ID работы: 10217675

Коротко о том, как начать встречаться с самым популярным парнем школы

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
      Казалось, Ойкаве надоело жить и он подписал себе смертельный приговор, но он всего лишь повелся на ее добрые маски, которые она использовала для ножа в спину, который, в принципе, сейчас и находился в спине. Ойкава понимал, что ей на него наплевать, но все равно продолжал привлекать внимание Саю и при чем делал это просто так. То есть он не был влюблен в нее, ему просто была интересная реакция Накахары.       — О Господи, Ойкава-семпай пригласил ее на свидание? И что было дальше? Что?! В смысле она ему оставила фингал под глазом? Она ненормальная? — Сплетни распустились очень быстро, но тем не менее ни капли лжи не было в этих словах. Саю правда оставила синяк под глазом Ойкавы Тоору.       Иваизуми Хаджиме, лучший друг Ойкавы, всего лишь томно вздохнул, понимая, что Тоору заслужил это. Возможно, Накахара переборщила, но Иваизуми так не считал, ведь сам прекрасно видел приставания к бедной девушке, что всегда терпела и отвечала максимально хладнокровно, расставила границы с самого начала.       Но Ойкава так не думал:       — Беспощадная! Она оставила мне синяк под глазом! Я к ней и так, и сяк, а она!.. — «Ты заслужил», начал говорить его друг, но бесполезно. — Я не виноват, Ива-чан! Она же ударила меня, а я ее не трогал! И что, что приставал? Это всего лишь слова! Я не... я не трепал ей нервы! Ива-чан, ты вообще на чей стороне?       Тоору был невыносим и все его обвинения шли в пустоту, ибо Хаджиме даже не пытался вслушиваться после слов про сторону, а лишь отмахнулся, сопроводив движение очередным вздохом. И как назло мимо прошла звезда утра: Саю Накахара. Ойкава живо заткнулся, судорожно достав книгу, делая вид, что не говорил о ней, но все это был цирк одного клоуна, ведь кричал он на весь этаж и по усмешке Саю было очевидно, что та все слышала.       Иваизуми поздоровался кивком головы с проходящей мимо девушкой, которая сделала то же движение. Как только она отошла на достаточно длинное расстояние, Ойкава стал заводить истерики по типу: «почему ты с ней здороваешься? Она же меня избила!», преувеличив все до размеров Эдема. И снова все шло в пустоту, Иваизуми достал телефон и спокойно сидел в нем, не пытаясь слушать шатена, выносящего мозг.       Но поговорим о девушке. Что же она чувствовала после «концерта»? Может, сожаление, стыд? Нет, ощущала ровным счетом ничего, ей было плевать на все: на косые взгляды девушек, боязливые — парней, презрительные от пары лиц. Некоторые фанатки Тоору пытались поговорить с ней, точнее запугать, дабы она не смела пальцем трогать «жертву», но после одного безразлично холодного взгляда они передумали подходить к Саю и другим не советовали.

***

      — Саю, ты... ты что сделала? А я-то думаю, почему Ойкава-кун ходил злой и с синяком. Сегодня переписывались, а он говорит, мол, твоя сестренка младшая мне фингал поставила, теперь я ее шарахаюсь... Я сказал, что поругаю тебя, но... — Юноша стал заливисто смеяться. — Горжусь, Саю, ты молодчина!       Брату явно было смешно со всей ситуации, ибо школьная рутина его вымотала окончательно, все-таки Шираторизава — не шутки. Хорошо еще, что брат живет в доме, а не в общежитии, как многие ученики, иначе Накахара сошла бы с ума без него. Как бы на публике она не строила вид, что он ее раздражает (что часто бывает правдой), девушка любила его.       — Ну ударила и ударила, он заслужил, потому что нечего меня трогать, раз сто ему сказала, что он меня не интересует. Почему с первого раза так сложно понять? Разве я прошу что-то сверхъественное? Всего лишь прошу от меня от... — Нецензурная лексика. Много нецензурной лексики.       Долго еще брат с сестрой обсуждали этот казус. Брат решил выведать все подробности...

