ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

30. Что же подготовил парень?

Настройки текста
Время 08:21 Я проснулся и спустился на кухню Там сидели все и что то обсуждали Джо-Кхм..Доброе утро Все обернулись на меня Гейдж-О, доброе утро Ты-Ага, кстати, куда ты уходил вчера? Джо-Я думал вы не слышали Авани-Мы даже практически не спали Гейдж-Ну не знаю как вы, но я спал🗿 Джо-Ну сейчас я всё обьясню Сев за стол, я принялся рассказывать о вчерашнем походе с учителем в полицию Спустя 5 минут, я закончил рассказ и смотрел на друзей Ты-Его наконец таки посадят?! Джо-Да, но только когда найдут Авани-А когда его найдут? Джо-Не знаю, должны позвонить Ты-Спасибо что не оставил нас в беде) *От твоего лица* Ты встала из за стола и крепко обняла Джо Джо-Ну хватит, лучше Пэйтона благодари, ведь именно он меня заставил поехать и подать на него заявление Ты остранилась и проговорила: "Он обойдётся" Джо-Та не, лучше отблагодари Ты-Лааадно Ты отошла от Джо и хотела уже сесть, но вдруг вы услышали звонок на чей то телефон Джо-Это кажется мой Парень побежал за телефоном, а ты села за стол и продолжила разговаривать с Гейджем и Авани Спустя некоторое время, к вам опять вернулся Джо, но только уже он был радостней Джо-Джексона поймали!!! Завтра суд будет, и вы должны там быть! А точнее только Т/и и Авани, ну и Пэйтон тоже и я Ты-Да! Ты выставила руку перед Авани и та дала тебе "пять" Авани-Наконец таки его посадят) Спасибо тебе Джо, и да, можно вопрос? Джо-Конечно Авани-Можно я вернусь домой? Ты-И я тоже Джо-Конечно Ты-Ура Вы с Авани встали из за стола и направились в комнату, где собрали все свои вещи и спустились вниз Ты-Ну мы готовы) Гейдж-А тебя проводить, Т/и? Ты-Ну давай, только мне нужен Джо на минутку Ты осмотрелась, но нигде его не увидела А он был за твоей спиной Джо-Что ты хотела? Ты-Мне нужно написать Пэйтону и спросить о занятиях. Можно твой телефон одолжить? Просто я свой потеряла Джо-Хорошо Парень отдал тебе телефон, а ты принялась печатать Ты-Здравствуйте, это Т/и. Т.к. мой телефон потерялся, я пишу с телефона Джо. Также хотела спросить, у нас будут сегодня занятия или нет? Пока что ты отдала телефон Джо и вы все вместе вышли из дома Ты-Джо, он что нибудь ответил? Джо-Сейчас посмотрю Парень опять же достал телефон и отдал тебе *Переписка* Пэйтон-Мм, Т/и, здравствуй. Занятия сегодня будут в 15:00. Не против что так рано? Ты-Нет, всё хорошо Пэйтон-Вот и славно. До встречи Ты отдала телефон обратно Джо и попрощавшись с ним и с Авани, пошла с Гейджем к твоему дому Спустя 15 минут, вы стояли у двери и неожиданно для тебя, парень поцеловал тебя в губы и отстранился "Я люблю тебя"-это были его последние слова, перед тем как он ушёл Ты просто стояла в ступоре и вскоре зашла в дом, при этом раздумывая об этом 💭Почему он любит меня?💭 💭Неожиданно конечно, но мне же нравится другой..💭 💭Всё не буду больше об этом думать💭 Ты прошла в свою комнату и принялась раскладывать вещи Время 14:53 Ты сидела на диване и смотрела телевизор, как вдруг в дверь постучали Открыв её, ты увидела Пэйтона Пэйтон-Здравствуй Кивнув головой, ты пошла в комнату, а парень держа руки за спиной, прошёл за тобой Зайдя в комнату и сев за стол, ты увидела что руки Пэйтона за спиной и решила спросить Ты-А что у вас за спиной? Пэйтон-Сейчас увидишь Парень достал что то из за спины и ты увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.