ID работы: 10217500

Сестра Огня

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
225 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18. За все рано или поздно придется платить

Настройки текста
Многое изменилось с тех пор, как Диана стала членом Королевского Зодиака. Она была, мягко говоря, в шоке. Ещё бы, ведь не каждый день тебя принимают в Тайный Круг, который ты с детства презирала. Медальон Льва всегда был с ней. Стрелец и Козерог после уроков в Пандемониуме, часто тренировали их с Бельцевым. Пару раз, Диане даже удавалось призвать Льва. Дальше, ей придёться научиться с ним сражаться. Все эти уроки были захватывающими. Сергей и Диана начали нормально общаться, и оба учили друг друга управлению медальоном. Анфиса, бледная как полотно, всё ещё не отходила от ужасной правды, которая раскрылась так неожиданно. Она боялась, что Диана скажет правду о ней Егору, и они снова поссорятся, а хуже всего, что он может подать на развод. Дубровский сидел рядом с ней, и хмуро смотрел на телефизор. Он был всё ещё зол на нее после случая в больнице. Егор Зверев с довольным видом возвращался с уроков. Они с Козерогом тренировали их юных коллег. Диана весьма умело начала использовать силу медальона. Подумать только, Огненная Волчица, дочь Огненного Дракона, сестра Тимофея, член Королевского Зодиака в одном лице. Тимофей Зверев был шокирован той новостью, что Диана может летать. Не скрывая завистливых ноток в голосе, он признался, что тоже не прочь иметь такие крылышки. Но после того, как Диана рассказала, как их получила, мигом растерял свой пыл: – Не завидуй так, – горько усмехнулась Диана. – Последним этапом становления Драконом является убийство. То есть, для того чтобы получить крылья тебе нужно лишить кого-то жизни. – А кого ты... – Оскара. Больше брат ни о чем не расспрашивал. Сенсей Канто посоветовал Диане раскрыть свою тайну с крыльями. Та неохотно, но всё же согласилась. И на следующий совет Зодиака она сообщила это коллегам. Дева, как предсказуемо, начала возмущаться, что тут не все чисто, раз она сразу не сообщила об этом. Весы, Рыбы, Телец и Стрелец с Козерогом всячески старались поддерживать Диану. Водолей старался быть тише воды ниже травы, но высказался пару словами за Льва. В результате, было принято решение, что Диана будет развивать искусство боя уже в воздухе. Сенсей Канто лишь обрадовался лишний раз погонять бедную Огневу. *** Диана со вздохом вышла из академии, намереваясь перекусить в Одноглазом валете. Выйдя за вороты Пандемониума, она только сейчас заметила дорогую машину, стоящую невдалеке. Девушка мигом догадалась кто сидит за рулем. Анфиса Зверева вышла из машины и направилась в ее сторону. Одета она была как всегда, с иголочки. Она прищуром оглядела одежду Дианы. Как обычно, та ходила в джинсах. – О, какие люди, и без охраны. – насмешливо протянула Диана. Она догадывалась, зачем та приехала. Анфиса прикусила губу, и со злостью и укором глянула на рыжеволосую. – И почему ты в этом рванье? Денег не хватает на нормальную одежду? – Денег хватает на самое нужное. Не веди себя, как богачка. Это не твои, а деньги Егора Зверева. – Ты зачем приехала в Клыково? - раздраженно произнесла женщина. – Ты узнала меня только сейчас, дорогая Анфиса Зверева? – Не тыкай мне! – яростно зашипела Зверева. – Малявка! Диана скривилась и с презрением взглянула на женщину. Воспоминания прошлого мигом затмили ее разум. – Есть разговор, – уже гораздо спокойнее сказала Анфиса. – Давай всё обсудим в Одноглазом валете? – Разумеется. Они молча сели в машину. Всю дорогу они молчали. Каждый думал о своем. Войдя в кафе, они сели за отдаленный столик. Тарас Стахеев, как обычно, приветливо улыбнулся и принял заказ. Дамы заказали себе чай. Анфиса с напряжением взглянула на рыжеволосую, усевшись напротив. Та оставалась невозмутимой. – Ну, ты не ответила на мой вопрос, – вполголоса напомнила Анфиса. – Зачем ты приехала в этот город? Я говорила тебе не высовываться и не вмешиваться в мою жизнь! – А для меня твои слова пустой звук, – холодно ответила Диана, отпивая чай из чашки. – Пришла мстить, да? – не унималась женщина. – Учти, если встанешь у меня на пути, я тебя мигом выпотрошу. Диана криво усмехнулась. Угрозы Анфисы такие же пустые, как и её голова. – Меня твои угрозы не беспокоят, – спокойно произнесла рыжеволосая. – В моей жизни было много врагов. Гораздо могущественнее тебя, Анфиса. Или звать тебя по другому имени, уважаемая жена Егора Зверева? Анфиса побледнела. А затем поддалась вперёд. Голубые глаза гневно сверкали. – Почему ты не даёшь жить именно мне? Иди к своему папочке, у него тоже огромное состояние! Платон Долмацкий может, и пожалеет тебя. Диана замерла с чашкой в руках. Ого! Значит, Огненный Змей приходил к ней в образе Скорпиона? Интересно... – Да! Если хочешь, я поговорю с ним. Я даже могу заплатить тебе...- Анфиса достала из сумочки кошелёк, вынув оттуда крупную сумму. Брови Дианы полетели вверх. А затем, она с презрением скривила губы. – Мне не нужны твои чертовы деньги, – девушка поставила чашку на стол и поддалась вперёд. – Когда же ты поймёшь? Ничего не бывает просто так, за все рано или поздно придется платить. И не всегда деньгами. Так что, тебе не удастся снова продать меня кому нибудь, дорогая мамочка. Анфиса сильно побледнела. Из дрожащей руки выпала чашка, с грохотом разбившись. Посетители с изумлением взглянули на дам. А те продолжали свою "беседу". – Я не куплюсь на деньги. Когда нибудь, ты ответишь за всё, что со мной случилось из-за тебя! – Диана зло усмехнулась. – А теперь, до встречи, Алина Фостер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.