ID работы: 10217785

Сказ о Воине Дракона: Начало путешествий!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
AlexQueeny бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      В предисловии будет добавляться дополнительная информация и слова автора, бет для читателей. — Основное действие начнется с 4-5 главы. Там появится главный герой (гг). Можете переходить к первой главе, но если хотите найти доп. инфу, то Вам дальше.

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ

***

(Включена защита от спойлеров)

… … – Дальше хочу! … … … – Да я читал, правда! … … … – Автор, твоя защиты от спойлеров безупречна! Только впусти, блять! … Доступ подтвержден. Ok! Загрузка…

***

Слова автора: 1 — просто атмосферное и уютное начало 2 — воспоминания мальчика в чьё тело попадает гг 3 — экзамен на стихию, как воспоминание 4 — прибытие в другой мир нашего главного героя в чужом теле. 5 — знакомство с пятым первозданным драконом 6 — магия подчинения? Дополнительная информация:

Глава 2.

Рецепт жареной лапши: Ингредиенты — собственно лапша, мясо (обычно курица, говядина, креветки или свинина), лук и сельдерей. Процесс приготовления: перед тем как жарить лапшу, её немного варят. После этого лапше дают остыть, а затем жарят с другими компонентами на сильном огне, постоянно помешивая. Рецепт китайских рулетиков: Ингредиенты — начинкой этих небольших рулетов может быть мясо или овощи, на вкус они могут быть сладковатыми или пряными. Процесс приготовления: после того как рулетики начиняют, следующий шаг — жарение. Рулетики подают горячими с аппетитной корочкой золотистого цвета. Рецепт Тофу Ма По: Ингредиенты и процесс приготовления — слово Ма (麻) означает присутствие в этом блюде пряного и острого вкуса, который появляется благодаря использованию порошка из перца, одного из часто используемых ингредиентов в сычуаньской кухне. Вкус тофу делается богаче за счёт добавления говяжьего фарша и мелко порубленного зелёного лука. Это действительно очень вкусно. Манипулирование потоками воздуха — вся магия воздуха основана на создании и манипулировании потоками воздуха. Воздействия на поток воздуха могут превратить его в лёгкий ветер или мощное торнадо. Воздух также можно закручивать, создавая воздушные воронки. Манипулирование давлением потоков воздуха — сжимая воздушные потоки, маг воздуха может создавать из них устойчивые структуры, на которых можно даже стоять, и придавать атакам большую силу. Манипулирование температурой воздуха — маги воздуха могут изменять температуру воздуха. Например, они способны согреваться собственным дыханием. Яозу — на китайском «уважение родителей» Широнг — на китайском «академическая честь» Фенг читается, как «Фэнг» и на китайском обозначает «Порывистый ветер» Ксиа сокращенно от Ксиаоджинг — «утреннее изобилие» Делун — «добродетельный заказ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.