ID работы: 10217500

Сестра Огня

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
225 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 51. Маска Змееносца

Настройки текста
– НЕТ!!! Змееносец вынул окрававленный меч. Диана медленно упала на колени, задыхаясь собственной кровью. И рухнула на пол. Она больше не двигалась. Зменносец ещё раз воткнул и вынул из неё меч. Раздался тошнотворный хруст. Сестра не двигалась, но Тим все равно ждал, что она встанет, и не хотел верить, что ее быстрое лечение ран не спасает, когда у тебя из отвратительной раны потоком течет кровь. Сестра утопала в луже собственной крови. Тимофею казалось, что он постарел на сотню лет, и даже если случится чудо и он переживет смерть сестры, его дряхлое, изношенное сердце просто остановится само по себе. В следующее мгновение в зале оглушительно грохнул выстрел. И еще один. И еще. Змееносец дернулся несколько раз. В этот момент еще одна пуля угодила сзади в шею убийцы. Фонтаном брызнула кровь. Где-то в Галерее раздался истошный женский крик, переходящий в дикий оглушительный вой. Змееносец рухнул на пол. Со стороны распахнутых дверей ритуального зала к ним медленно приближалась высокая женщина в черном костюме. Темные брюки плотно облегали ее стройные ноги, короткая черная куртка была расстегнута. На ее груди ярко сиял серебристый медальон. Из-под широкого капюшона выбивались длинные белоснежные волосы. В руке незнакомки дымился пистолет. Приблизившись, она одним движением стянула со своей головы капюшон, а затем еще раз выстрелила в грудь Змееносцу. Но этого и не требовалось, он больше не шевелился. Тимофей изумленно смотрел на нее, не веря своим глазам. – Так было нужно, сынок, – спокойно сказала Ангелина Зверева. – Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь меня простить. Затем она быстро наклонилась и рывком сорвала маску с головы Змееносца. Перед ними лежал, невидящим взглядом уставившись в потолок, Стас Кащеев. Парень был мертв. Тимофей не мог поверить, что столько всего случилось за один день. Мать оказалась жива, лучший друг оказался предателем. Единственное, о чём он жалел, это то, что он позволил Диане прийти в это место с ним. Он с тяжелым сердцем повернул к ней голову. Даже такое внезапное возвращение матери, в которое он отказывался верить, не залечило бы его тяжелую рану. Диана лежала без движения. Одного взгляда было достаточно, что сестра мертва. И все его надежды, что вот сейчас она встанет и ляпнет что-то про Ангелину, таяли с каждой секундой, пока окончательно не растаяли, оставив после себя лишь пустоту. Тимофей устало закрыл глаза, чтобы спрятаться от всего этого кошмара.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.