ID работы: 10217675

Коротко о том, как начать встречаться с самым популярным парнем школы

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      — Саю-чан, посмотри, там идет Ойкава-семпай! — щебетала подруга Накахары, что была безответна влюблена в высокого волейболиста с шелковыми волосами, глазами цвета шоколада и милой улыбкой, которая западала в сердце многим девушкам. — Ну же, Саю-чан! Просто посмотри, как он прекрасен!       Накахара взглянула на Тоору абсолютно безразлично, как вдруг их взгляды с шатеном столкнулись. Парень натянул на симпатичное лицо свою фирменную улыбку, ожидая вздохов со стороны голубоглазой, но та лишь отвернулась, даже без смущения, что подвергло Ойкаву в ступор. Саю из тех малочисленных девушек, которых не интересует волейболист. Таких можно было пересчитать по пальцам, одной руки будет достаточно. Тоору решил попытать удачу и, бросив своего друга Иваизуми одного, направился в сторону Накахары и ее подруги Азуми. Азуми уж было подумала, что наконец-то он обратил на нее внимание, но он даже не посмотрел в ее сторону.       — Здравствуй, юная леди, тебя же вроде Накахара зовут? — И откуда он знает ее фамилию? — Думаю, тебе уже известно, что я Ойкава Тоору, — залился бархатным смехом он. — Не хочешь сходить со мной на свидание в это воскресенье? Для тебя я отменю все дела! — Он хотел продолжить свои сладкие речи, но что-то оборвало его планы. Этим чем-то оказалась сама Саю.       — Нет, — хладнокровно ответила она. И просто ушла. Даже не обернулась. Не одарила его улыбкой. Зато фанатки юноши одарили ее злыми провожающими взглядами, считая, что Тоору — их личная собственность, конечно же, ошибаясь.       И Ойкава тоже одарил ее провожающим, но удивленным только, взглядом, смотря Накахаре в спину, ожидая, что она обернется, посмеется и кинется ему на шею, но его надежды разбились вдребезги. Он даже не заметил, как Иваизуми подошел к нему и ударил! Даже не сказал привычное: «Ива-чан, больно же!» наигранным тоном.       — Тебя отшили, придурок. Смирись. Я доволен, что в этой школе есть адекватные девушки, которые не влюблены в тебя, идиота, по уши, — проговорил Хаджиме и поволок друга через толпу любопытных влюбленных девиц к их просторной классной комнате. Иваизуми был правда рад, что будет на одно разбитое сердце меньше.       А Саю в это время находилась в своем кабинете, повторяя параграф по биологии, чтобы рассказать его без запинок и в очередной раз получить заслуженный высший балл. Накахара всегда уделяла много времени учебе и училась на «отлично», чем радовала своих родителей, которых видела очень редко, к сожалению. Даже на праздники они могли не приехать, а остаться в большом Токио из-за работы, которая прилично обеспечивала семью. Но зато дома оставался надоедливый старший брат, третьегодка старшей Шираторизавы. Девушка хотела поступить в ту же школу, но не захотела по причине: брат, который будет надоедать. По такой глупой причине она и поступила в Аобаджосай, но эта школа была не намного слабее вышеназванной академии. Различия были, конечно, но особо не волновали они голубоглазую.       Каждый раз она отшивала парней, которые влюблялись в нее, по большей части из-за симпатичной внешности. Но были и те, которым нравился спокойный, даже холодный характер. Таких было всего лишь два, но они смирились с решительным отказом блондинки, которую отнюдь не интересовали отношения, любовь и прочее. Ее интересовало лишь будущее, в котором, по плану, в ближайшее время нет места для романтики. Но кто знает, что будет далее.       Все говорят, что это глупо, но их слова пролетали мимо ушей Саю. Многие искали место в ее сердце, но безуспешно. Зато ее старший брат, Нацумэ, много раз состоял в отношениях с девушками, но бабником не являлся, к огромному счастью. Он был влюбчивым парнем, за это над ним ехидно посмеивалась сестра. С братом и с остальными людьми она была разная. Перед другими не открывалась, но надоеда-брат знал о девушке абсолютно все сокровенное. Юноша знал, когда ей было грустно, одиноко, знал, как помочь ей в таких нередких, увы, случаях.       Да, он раздражал Саю, но она все равно любила его, несмотря на то, что он тот еще говнюк. Она не забывала все то, что он делал для нее. Что он исполнял ее многие желания. И был прекрасным человеком (хотя иногда бывал и нелюдем, которого голубоглазая часто бесила, назло).