***

      Самый обычный день, который не предвещал беды, и не должен был ничем отличаться от других рутинных дней, что несколько утомляли. Саю сидела на школьном подоконнике, зависая в телефон, быстро печатая кому-то сообщение. Настолько увлеклась гаджетом, что не заметила Ойкаву, что подошел к ней. Лицо его украшала яркая улыбка, юноша был в прекрасном настроении.       — Приветик, Саю-чан, как дела? — беззаботно начал он разговор. Накахара насторожилась и не зря. — Ты сегодня прекрасно выглядишь, впрочем, ты всегда красива, но именно сегодня твоя наружность вскружила мне голову... — стал одаривать он комплиментами девушку. — Кому ты там сообщение так пишешь? Неужто ты нашла себе парня? Ты разбиваешь мне сердце, Саю-чан, а как же я? Как же весь тот воздух, те прикосновения и слова, что были между нами? — Самое интересное, что он говорил это абсолютно серьезно. Но Накахара «утешила» его, сказав, что переписывается с братом. — А, так с братом... У тебя же нет парня? — получив отрицательный ответ, слабо улыбнулся, хотя это было больше похоже на ухмылку. — Хорошо, тогда... нет, дай договорить! Пойдешь со мной на свидание? Я же знаю, что ты не сможешь отказать мне, ведь я такой...       — Тупой, раздражающий, глупый, наивный парень, который меня раздражает, но мне на тебя плевать. И да, я смогла отказать тебе. Я ни за что, никогда не схожу с тобой на свидание, Ойкава Тоору. Еще слово и я ударю тебя. А бью я сильно, можешь в этом не сомневаться.       Кто предупрежден, тот вооружен, говорили они... Нет, все пошло не так.       — Но, Саю-чан, я же...       Накахара не дала ему договорить и в следующую секунду под глазом Ойкавы Тоору красовался синяк. Никто из стоящих рядом не успел ничего понять, все пришли в себя только после визга фанатки Ойкавы. Тоору стоял в ступоре, только он до сих пор не понимал ничего. Думал, что Саю шутит...

***

      — Господи, Саю, у тебя жизнь интересная, однако. И тебя вызвали к директору, молодец, добилась своего. Ну, придумывай речь к завтрашнему дню. Или мне заказывать могилу? — улыбнулся Нацу. Его ситуация явно забавляла.       — Нет уж, обойдусь. Просто свалю все на то, что он пристает и я его предупреждала. Фортанет, думаю, — отмахнулась девушка.       С какой-то стороны ей было жаль Тоору и она жалела, но это был лишь маленький процент от всей ситуации, по большей части ей было плевать и угрызений совести девушка не чувствовала.       — Кстати, мама с папой приедут на следующей неделе, — проговорил Нацу и сразу же стал хлопать по спине сестру, которая захлебнулась коктейлем, который купила с Макдоналдса. — Зачем?.. Как тебе сказать?.. — интриговал Нацу, но и нервничал сильно. — Цитирую: «мы с отцом планируем приехать где-то через неделю, как только освободимся. И да, если мы в этот раз не познакомимся с парнем Саю, то я не знаю, что я с ней сделаю. Нам нужен зять, уже давно пора бы». Срочно найди парня на время, пока они не придут... Со мной та же ситуация. Только найти не парня, а девушку, не начинай.       Саю была в легком шоке от ситуации, ее родители заставляют найти бойфренда, не спросив мнение, не узнав, есть ли он вообще и так далее... Девушка бы послала их куда подальше, но перспектива быть в детдоме ее тоже не устраивала. Так что придется как-то выкрутится...       — Может, попросишь Ойкаву? Попроси его! — уламывал Нацу, который в тайне уже давно свел эту парочку. И спустя полчаса всяких аргументов Саю... согласилась.

***

      И как после всей этой ситуации можно было думать о просьбе к Ойкаве быть ее парнем на время?       Саю стояла около кабинета директора, не решаясь стучаться. Было страшно, разыгралось воображение, что все пойдет не так, ее обругают. Девушка совсем была не похожа на вчерашнюю себя: «отмажусь, что он сам лез, это прокатит». Но время пришло и Накахара легонько постучала. «Войдите» — послышалось по ту сторону двери. Дрожащими руками Саю дернула ручку двери и вошла в кабинет. Ойкава уже был там, предвкушая, что Накахара обязательно расскажет все, как было и не утаит ничего, но... как только она увидела его вид, его грустное лицо... захотелось взять вину на себя.       — Что это значит, Накахара? — ядовитым тоном спросил мужчина. Саю содрогнулась. — Почему Вы, юная леди, леди! Вы ведете себя не по-женски и бьете другого ученика. Объяснитесь.       Саю хотела сказать «он приставал ко мне, я говорила ему, чтобы не трогал меня, но он не слушал!», но сказала совсем другое:       — Я виновата. Неправильно поняла все шутки, не совладала своими эмоциями и поступила неправильно. Ойкава-сан всего лишь шутил, а я ударила его. Извините. Ойкава-сан, ты тоже извини, я не должна была!.. — выпалила девушка. Ойкава был... удивлен. Шокирован. Изумлен.       — Нет, это не так! — начал Тоору. — Я перебо...       Саю не дала ему договорить и закрыла рот рукой. И снова она его прикрыла.       — На первый и последний раз я прощаю, больше от меня никаких поблажек не ждите, Накахара. Не вызываю родителей только потому, что Вы — способная ученица. Свободны, оба.       Оба вышли из кабинета, Саю опустилась у стены, громко выдохнув. Тоору смотрел на нее таким признательным взглядом... Но он не понимал, почему Накахара это сделала.       — Почему?.. Я думал, ты расскажешь... — Саю не ответила. — Вот как... Я твой должник, проси все, что захочешь.       Вот он, идеальный момент... Говори, не тяни...       — Ойкава-сан, — начала Саю. Тоору посмотрел на нее. — Будь моим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.