ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

34. Новая проблема

Настройки текста
И увидела что звонила твоя мама Ты-Так, тихо Ты-Да, мам? Мама-А ты где? Ты-....Ну как где? Дома конечно же Мама-Странно то что тебя там нет. Что на это скажешь? Ты-А...А...А ты что уже приехала? Мама-Да, но только на несколько дней и мне очень хотелось бы, чтобы ты вернулась домой и провела немного времени со мной Ты-Хорошо, я сейчас приду Мама-Давай Пэйтон-Ты сейчас уходишь? Может мне тебя подвезти или провести? Ты-С удовольствием, но думаю мама может что нибудь заподозрить Пэйтон-Но на улице сейчас поздно, мало ли. Я подвезу тебя, но не к дому, а чуть подальше. Не против? Ты-Ну ладно, спасибо) Вы встали с кровати Спустившись вниз и выйдя из дома, вы сели в машину и направились прямиком к твоему дому Спустя 20 минут, парень припарковался практически рядом с домом и посмотрел на тебя Пэйтон-Ну что, завтра встретимся на занятиях? Ты-Да, хорошо Приобняв тебя, ты вышла из машины и побежала к дому Зайдя внутрь, ты накинулась на маму с объятьями Ты-Я так рада тебя видеть!!)) Мама-Я тоже)Проходи на кухню, я приготовила небольшой ужин Ты-Хорошо, только руки помою) Мама кивнула, а ты побежала в ванную комнату, где включив воду, начала мыть руки Но вдруг на твой телефон опять кто то позвонил 💭Чёрт💭 Выключив воду и отряхнув руки, ты достала телефон и ответила Ты-Алло? Гейдж? "Т/ииииии, я-я-я-я люблю-ю-ю-ю тебя-я-я-я *ик*"-Ответил Гейдж Ты-Гейдж, ты пьян? Гейдж-Не-е-е-ет, я просто *ик* хотел тебе сказать *ик* что люблю тебя *ик* Ты-Я это поняла. Что то ещё? Гейдж-Ну я *ик* хотел предложить тебе *ик* встречаться, но видимо *ик* ты не любишь меня и поэтому *ик* я уж лучше умру *ик* чем буду невзаимно *ик* кого-то любить. Пока-а-а-а Ты-ГЕЙДЖ СТОЙ! Ты-Чёрт!! Выбежав из ванной, тебя остановила мама Мама-Что случилось? Ты-Мой друг сейчас на грани жизни и смерти. Я обязана ему помочь Мама-Хорошо, если что я могу подождать тебя? Ты-Та нет, поешь и ложись спать Мама-Хорошо Обняв маму, ты выбежала из дома и бегом направилась к дому Гейджа, при этом набирая номер Джо Джо-Да? Ты-Джо, срочно иди к Гейджу!! Срочно! Джо-А..хорошо Положив телефон в джинсы, ты прибавила скорости и уже практически была у дома Спустя 2 минуты, ты и Джо стояли у запертой двери Гейджа Джо-Думаю надо выбивать. Отойди Разогнавшись, всем своим телом, парень выбил дверь Ты-Теперь надо найти его. Ты налево, я направо Кивнув, вы разбежались и принялись искать парня Обойдя всю правую часть дома, ты зашла в ванную и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.