***

      — Нацу, белобрысый, ты совсем страх потерял вслед за совестью? Жить надоело? Какого ты приводишь своих подружек домой без предупреждения, скотина?! Я тоже приведу, не сказав ничего, как тебе такое?       На слова сестры, названный лишь засмеялся и приобнял свою любимую девушку, которая не внушала ни капли доверия, но почему-то «белобрысый» полюбил ее. Видимо недолго продлятся их отношения, ибо он послушает наставления своей младшей сестренки и бросит ее. Возможно. Не всегда он слушал Саю.       — Кого ты приводить собралась, женщина? Отшила всех, кого можно! Даже вашего Ойкаву! Я зна-аю, зна-аю! Не спрашивай откуда. А теперь не мешай, любимая сестренка, я хочу провести время с адекватной девушкой, а не с сумасшедшим попугаем, подобием парня! Подобием человека!       Накахара-младшая закатила глаза и пошла в комнату, демонстративно хлопнув дубовой дверью, чтобы брат услышал злость сестры. И так не было настроения (причину не придумала Саю, злилась просто так), так тут и навязчивый идиот-брат, которого недавно хвалила девушка в мыслях. Теперь же она его проклинала. Этот поганец заслужил, по крайней мере так думала девушка.       На телефон пришло уведомление. Поборов свою лень, девушка заглянула. Кто-то подписался. Чисто из-за любопытства, о котором после пожалела, Накахара решила пролистать профиль и увидела фотографии надоедливого Ойкавы.       — @oikawasempai понравилось Ваше фото... Господи, как этот петушара нашел меня? Еще и ник такой глупый... Ойкава-семпай, — писклявым голосом произнесла блондинка. — Сейчас стошнит. Аватарка еще такая смазливая как и он. Ужас.       Но блокировать его не стала, ибо заинтересовалась третьегодкой, что явно давал о себе знать. Ей было интересно, что он предпримет дальше и девушка усмехнулась. Он никогда в жизни не добьется ее, говорили мысли Саю, что уже отложила телефон и села за домашнее задание, которого было по горло, что можно утопиться в нем. Это и сделала бы Накахара с радостью, если бы в комнату не ввалился Нацумэ, который выпроводил свою бестию, чему обрадовалась Накахара-младшая, включив ревность к брату, который стал меньше уделять ей времени. Раньше это казалось бы нереальной мечтой, но сейчас она стала даже уважать Нацу!       — Чего тебе, поганец? — Она явно не показывала, что не питает ненависти к брату. — Не поганец? Хорошо, засранец. Да в смысле не засранец? Говнюк, это мое окончательное решение. Так что забыл, старче?       — Ой, все. Тебе Сатори передавал шоколадку. — Юноша бросил плитку девушке в руки, которую она незамедлительно поймала. — И еще... а, нет. Я пошел.       Нацумэ явно что-то не договаривал, но уже поздно что-то спрашивать, он ушел, аккуратно прикрыв дверь, в отличие от самой Саю, которая захлопывает несчастную. Но девушка не настолько сошла с ума, чтобы думать, что дверь обидится на нее. Хотя Ойкава Тоору, которого та считает дверью, явно затаил обиду в глубине души. Если бы они сблизились, то парень припоминал бы это.       Что этот придурок хотел сказать мне? Нацу что-то странный в последнее время. Позже выясню обязательно, а сейчас японский, как бы мне не было лень.

***

      Глаза закрывались, Саю совсем не слушала Азуми, которая обсуждала новое фото Ойкавы в Инстаграме. Уроки делала Накахара всю ночь, а после этого еще бесилась с братом, чуть ли не дралась с ним из-за того, что он решил свести ее с Тоору. Странно, что он вообще знает о нем. И как он свел бы их, если они даже не общаются? Нацумэ впрямь странный.       — Накахара-чан, — раздался голос надоедливого Ойкавы. — Можешь передать Нацу, чтобы он зашел сегодня ко мне? Спасибо, — улыбнулся он и ушел, не дождавшись ответа.       Саю проигнорировала бы его просьбу, если бы не выяснилось, что он говорил о Нацумэ Накахаре, ее брате, ведь та никаких других Нацу не знает. И сокращенно его называют только близкие ему люди. Что же происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.