ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

33. В гостях у парня

Настройки текста
Ты-Хм, а почему бы и нет Пэйтон-Тогда может поедем сейчас?) Ты-Ну давай, только я доем своё пирожное? Пэйтон-Конечно) Время 20:12 Ты уже находилась дома у парня Он был достаточно большим для него одного Ты-У тебя здесь так много комнат. Зачем? Пэйтон-Ну мне просто этот дом от родителей достался Ты-Но для вас троих это же всё равно много Пэйтон-Нас было не трое..У меня ещё есть братья и сестра. Поэтому здесь так много комнат, но я в них даже не захожу Ты-Ого, а покажешь свою комнату?) Пэйтон-Да, конечно Парень взял тебя за руку и повёл на второй этаж Остановившись перед дверью, он открыл её Ты-Как просторно Пэйтон-Ага. Ты это...посиди пока здесь, а я быстренько в душ схожу. Хорошо? Ты-Да, иди) Ты прошла к кровати и села на неё, а парень взял сменную одежду и направился в ванную комнату Посидев минуту, ты решила осмотреть его комнату Подойдя к рабочему столу и заметив под книгой кое какие зарисовки, ты приподняла книжку и отложив её в сторону, заметила очертания своего лица 💭Ну не может быть так что он рисовал меня💭 Увидев другой рисунок, ты поняла что парень рисовал именно тебя 💭О боже, он просто шикарно рисует💭 Ты решила что заберёшь один рисуночек с собой, ведь он всё равно не заметит пропажу. Наверное. Положив его в задний карман своих джинс, ты накрыла остальные рисунки книгой и отойдя от стола, подошла к гитаре, которая лежала на полу 💭Кажется он и на гитаре умеет играть. А я ведь тоже когда то умела. Может попробовать?💭 Подойдя к гитаре и взяв её, ты села на край кровати и решила что то поиграть 💭Так, вроде что то помню💭 Закрыв глаза, ты принялась что то играть и у тебя вроде как и получалось 💭Та я ещё могу играть. Вот это да💭 Вдруг на звуки пришёл Пэйтон Пэйтон-Оу, шикарно играешь Открыв глаза, ты увидела парня и смутившись перестала Пэйтон-И что ты остановилась? Круто же) Ты-Та ну.. Пэйтон-Научи так же Ты-А ты не умеешь? Пэйтон-К сожалению нет.. Ты-Ну ладно, только можно вопрос? Пэйтон-Конечно Ты-Зачем тебе гитара, если ты не умеешь играть? Пэйтон-А...это мне подарили, чтобы я научился играть. А теперь давай учи) Ты-Ладно, садись Парень присел рядом с тобой и от него пахло гелем для душа 💭Как же вкусно он пахнет💭 Спустя несколько секунд своих мыслей, ты принялась учить парня И вот уже спустя 25 минут, ты прослушивала то, чему научился парень Ты-Молодец, даже я за такое время не могла запомнить...быстро учишься) Пэйтон-Это всё благодаря такому хорошему учителю, тоесть тебе) Смотря на парня, твои щёки залились румянцем и ты слегка отвернулась Но парень повернул твоё лицо обратно и опять же поцеловал И ты опять не отстранилась Но всему этому помешал звонок на твой телефон Пэйтон-Может не будешь брать? Ты-Ну а вдруг там кто то важный. Тем более, мы не должны были целоваться Передразнивая тебя, ты всё таки взяла свой телефон и увидела что звонил(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.