ID работы: 10217500

Сестра Огня

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
225 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 60. Сестра Огня

Настройки текста
Праздничный обед, приготовленный Марьяной и десятками ее юных помощников, плавно перешел в ужин. Гости плясали и веселились, Диана и Никита были одеты в наряды невесты и жениха. Сестра Тимофея была сегодня очень красива.Громко звучала задорная музыка. Оборотень Коготь танцевал с незнакомой девушкой, вероятно пантерой, Егор Зверев вальсировал с Аленой, и обоим это явно нравилось. Альф закружил в танце Луизу. Вернер, её парень, лишь тихо посмеивался, глядя на них. Возле него кружили Оксана с Виктором. Лиза танцевала с Тимофеем Зверевым. Карина кружилась в танце с Димкой. Невдалеке от них танцевали родители Никиты и его сестра с Андреем. Сегодняшний праздник целиком принадлежал Диане и Никите, их многочисленным друзьям и родственникам. И ничто не могло его испортить. *** Два года спустя Поздним вечером автомобиль семьи Легостаевых, роскошный черный «бентли», быстро мчался по улицам Санкт-Эринбурга, направляясь к главному офису фирмы Легостаевых. Глава компании Никита Легостаев и его жена Диана сидели на заднем сиденье, обитом мягкой кожей. Их личный водитель Форкл уверенно вел машину по автостраде, проворно лавируя между другими автомобилями. Никита Легостаев, держа жену за руку, что-то негромко говорил ей. Это был мужчина лет двадцати семи с мускулистой фигурой. Диана Легостаева была стройной, зеленоглазой, с доброй улыбкой на лице. В окружении Первородных, её называли Сестрой Огня. Сама Легостаева была оборотнем пантерой, а точнее - альфа самкой. Они с Никитой управляли Пардом после отставки Артура Багадирова. Брата Дианы, Тимофея Зверева, Огненные Волки называли Огнём. Тут-то и появилась кличка Дианы - Сестра Огня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.