помогла развязаться Авани-Теперь мы должны открыть эту чёртову дверь. Может у тебя есть шпилька? Ты-К сожалению нет, но Может что нибудь на полу найдём? Авани-Да, давай. Только времени у нас мало, поэтому надо поторопиться Ты кивнула и вы принялись на поиски того, чем можно открыть дверь Спустя 5 минут, ты нашла шпильку и принялась открывать дверь Как ни странно, но дверь открылась с первого раза Авани-Да ты молодец Ты-Спасибо, но сейчас не время для благодарения Вы подошли к входной двери, но она тоже была закрыта Авани-Я верю в тебя Ты вставила шпильку и прокрутив, дверь опять же открылась Ты-Да я чёртова взломщица Вы взялись за руки и выйдя из дома увидели расстилающийся лес Авани-Мы должны как можно быстрее выбраться отсюда Посмотрев на девушку, ты кивнула и вы побежали в глубь леса.. Тем временем у Джо *От лица Джо* Время 15:20 Все мои уроки закончились и выйдя из школы, я решил что хочу поискать Т/и один Но на выходе меня остановил Гейдж Гейдж-Может Т/и поищем? Джо-Думаю будет лучше завтра, вдруг ещё объявится Мы попрощались и я стал раздумывать 💭И так, если ее вдруг украли, тьфу тьфу тьфу, то наверное она сейчас находится в каком то странном месте в которое никто не пойдёт. А кто никуда не пойдёт? Верно, в лес💭 Я поменял своё направление и пошёл к лесу Спустя 30 минут, я уже прогуливался рядом со входом в лес Но вдруг заметив чей то выходящий силуэт, я приблизился и заметил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.