ID работы: 10217675

Коротко о том, как начать встречаться с самым популярным парнем школы

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Примечания:
      — Ойкава-сан, — начала Саю. Тоору посмотрел на нее. — Будь моим парнем.       Тоору вздрогнул. Даже не знал, что ответить на такое предложение. Не эта ли девица отшила его, применив не только слова? Всегда показывала недовольство при общении с ним: цокала, вздыхала, отворачивалась. Утверждала, что плевать на его чувства. Нет, он понимал, что это было не так, она не это имела в виду, а отвечала такими язвительными колкими шутками на его шутки.       — Ну, в плане... Черт, как сказать? В общем, может, ты знаешь, может, нет, но скажу. Мои родители часто уезжают и редко бывают дома, скоро они приедут и... Сказали Нацу, что не знают, что со мной сделают, если у меня нет парня. Нужна помощь. Притворись моим парнем, умоляю!       — Я подумаю.       Развернулся и ушел, оставив Саю в одиночестве. Тоору не знал, соглашаться ли, отказываться? «Во-первых, это может дать повод для сплетен, которые ни ей, ни мне не нужны. Но все может и обойтись, никто ничего не узнает? Просто приду к ней, словно к Нацу, представлюсь ее парнем и уйду. Никто нас не увидит. А еще это прекрасный повод сблизиться с ней. Нравится ли она мне? Я не знаю, я запутался. Может, просто симпатия. Я не верю, что это любовь, для нее нужно больше времени. Но я хочу общаться с ней намного больше, потому что как человек она мне интересна. А еще потому, что она сестра Нацу. Я не знаю, стоит посоветоваться с Ива-чаном».       Ойкава достал телефон из кармана брюк и набрал номер лучшего друга. Гудки шли, мучительные, долгие, но никто не взял трубку. Шатен заволновался, но отбросил все плохие мысли, решив, что Иваизуми просто не услышал. Но почему?       Тре-ни-ров-ка. На которую Ойкава опоздал.       Оставив все мысли далеко-далеко, парень побежал в раздевалку.

***

      — Ну что? Сказала? А он что? Что ответил? Не тяни резину, она же не на трусах, Саю! — стал допытываться брат до девушки, которая стояла в прихожей, снимая кроссовки. После сообщения Накахары, которое гласило, что она ввела его в курс и попросила притвориться ее парнем, Нацумэ был сам не свой. Хотя считал, что лучше не притворяться, что они в отношениях, а вступить в них сразу, но молчать в данном случае намного уместнее.       — Да просто сказал, что подумает, Господи, что ты прикопался ко мне? Спрашивай все мысли на этот счет у него. Иди чайник поставь, я только пришла, а ты на меня напал тут со своими расспросами, дикий.       Парень послушно побежал на кухню, а Саю сняла обувь, прошла в свою комнату и рухнула на кровать со вздохом облегчения. Дома хорошо, а еще лучше, если никакие Нацумэ Накахары не пристают, а то развелись тут, размножились, как кролики.       Сообщение в Instagram. От Ойкавы. Девушка открыла приложение и зашла в Директ.       oikawasempai       — я, эээ, подумал       Сердце забилось чаще.

aferistka — и что надумал?

      oikawasempai       — я согласен

aferistka — спасибо. правда, спасибо. мне это очень важно :)

      Одной проблемой меньше, осталось лишь дождаться родителей.       oikawasempai       — но есть одно условие)))       — притворись моей постоянной девушкой в школе)       — ну, не только в школе. а везде)       — иначе никак)       У Саю не было слов, чтобы описать свои ощущения. Захотелось отказаться, послать его к черту и сказать, чтобы он больше не подходил к ней. Позвонила ему ради этих слов, но услышала его голос. Он сто процентов ухмылялся.       — Зачем тебе это?       — Хочу.       — Тц.       — И что ответишь? Другого выхода нет. Лишь я отлично могу сыграть роль заботливого парня.       — Хорошо. Согласна.       Отключилась, выбросила телефон и стала прожигать взглядом окно. Прогремел гром. Вовремя. Чего Ойкава добивается? Он хочет поиграть? Скучно ему стало, что ли? Клоуна нашел, а как же. Но и правда, это единственный шанс. Можно было бы попросить Сатори, но он отпугнет родителей. Хотя будь он и впрямь ее парнем, Саю не спрашивала бы. А Ойкава галантный, джентльмен, хорошо притворяется.       — А почему я... Черт... Зачем я согласилась, ведь могла просто напомнить, что он мой должник и никаких условий не должно было быть?! О Боже, какая же я дура! Тупая, глупая идиотка!       Чай она так и не попила. Не хотелось. Ничего не хотелось.       Нацу зашел к сестре в комнату, так как по громким крикам с самобичеванием понял, что что-то явно не так. Увидев злую... Нет, разъяренную сестру, он понял, что ей срочно необходима поддержка. Парень уселся на кровать, прижав Накахару к себе. Стал поглаживать ее по спине, показывая, что она не одна, что он рядом и всегда на ее стороне. И она понимала это, слов не требовалось. Крепко обняла брата и прижалась к нему, решив позже все ему рассказать. Высказать, что Тоору тот еще подонок. А еще назвать себя идиоткой, которая согласилась на эту аферу, хотя могла бы не соглашаться.       А пока они просто молчали.

***

      — Не все так плохо, Саю. Ты будешь получать подарки от него, а еще, если он будет перебарщивать, всегда есть я и Иваизуми! Да и прикольно же будет, сама посуди. Все будет хорошо, верь в это.       «Все будет хорошо, верь в это».       Он всегда говорил это, а Саю верила. И все было хорошо.       Когда она упала с велосипеда, Нацу произнес эту фразу. Потом она научилась кататься.       Когда Саю получила плохую отметку, Нацу произнес эту фразу.       Когда от Саю отвернулись подружки в начальной школе, Нацу произнес эту фразу.       Все было хорошо после этих слов. Они вселяли доверие, с таким искренним тоном были произнесены!       Нацу всегда был рядом, а родители нет. Всегда поддерживал, утешал, знал необходимые слова. Никогда не говорил «прости, мне сейчас не до этого». Даже если ему самому было плохо, всегда был рядом. Накахара не знала, что делала бы без него. Но он здесь, так что не стоит об этом задумываться. Даже если расстояние разделит их, есть Интернет.       Нацумэ поддержал сестру в ее решении быть психологом. «Я хочу быть, как ты! Тоже поддерживать людей, помогать им. И все будет хорошо!» И все было хорошо.       Казалось, что не бывает принцев из сказок, но ее брат был таковым. Красив, обаятелен, добр. Мальчик-сказка, мечта. О таком можно только мечтать.       Накахара всегда мстила тем, кто заставлял ее брата грустить. Заставляла их извиниться перед ним, чтобы они унижались. И Нацу всегда прощал. Не хотел держать на кого-то обиду, не хотел, чтобы старания сестры прошли всуе. Ведь она так старалась, чтобы перед ним извинились!       Все было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.