ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

31. Накал страстей

Настройки текста
Примечания:
И ты увидела небольшую подарочную коробочку Ты-Э..это мне?-спросила ты, всматриваясь в подарок Пэйтон-Конечно) Парень протянул коробочку и ты начала аккуратно её открывать Из коробки красовался новенький телефон Ты-Так, так, так, это правда мне?! Пэйтон-Конечно-улыбнувшись ответил парень Ты-Но это слишком дорого, думаю не стоило этого делать...- опустив голову вниз, ты опечалилась Пэйтон-Та брось, для своей возлюбленной мне ничего не жаль- ответив, он приподнял твой подбородок и посмотрел в глаза Ты-Почему ты ещё любишь меня..? Пэйтон-Надеюсь на взаимные чувства, та и нравишься ты мне) Ты-Ну к сожалению я не могу ответить взаимностью.. 💭Чёрт, но он же мне тоже нравится... Почему я не могу признаться..💭 Пэйтон-О чём ты задумалась? Ты вздрогнула и продолжила смотреть на парня Ты-Да так, ни о чём. Может уже начнём занятия? Пэйтон-Да, хорошо Вы сели за стол и начали заниматься Прошло 1.5 часа Парень закончил объяснения и посмотрел на тебя 💭Она слишком шикарна. Её глаза, губы это что то нечто💭- думал про себя парень Минута молчания, вы смотрели друг на друга, но вскоре парень не сдержался и закрыв глаза, поцеловал твои нежные губы Опять неожидая этого, ты всё таки поддалась ему Переложив руки парня на свою талию, ты углубила поцелуй Пэйтон же аккуратно подхватил тебя и пересадил тебя на край кровати Ваш поцелуй становился более страстным и казалось что вот вот, и вы сорвёте друг с друга одежду и поддадитесь страсти, но всё это было лишь ваше общее тайное желание.. Ты решила всё таки отстраниться, ведь не хотела показывать свои чувства к парню, хотя этим поцелуем ты могла и выдать их Ты-Ох, это было прекрасно, но мы не можем быть вместе, извини..-сказала ты, при этом отвернувшись в сторону, но парень повернул тебя обратно и сказал: "Всё хорошо, я переживу, только можно тебя кое о чём попросить?" "Конечно"-ответила ты "Можешь стать моей лучшей подругой, если не хочешь быть девушкой"-отчаянно сказал Пэйтон и смотря в глаза, ждал от тебя ответа Ты-Ну я не знаю, мне надо собраться с мыслями, если что, то я напишу Пэйтон-Хорошо Ты проводила парня, побежала обратно в свою комнату и схватила новый телефон 💭Сейчас настроим тебя💭 Спустя час Ты лежала на кровати и листав ТикТок, вспомнила слова Пэйтона Решив попросить у кого то помощи, ты написала Авани Ты-Авани, мне Пэйтон предложил стать лучшими друзьями... Что мне делать? Авани-Ну это всё зависит от тебя. Ты сама то этого хочешь? Ты-Ну не знаю....Наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.